Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний штын в автобусе.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
та мы уже поняли, что своя машина спасает от запаха чужого пота и нюхаешь только свой :D
да, не скажите, я пару раз нарывался в своей машине на молоденьких девушек приличного вида после которых в ноябре приходилось с открытыми окнами ехать. Они, видете ли, не пользуются дезиками по причине их канцерогенности, а мне терпеть..... Вообще людей-вонючек гораздо больше чем кажется :-)

да, не скажите, я пару раз нарывался в своей машине на молоденьких девушек приличного вида после которых в ноябре приходилось с открытыми окнами ехать. Они, видете ли, не пользуются дезиками по причине их канцерогенности, а мне терпеть..... Вообще людей-вонючек гораздо больше чем кажется :-)

сочувствую :D и понимаю, а вообще приятно когда от тебя пахнет, я не пользуюсь духами, но крема (правда из-за жары пришлось отставить) для тела оч люблю, люблю когда волосы пахнут, мою их каждый день, вещи пахнут, ну в общем люблю запах чистоты)

та мы уже поняли, что своя машина спасает от запаха чужого пота и нюхаешь только свой :D

при чем тут машина
есть вариант,что делать с уриновыми бабушками

сочувствую :D и понимаю, а вообще приятно когда от тебя пахнет, я не пользуюсь духами, но крема (правда из-за жары пришлось отставить) для тела оч люблю, люблю когда волосы пахнут, мою их каждый день, вещи пахнут, ну в общем люблю запах чистоты)

письку главное мыть

при чем тут машина
есть вариант,что делать с уриновыми бабушками

письку главное мыть

быгыыы.....женек увидеть бы тебя вживую:D:клас:...воображение рисует противоречивые картины,практически эпического или даже библейского периода или эпохи;):D:клас:

быгыыы.....женек увидеть бы тебя вживую:D:клас:...воображение рисует противоречивые картины,практически эпического или даже библейского периода или эпохи;):D:клас:

-----А ты с какой целью интересуешься?:іржач: у меня есть его *фейс* пацан как пацан..ноги руки...

стесняюсь спросить а тебе для чего мытая..?
потому шо немытая пахнет селедкой

вышли мне приглашение в штаты:D

от ты -ОТСТАЛЫЙ :D а мне дед:yahoo: ещё в 6 -лет расказывал..что как и почему! и я помню:іржач::іржач::іржач:

есть даже притча, эпилог которой, что то вроде: "вот теперь и пахнет то ли селедка пи..ой, то ли п...а селедкой" :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу