Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утеряны 3 года жизни

• Автор теми Автор теми Exzorcist
  • Дата створення Дата створення
Отрицая мужское начало в отношениях как главенство и фундамент отношений вы противоречите тем самым природной сущности девушки, и что бы вас убедить в обратном могу заявить что вы как девушка всегда ждете первого шага от парня и даже при первом знакомстве, первую инициативу должен проявить парень, потому что парень завоеватель, а вы объект покорения!!! Мужчина во всем всегда главнее и не нужно феменизировать данную тему, в отличии от мужчин сильных женщин не бывает смиритесь с этим фактом!!!

ужс...откуда такие мысли, откуда такие фразы? Похоже на стандартный заученный набор символов, который вам ОЧЕНЬ нравится вставлять куда надо и куда не надо. Я ни капельки не отрицаю "мужское начало". Мужчина главный, это факт, но не ГЛАВНЕЕ!!!! девушки. Они равнозначны, только мужчине нести ответственность за свой РОД за свою женщину, своего ребенка..Именно поэтому и решения, направленные на взаимодействие семьи с окружением, имеет право принимать только мужчина, ибо ему и отвечать за все! Считай женщина трудится "внутри" семьи, мужчина "снаружи"(надеюсь понятно). В свою очередь, женщина дополняет, "усиливает" мужчину, а так же она дает возможность реализовать СЕБЯ :)...

трудно спорить,есть разные и девицы и молодые люди.будем взаимоуважаемы и стримится не пополнять их ряды.объясните значение "девушка из хорошей семьи"-это из багатойЮне удивлюсь.из обычной семьи такой быть не может наверное по вашему мнению?для себя хочу выяснить из хорошей я таки семьи или нет.мои родители не богаты,наверное из плохой таки.:confused:

Ну почему вы так, вполне возможно и из бедной, и из обычной семьи может получится хорошая девушка, смотря как воспитывали родители и смотря, что вкладывали в своего ребенка, какие качества прививали с детства, какие моральные ценности, дети это труд родителей, насколько родители ответственно подходят к этому, настолько качественный будет результат в итоге...

ужс...откуда такие мысли, откуда такие фразы? Похоже на стандартный заученный набор символов, который вам ОЧЕНЬ нравится вставлять куда надо и куда не надо. Я ни капельки не отрицаю "мужское начало". Мужчина главный, это факт, но не ГЛАВНЕЕ!!!! девушки. Они равнозначны, только мужчине нести ответственность за свой РОД за свою женщину, своего ребенка..Именно поэтому и решения, направленные на взаимодействие семьи с окружением, имеет право принимать только мужчина, ибо ему и отвечать за все! Считай женщина трудится "внутри" семьи, мужчина "снаружи"(надеюсь понятно). В свою очередь, женщина дополняет, "усиливает" мужчину, а так же она дает возможность реализовать СЕБЯ :)...

Вы наверное не понимаете сути о чем здесь ведется речь, не может быть в семье что ктото тудится внутри семьи, кто то снаружи, здесь в этом смысле полумер быть не должно в семье или все трудятся на благо и несут ответственность поровну даже за принятые решения главы семейства или это не семья, а коммуна с разделением труда типа один начальник другой подчиненный, которому ткпо ******ь на весь процесс, он делает только часть какой то определенной работы и все...в семье такого быть не должно, в ней нету полумер и наполовину ответственных, в семье есть только общее и цели, и ответственность, при этом совершенно не важно принимает решение он или действует она, а трудятся все только на благо семьи, не внутри ее и не снаружи, а вместе!!!

Оптимус, Вы сказали, что женщина не может быть сильнее мужчины..Что вот вы такие хорошие, вы кормильцы и т.д...а если занимаются ****ом оба, он результаты этого ,то есть дети, на ответственности женщины? это уже не диковинка. Так кто в этой ситуации сильный? мужчина, которые не несет ответственность за свои поступки?

