Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
все это было бы смешно ,если бы не было так грустно:rolleyes:
не надо обобщать всех девушек, если вы обожглись на одной;) . Мне может и не понять ;) только вот мой муж вот уже 19 лет имеет другое мнение обо мне ;) . Я думаю что он не выдержал бы столько лет потребительского отношения к себе:D

Может он с тобой из чувства долга, дети держат или просто выбрала не корректное сравнение с собой???

Что самое интересно по наблюдение из личного опыта салтовские старушки, которых бросил мужь с ребенком все такие как ты....надеюсь твой удел не изменился, лошка тупого себе еще не нашла??

Тупой лошок - это ты. А у меня все отлично:)

Тупой лошок - это ты. А у меня все отлично:)

Закончились аргументы, когда правда стала в глазки колоть?? И кто теперь из нас инфантильный и к стати сколько тебе лет что такая глупая?? Уверен что не 25, а ума у самой ни на ету...

Закончились аргументы, когда правда стала в глазки колоть?? И кто теперь из нас инфантильный и к стати сколько тебе лет что такая глупая?? Уверен что не 25, а ума у самой ни на ету...

Судя по твоей безграмотности, я догадалась кто ты:)

Можешь троллить дальше

Судя по твоей безграмотности, я догадалась кто ты:)

Можешь троллить дальше

Ты даже и представления не имеешь кто я, а я вот о тебе знаю многое, если ты обо мне не будишь врать, то и о тебе не скажу здесь правду....

Ты даже и представления не имеешь кто я, а я вот о тебе знаю многое, если ты обо мне не будишь врать, то и о тебе не скажу здесь правду....

Тебе что-то дают эти знания? Для посторонних форумчан я просто очередной ник, а те кто меня знает в реале и так знают мою правду:)

Так, что, шибко грамотный мальчик: Не смеши пиз*у, она и так смешная (ц)

Удачного тебе дня, а я, меркантильная сучка, ушла праздновать юбилей своего шефа

Может он с тобой из чувства долга, дети держат или просто выбрала не корректное сравнение с собой???

на одном чувстве долга столько лет не проживешь;) может ты не знаешь , но есть еще и другие чувства: любовь , взаимопонимание , уважение;), дети еще никого не держали в браке;) да и взрослые они уже;)

Тебе что-то дают эти знания? Для посторонних форумчан я просто очередной ник, а те кто меня знает в реале и так знают мою правду:)

Так, что, шибко грамотный мальчик: Не смеши пиз*у, она и так смешная (ц)

Удачного тебе дня, а я, меркантильная сучка, ушла праздновать юбилей своего шефа

Знания всегда дают преимущество, в данном случае мое над тобой, для посторонних может ты и ник как выразилась, а для тех кто тебя знает может быть и интересно тебя знать с другой стороны, твоя же правда не совсем таки искренне правда и ты об этом тоже хорошо знаешь)))

Твой сарказм это как плохая защитная реакция когда кончаются аргументы, ты начинаешь так некорректно выглядеть, а причина то давно известна, она то в тебе самой....

Вижу по фото уже давно старуха, сама по тролить не прочь, а близится бальзаковский возраст ума так и не прибавилось, что ж пускай дальше слезу на простые истины.... И не нужно иронизировать все достаточно серьезно, на сою личность переходить не хочу так что сорри

эх...не тот нынче троль пошел....не тот....а вот в наше время.....как тут не заплакать:D

зы.ладно,деточка,развлекайся дальше и не нервничай,я свою дискуссию с тобой заканчиваю

Позвольте полюбопытствовать:rolleyes: - она у вас и впрямь смешная:eek:???

а ты попроси хорошо, она за деньги тебе ее с удовольствием покажет и не только....

эх...не тот нынче троль пошел....не тот....а вот в наше время.....как тут не заплакать:D

зы.ладно,деточка,развлекайся дальше и не нервничай,я свою дискуссию с тобой заканчиваю

Вот и правиль Деточка, а то выплывут еще и про тебя факты не в приличном обществе сказанные, можно так совсем лицо потерять даже такое сморщенное как у тебя

Из конструктивного разговора вышел шикарный срачъ.

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Держись,дружище.
все пройдет и забудется.
Пусть это станет для тебя толчком к самосовершенствованию во всем.

Что же вы молчите? Рассказывайте подробности.:D Люблю покопаться в чужих пороках.

Лучше продолжайте дальше кипятить, чужие пороки это не предмет для всеобщего внимания, если только тому не располагает сама ситуация

Из конструктивного разговора вышел шикарный срачъ.

А всему виной женская глупость, жадность и зависть

Лучше продолжайте дальше кипятить, чужие пороки это не предмет для всеобщего внимания, если только тому не располагает сама ситуация

Мой юный друг, ну так и нехуй песдеть, коли сказать нечего.

Мой юный друг, ну так и нехуй песдеть, коли сказать нечего.

Ув. сказать есть что и очень много, но для этого должно распологать ситуация, что бы можно было сполна насладится триумфом развенчания, а не просто *****нуть, лишь бы ******ь в теме как делаете вы и любезнейший, если у вас есть возможность подлить масла в огонь прошу это очень к стати!!!

Моя жизненная позиция мне вполне нравится, и если девушку бросает парень в ней что то не так и это должно насторожить других, если девушка бросает парня то она возможно неверная моральным ценностям и для нее потрахатся в подворотне как здрасте сказать, уже по определению ее парни никогда на равных воспринимать не будут, разве что ущербные какие то, но это удел ***** и *****ов...в любом случае девушка виновата, если назвалась груздем должна полезать в кузов и ехать со своим попутчиком до конца, а не менять коней на переправе!!!

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать :підстолом:

Назад
Зверху Знизу