Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний штын в автобусе.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
мы с малым пешком начали ходить, хорошо, что 4 этаж
недавно после соседа-вылысыпыдыста, который топал на велопрогулку, меня в лифте чуть не вырвало
Вам крупно повезло, что не после велопрогулки:)

да и еще раз да. искренне сочувствую тем людям, которым приходиться пользоваться общтрант.
анекдот из жизни. ехали по клочковской лет 15 назад на своей машине. тогда еще не муж на мое недовольное (была ссора) лицо посмотрел и вдруг ни с того ни с сего ляпнул - будешь ... высажу и уеду и будешь в трамвае ездить. мимо проезжал трамвай, 20-ка вроде, такой страшный, ободранно-когда-то-красный... но главное, весь переполненный людьми, на улице мин 35 в тени... я на полуслове заткнулась. было давно, а помню как вчера. неужели такой страх общественного?

как кумарит деланный алигорхат типа "сочувствую", машино....
залез в профиль твой, у тебя же куча тем по продаже бу шмоток, и детского за 20-30грн:D у тебя денег тупо на бензин нету исходя из этого. выбросить все это, или раздать знакомым...

Вам крупно повезло, что не после велопрогулки:)

на одной из велопокатушек с нами ехал пацан, от которого так штыняло, что я чуть не вырыгал, хорошо что он потом на велике ****улся в ручей в районе Харьковской Швейцарии и уехал домой, а то б я помер.

Поделись опытом..здесь все свои:D
та ну зачем травмировать;) тем более своих, а по опыту был у нас сотрудник, как зайдет в комнату-хоть святых выноси, ездили на море, дали с женой свое полотенце, пришлось выкинуть-так и не отстирали, вот такой опыт...

та давай....прыщепку на нос - и расказывай:D

от ты блеатъ... жаль что тебя небыло на *собаках* ты под стол бегал--ещё:D и под крышей тахi было-Черем...
А что не так с Вами? Зачем прищепка=)))

****ун колорад:ги:

дай понюхать:D

:іржач: ну выблядок..подловлю я тебя.. если ты только свою фотку Тогда -постил.:іржач: я те раскажу по чем -клубника на зоне

А что не так с Вами? Зачем прищепка=)))

читай посты выше...а то ты не в теме...выпадаеш с гнезда:D

Назад
Зверху Знизу