Exzorcist, не кисни, всё будет хорошо. Принимай это как подарок судьбы.
Выйди на улицу -- там толпы симпатичных девченок в коротких юбках. :)
И слушай дядьку Gunfighter'а, он плохого не посоветует. ;)

Оптимус, Вы сказали, что женщина не может быть сильнее мужчины..Что вот вы такие хорошие, вы кормильцы и т.д...а если занимаются ****ом оба, он результаты этого ,то есть дети, на ответственности женщины? это уже не диковинка. Так кто в этой ситуации сильный? мужчина, которые не несет ответственность за свои поступки?
Дети это такая же совместная ответственность и труд как мужчины так и женщины, нормальный парень никогда не пошлет свою девушку делать аборт это факт, но и детей конечно же нужно планировать, а не по пъяне клепать в подворотне, надеюсь вы это понимаете?? Да, я сказал именно это что женщина не может быть сильнее мужчины и это факт, мужское начало должно быть во всем, только так общество может развиваться и функционировать правильно!!!

хи-хи-хи.. у мя двенаццать лет..!:):) вот только с уходом этой ссуки мы с уёбком поменялись местами..:):) он стал после этаго нищщим, а я поднялссо!!.. таг шо зри в корень.. мож это шанс!!:):):)
а душа чудненько отмываиццо недельным запоем и походом в баньку с ***ндинкамы..:):)

***ть!! докажы шо ты мужыг!! стань лучче без неё...!!!!!!!
в канце канцов.. ударся в работу, зделай ремонт в квартире..:) пошли мир *****!! поедь куда нить...:):)..
пойми одно:: НА ЭТОМ ЖЫСЬ НЕ ******АСЬ!!:) а мож ТОЛЬКО НАЧИНАИТСО!!:):)

неа низзя..:(

видимо всего этого там и небыло.!!!!
бабы, к сожалению имеють приспособленческое нутро:( и это надоть учитывать..

:пиво:

Дети это такая же совместная ответственность и труд как мужчины так и женщины, нормальный парень никогда не пошлет свою девушку делать аборт это факт, но и детей конечно же нужно планировать, а не по пъяне клепать в подворотне, надеюсь вы это понимаете?? Да, я сказал именно это что женщина не может быть сильнее мужчины и это факт, мужское начало должно быть во всем, только так общество может развиваться и функционировать правильно!!!

так я Вам и говорю, что совместный, а если мужчина не несет никакой ответственности,то кто он тогда?какой пример для подрос тающего поколения?да,есть и матеря отказываются от детей, но это реже чем мужчины. И не обязательно, как Вы выразились, по пьяне клепать в подворотне. Я тоже осталась одна с ребенком, и таких как я много. Да даже из семей уходят, бросают после 8 лет отношений, иногда девушка ждет -ждет что ей сделают предложение, а оно никак.... И женщины всю оставшуюся жизнь растят сами детей, еще и на ноги подымают, а мужчинка гуляет, как вы выразились с шалавами в баньке и дальше плодится.....не неся никакой ответственности. И тут не идет речи о том, почему так случилось, случится может с каждым, я говорю о последствиях.

Каждый смотрит со своей колокольни, у нас всех весьма ограниченная картина мира.
Обобщать нельзя, что все бабы ****, а мужики кобели.
Есть хорошие женщины и ****и мужчины.
Всё относительно, а по-поводу ТС не плачь, ушла ну чтож... Жалко только потерянного времени, если ты за 3 года ничему не научился. Если же сделаешь выводы из ваших встречаний\расставаний то молодец.

тс, а ты о ней заботился, проявлял себя как сильный мужчина, старался для нее быть лучше, или ни фига? если ты просто бесцельно существовал эти три года, не удивительно, что тебя разлюбили и нашли лучшего.

что ты делал для того, чтобы она была с тобой?

