Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утешительница

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
не... а шо нужно хвалить другого(-их)?! Ты шо?! Вот если жаловаццо одному мужчине на другого(-их), то у него сразу поднимается... (гусары молчать!) самооценка! :))))
Это в том случае, если он не понимает, что его не воспринимают в качестве мужчины :-)

це фантастика :) Разве бывает, что только один из пары виноват?
А вообще, бывает, когда по просьбе рассказывают свою версию почему не сложились отношения, но это не выглядит, как нытьё, жалобы и недовольство партнёром. Т.е. в отличие от первого случая создаётся ощущение, что человек просто делится, а не жалуется.

Ну, в жизни все бывает. :)
Даже самые фантастические вещщщи.

Думаю у всех присуствующих дам есть друзья мужского пола.
И у всех этих друзей периодически возникают проблемы в личной жизни.
С девушкой посорился, разошелся и т.п.
И утешая бедолажку, подбадривая, "вытирая слезки", и рассказывая что все с ним ОК (или не ОК) неожиданно ловим момент:
Когда этот бедолажка несчастный строит тебе глазки, слегонца заигрывает и разрабатывает какие-то подпольные планы.

альтруистично с вашей стороны иметь друзей мужского пола, которые вам особо не нравятся. Плюс еще и с девушками......
Добавлено через 2 минуты
помню, у меня один раз такое было.. ну это нытье.. и то в чате незнакомый человек... ну я поагакала и больше с ним не общалась. А смысл такой дружбы между полами, когда у него есть девушка и он тебе не нравится....Типа, интересно общаться о помадах...

AquaMenthae новый аватар гораздо лучше :)

О. спасибо. Это я вчера стояла возле поездов в метро и подумала - а не поставить ли мне такой же аватар?

знаем мы этих "рыдающих на хрупком плече":D плачутся, а сами так и норовят ручонками под кофту нырнуть:D
видимо, это успокаивает и вселяет надежду)))

Это инстинкты :) Свернуться в позу эмбриона, прильнуть к материнской груди, самые отважные даже пытаются вернуться в лоно матери, но, чаще всего, из-за габаритов, могут запихнуть только незначительную, но значимую часть себя :)

ну, честно говоря, не было и не будет. Кстати, удивлена, что кто-то еще следит за творчеством госта

Та так.. *****аваляние.. какоё уж тут творчество ? :)

Назад
Зверху Знизу