Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утешительница

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Интресная мужская логика....
(задумчиво) это чтож получаеццо.....
Если мужчине слегка пожаловаццо на "долюшку женскую" - то будет легкий ****, если основательно пожаловаться - то то и **** основательный... а уж, если просто "утопить" его в слезах\соплях - то... глядишь и жениццо?!
:)))))

Прям готовая методичка! ... :D

та мне не надо...)) я это не люблю))):D
а было бы смешно))))))
блин расскажи пачиму...:іржач::іржач:

Ну придумал бы какую-нить уйню типа у миня галава балит и вааще
мне счаз таг низя... йа хачу шоб фсё первый раз было не так, у тибя
даже свечей нет..давай завтро..аха? :D

А если не он виноват?
це фантастика :) Разве бывает, что только один из пары виноват?
А вообще, бывает, когда по просьбе рассказывают свою версию почему не сложились отношения, но это не выглядит, как нытьё, жалобы и недовольство партнёром. Т.е. в отличие от первого случая создаётся ощущение, что человек просто делится, а не жалуется.

це фантастика :) Разве бывает, что только один из пары виноват?

- бывает конечно. Просто кто-то из пары кому-то не подходит. Но это же не считается как "виноват".

Пример - в паре например женщина пошла налево. Ну хоцца чего-то нового. Причем тут ейный парень. Можно конечно сказать, что он "виноват". Но это неправильно. Корочедетотаг.

А вообще, бывает, когда по просьбе рассказывают свою версию почему не сложились отношения, но это не выглядит, как нытьё, жалобы и недовольство партнёром. Т.е. в отличие от первого случая создаётся ощущение, что человек просто делится, а не жалуется.

- конечно бывает. Всем нам иногда надо выговориться. :)

Август сказав(ла):
Прям готовая методичка! ...
Август, а ты, поскольку молодой-холостой, мотай себе на ус или на носу заруби (как тебе удобнее) - если женчино старательно жалуется на холодные ветры судьбы - значит она хочет, что бы ты ее обгрел... и желательно не только крепкими мужскими объятиями, но и натуральными мехами!;)))))

если женчино старательно жалуется на холодные ветры судьбы - значит она хочет, что бы ты ее обгрел... и желательно не только крепкими мужскими объятиями, но и натуральными мехами!;)))))

- ну чё ты так сразу о женщинах как о потребительницах... Зачем о них ты так. Меха...

Можно ж просто - форточку там закрыть, ну иле окно (если любофф большая) :D:D:D

а я то думал что феминистки ратуют за преобладающие права... :)

Это только малограмотные представительницы. Грамотные представительницы гуманно относятся к противоположному полу и не хотят его ущемить в правах.

Serega сказав(ла):
- ну чё ты так сразу о женщинах как о потребительницах... Зачем о них ты так. Меха...

Можно ж просто - форточку там закрыть, ну иле окно (если любофф большая)
пральна-пральна! Форточку тоже закрыть нужно... особенно после того как "замерзавшая от ветров судьбы" окончательно переселилась к тебе в дом греццо :)))

Блииииин..................Дурные мои работники.......я так мило спал......пришли и разбудили..........Теперь офисное здание будет слушать AC/DC

Посилання видалено
Добавлено через 6 минут

Посилання видалено

Останнє редагування:
Интресная мужская логика....
(задумчиво) это чтож получаеццо.....
Если мужчине слегка пожаловаццо на "долюшку женскую" - то будет легкий ****, если основательно пожаловаться - то то и **** основательный... а уж, если просто "утопить" его в слезах\соплях - то... глядишь и жениццо?!
:)))))
Почему-то всегда думала, что если женщина жалуется одному мужчине на другого (-их), то она ничего не хочет :-)

Ежевика сказав(ла):
Почему-то всегда думала, что если женщина жалуется одному мужчине на другого (-их), то она ничего не хочет
не... а шо нужно хвалить другого(-их)?! Ты шо?! Вот если жаловаццо одному мужчине на другого(-их), то у него сразу поднимается... (гусары молчать!) самооценка! :))))

Назад
Зверху Знизу