так я Вам и говорю, что совместный, а если мужчина не несет никакой ответственности,то кто он тогда?какой пример для подрос тающего поколения?да,есть и матеря отказываются от детей, но это реже чем мужчины. И не обязательно, как Вы выразились, по пьяне клепать в подворотне. Я тоже осталась одна с ребенком, и таких как я много. Да даже из семей уходят, бросают после 8 лет отношений, иногда девушка ждет -ждет что ей сделают предложение, а оно никак.... И женщины всю оставшуюся жизнь растят сами детей, еще и на ноги подымают, а мужчинка гуляет, как вы выразились с шалавами в баньке и дальше плодится.....не неся никакой ответственности. И тут не идет речи о том, почему так случилось, случится может с каждым, я говорю о последствиях.

Это говорит сейчас в вас обида на всех мужчин мира, но не стоит обижаться, на конкретно вашем примере вы как женщина прекрасно видели и чувствовали, что за мужчина с вами делал вашего ребенка, и причина его ухода от вас скорее в вас самой нежели в нем, женщины часто считают вот ушел, бросил с ребенком, козел, предатель, но не вспоминают совершенно о себе, какими же они являются суками, что их бросают парни в таком незащищенном положении!!!! Знаете как говорил один философ хороших женщин не бросают парни с детьми, они с ними растят детей, радуются каждому мгновению жизни проведенным с своей семьей!!! Конечно с одной стороны печально знать такие случае и может в парне тоже есть его вина в слабохарактерности, но и вы не отрицайте своей если вас парень бросил с ребенком на руках значит вас что то не так!!!

тс, а ты о ней заботился, проявлял себя как сильный мужчина, старался для нее быть лучше, или ни фига? если ты просто бесцельно существовал эти три года, не удивительно, что тебя разлюбили и нашли лучшего.

что ты делал для того, чтобы она была с тобой?

Вот ярчайший пример вопроса девушки корыстной приспособленки, все можете ознакомится с этим примеров на словах только одностороннего потребления, забота должна проявляться обоюдная не только со стороны парня к девушки, стараться для нее быть лучшим, это ровно так же бессмысленно как заниматься доказыванием у кого в семье **** больше, например его у девушки вообще нету так кто круче) Бред вы несете да и только, если девушка с парнем вместе то он для нее должен быть самым лучшим, тем более это же живой человек а не кожаный диван вы сравниваете лучше он чем тканевый или все же хуже...Бесцельно существовать никто так не существует, возможно цели могут быть разные у данной пары, тогда вопрос такой если его девушка не нищебродная ****, которая приспосабленчиским образом живет, то кто же она после 3 лет совместной жизни если так просто прыгнула в постели к богатому лоху, который реально думает не головой, а сракой???

Останнє редагування:
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло (с)

если вас парень бросил с ребенком на руках значит вас что то не так!!!

даже прослезилась:D
Если кого-то бросил партнер\парень\муж ,то это означает только то,что лично его(парня\мужа) что-то не устраивает.А что там так или не так со вторым партнером это еще большой вопрос."Что русскому хорошо,то немцу смерть"(с)

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

Они не утеряны, считай это просто опытом для себя! Она уже несчастна, если у тебя потребительское отношение к человеку , и у него будет такое же отношение к ней... она ещё завоет через пару лет (если он её не выкинет через месяц с голой попой на улицу). А у тебя, Всё будет отлично!:клас: Верь в это - весна, много красивых, добрых одиноких девушек ждут тебя!:)

Мне просто настрали в душу, порвали её вклочья, вырезали на живо сердце и сказали "живи без него". После 3-х лет очень серьезных отношений сдевушко, меня бросили, и ушли к богатенькому жирному уёбку. Неужели за деньги можно купить душу, сердце и любовь???

бывает. время учит жить с болью.

