Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний штын в автобусе.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
надо говорить,подмываюсь:іржач:

что говори,что ни говори,но кугутки в турции в отелях все равно голову моют в бидэ,а промежность в бассейне;):D..
з.ы сурово,но колхозницами рождаются,а не становятся. ...и это не выветрить..;):D

е,ну вот по чесноку скажи откуда тебе известно что она пахнет селедкой? может причина вовсе не в немытости, а в какой болезни,раз 10лет такой штын от жены стоит?
из интернета дурочка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что говори,что ни говори,но кугутки в турции в отелях все равно голову моют в бидэ,а промежность в бассейне;):D..
з.ы сурово,но колхозницами рождаются,а не становятся. ...и это не выветрить..;):D

это была Красотка- по горящей путевки за 100 уе:іржач:
она еще и *******а с шведского стола еду и кормила семью две недели

Дорогой парфюм и джинсы в ****е)

Интересное развитие темы устроили:) Можно сказать, пиСЬдатое :)

из интернета дурочка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это была Красотка- по горящей путевки за 100 уе:іржач:
она еще и *******а с шведского стола еду и кормила семью две недели

милок,ты перепутал меня со своей женой,т.к я не была в Турции:іржач:

расказывал один -эврей имигрант... как там в басейн ходят... это полный писец!

я так понимаю, что проблема немытых ...не скажу это слово :D, чтоб тему не закрыли :D докатилась и до штатов, вот что сближает людей по всему миру :іржач:

та шо тебя так во мне зацепило,угомонись уже пойди лучше нюхни селёдки:іржач:

подпись у вас жуткая и опасная;):D,но что то буцают вас все кому не лень,как последнюю ковырялку с залютино:rolleyes:....или Вы с рогани;)

Назад
Зверху Знизу