Gost
G
у вас классный дуэт получится!будете петь в унисон))))
А прикинь втроём собраться и не давать!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас классный дуэт получится!будете петь в унисон))))

-Коломбина- сказав(ла):Интресная мужская логика....
(задумчиво) это чтож получаеццо.....
Если мужчине слегка пожаловаццо на "долюшку женскую" - то будет легкий ****, если основательно пожаловаться - то то и **** основательный... а уж, если просто "утопить" его в слезах\соплях - то... глядишь и жениццо?!
))))

та мне не надо...)) я это не люблю)))
а было бы смешно))))))
блин расскажи пачиму...![]()

Не, просто понимают, что дело пахнет легким ****ом.![]()
"она его страданья полюбила, а он ее – за состраданье к ним"

це фантастикаА если не он виноват?
Разве бывает, что только один из пары виноват?це фантастикаРазве бывает, что только один из пары виноват?
А вообще, бывает, когда по просьбе рассказывают свою версию почему не сложились отношения, но это не выглядит, как нытьё, жалобы и недовольство партнёром. Т.е. в отличие от первого случая создаётся ощущение, что человек просто делится, а не жалуется.

памедленней... я записуюПосилання видалено

я канечна люблю эксперименты..но,думаю,,это не тот случай![]()

Август, а ты, поскольку молодой-холостой, мотай себе на ус или на носу заруби (как тебе удобнее) - если женчино старательно жалуется на холодные ветры судьбы - значит она хочет, что бы ты ее обгрел... и желательно не только крепкими мужскими объятиями, но и натуральными мехами!Август сказав(ла):Прям готовая методичка! ...
))))да вы прям оплот феминизма в нашем регионе! Арбатову читаем на ночь?![]()

Т.е. в отличие от первого случая создаётся ощущение, что человек просто делится, а не жалуется.

если женчино старательно жалуется на холодные ветры судьбы - значит она хочет, что бы ты ее обгрел... и желательно не только крепкими мужскими объятиями, но и натуральными мехами!))))

феминистки ратуют за равные права женщин и мужчин, а я - за то, что женщины немного "ровнее"![]()

а я то думал что феминистки ратуют за преобладающие права...![]()
пральна-пральна! Форточку тоже закрыть нужно... особенно после того как "замерзавшая от ветров судьбы" окончательно переселилась к тебе в дом греццоSerega сказав(ла):- ну чё ты так сразу о женщинах как о потребительницах... Зачем о них ты так. Меха...
Можно ж просто - форточку там закрыть, ну иле окно (если любофф большая)
))Грамотные представительницы гуманно относятся к противоположному полу и не хотят его ущемить в правах.

Почему-то всегда думала, что если женщина жалуется одному мужчине на другого (-их), то она ничего не хочетИнтресная мужская логика....
(задумчиво) это чтож получаеццо.....
Если мужчине слегка пожаловаццо на "долюшку женскую" - то будет легкий ****, если основательно пожаловаться - то то и **** основательный... а уж, если просто "утопить" его в слезах\соплях - то... глядишь и жениццо?!
))))

не... а шо нужно хвалить другого(-их)?! Ты шо?! Вот если жаловаццо одному мужчине на другого(-их), то у него сразу поднимается... (гусары молчать!) самооценка!Ежевика сказав(ла):Почему-то всегда думала, что если женщина жалуется одному мужчине на другого (-их), то она ничего не хочет
)))