Ув. девушки жалейте лучше себя, я сказал свое мнение на ваш счет, и оно как не прискорбно вам глаза колит, потому что это правда, вот я призываю всех парней быстрее менять мировоззрение и относится к вам милые дамы именно так как я сказал, по справедливости и ради торжества мужского начала девушка всегда должна знать свое место в обществе, а удел этого места не такой ужь и большой,но за это она получит любовь , верность, честность и открытость отношений, если такого она не соблюдает правила, морально на такую мокрощелку пусть не один парень даже глазом не смотрит, пусть такая ***** доживает свои дни в одиночестве, и это будет правильно!!!!

да нас не надо жалеть ,, и мы сами себя тоже жалеть не будем;). Справедливости вы хотите , ну так начните с себя , сделать так что бы никто от вас не уходил. Так вам в лом над собой работать , легче девчонок во всем обвинить , чем посмотреть на себя со стороны. И может деньги в этом играют не первую роль , а отношение мужчины к жизни и его жизненная позиция. Очень много сейчас мол .чел . ноющих на всех и вся и при этом им ******у в облом поднять и что то сделать хотя бы для себя.

даже прослезилась:D
Если кого-то бросил партнер\парень\муж ,то это означает только то,что лично его(парня\мужа) что-то не устраивает.А что там так или не так со вторым партнером это еще большой вопрос."Что русскому хорошо,то немцу смерть"(с)

Не ужь то вы такая сентиментальная личность??? Если парень бросает девушку с ребенком это конечно не хорошо, но тому наверняка есть веская причина и причина зачастую в самой девушки, если девушка бросает парня то опять же причина скорее в самой девушке, как не крути скорее всего девушка без моральных ценностей и ориентиров из низшего сословия нишебродов города, с отвратительным воспитанием....что такая ***** может вложить в будущих детей и семью ровным счетом ничего, кроме как своей дырки и сисек, уверен у таких даже приданного нету

я тот богатый и жирный, все ок

да нас не надо жалеть ,, и мы сами себя тоже жалеть не будем;). Справедливости вы хотите , ну так начните с себя , сделать так что бы никто от вас не уходил. Так вам в лом над собой работать , легче девчонок во всем обвинить , чем посмотреть на себя со стороны. И может деньги в этом играют не первую роль , а отношение мужчины к жизни и его жизненная позиция. Очень много сейчас мол .чел . ноющих на всех и вся и при этом им ******у в облом поднять и что то сделать хотя бы для себя.

Ув. будте спокойной никто вас не жалеет, а что же вас так задели мои слова?? Правда в глаза колит?? С себя всегда начинают все мужчины и в первую очередь тогда, когда делают первый шаг для знакомства, но вам этого не понять, у вас ограниченное виденье. И по поводу работы над собой поверти мужчина зачастую в раз больше работает над собой нежели чем женщина, но вам этого тоже наверное не понят, вы же на мужчину смотрите как не на одушевленное и видите в нем только объект удовлетворения свои приспособленчиских желаний, а на его чувства, здоровье, и все остальное просто наплевать, главное это ваши желания...так что с вам все понятно с первых ваших слов, можете не продолжать подтверждать собирательный образ харьковской девушки, это скорее всего уже неизменная константа

Не ужь то вы такая сентиментальная личность??? Если парень бросает девушку с ребенком это конечно не хорошо, но тому наверняка есть веская причина и причина зачастую в самой девушки, если девушка бросает парня то опять же причина скорее в самой девушке, как не крути скорее всего девушка без моральных ценностей и ориентиров из низшего сословия нишебродов города, с отвратительным воспитанием....что такая ***** может вложить в будущих детей и семью ровным счетом ничего, кроме как своей дырки и сисек, уверен у таких даже приданного нету

то есть по вашему мнению , во всех случаях виновата только девушка, и даже тогда когда парень, муж бросив семью уходит к овой пассиии , то тоже виновата ОНА жена -девушка?:rolleyes: хорошая у вас жизненная позиция:D ,, только вот жизнь такая штука, что вернется бумерангом;)

Назад
Зверху Знизу