Статус: Офлайн
Повідом.: 6661
Повідом.: 6661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам крупно повезло, что не после велопрогулкимы с малым пешком начали ходить, хорошо, что 4 этаж
недавно после соседа-вылысыпыдыста, который топал на велопрогулку, меня в лифте чуть не вырвало

ты нюхаешь немытые письки?![]()

Вы видать их профессионально консервируете![]()

ты нюхаешь немытые письки?![]()

Вам крупно повезло, что не после велопрогулки![]()

не завидуйэто тебе не шмар..возить
да и еще раз да. искренне сочувствую тем людям, которым приходиться пользоваться общтрант.
анекдот из жизни. ехали по клочковской лет 15 назад на своей машине. тогда еще не муж на мое недовольное (была ссора) лицо посмотрел и вдруг ни с того ни с сего ляпнул - будешь ... высажу и уеду и будешь в трамвае ездить. мимо проезжал трамвай, 20-ка вроде, такой страшный, ободранно-когда-то-красный... но главное, весь переполненный людьми, на улице мин 35 в тени... я на полуслове заткнулась. было давно, а помню как вчера. неужели такой страх общественного?
у тебя денег тупо на бензин нету исходя из этого. выбросить все это, или раздать знакомым...ты зубы не скаль,а хоть плюс мне один поставь в репутациюот блеа..........![]()

ты скажи еще,твоя писька всегда мытая и хорошо пахнет![]()

давай по новой.ты зубы не скаль,а хоть плюс мне один поставь в репутацию![]()

Вам крупно повезло, что не после велопрогулки![]()
та ну зачем травмироватьПоделись опытом..здесь все свои![]()
тем более своих, а по опыту был у нас сотрудник, как зайдет в комнату-хоть святых выноси, ездили на море, дали с женой свое полотенце, пришлось выкинуть-так и не отстирали, вот такой опыт...не завидуй

Я пробатрачил 8-лет в тахi - в СССР.. и не мне расказывать.. и 6-лет на -058![]()

та ну зачем травмировать![]()

не ****и![]()
и под крышей тахi было-Черем...ты скажи еще,твоя писька всегда мытая и хорошо пахнет![]()

****ун колорадот ты блеатъ... жаль что тебя небыло на *собаках* ты под стол бегал--ещё

когда мытая, точно пахнет![]()

А что не так с Вами? Зачем прищепка=)))та давай....прыщепку на нос - и расказывай
от ты блеатъ... жаль что тебя небыло на *собаках* ты под стол бегал--ещёи под крышей тахi было-Черем...
****ун колорад
дай понюхать![]()
ну выблядок..подловлю я тебя.. если ты только свою фотку Тогда -постил.
я те раскажу по чем -клубника на зонеА что не так с Вами? Зачем прищепка=)))