4000 грн на місяць

Утепляемся изнутри!

• Автор теми Автор теми alllexxx28
  • Дата створення Дата створення

а шо не так?:D
фото работ выложу,а дом тебе мой нафига?;)
мой дом,моя крепость и нефиг на него пялится

Пойдем мы еще более другим путем,оконную стенку буду утеплять снаружи,есть там место,см 50-70,так что как то подлезть можно
Но и кирпич изнутри класть буду,шоб стенка потолще была,и шоб новое окно в новую кладочку зашпандерить:ги:
На две другие стены забью,лучше направлю энергию в другое русло и за лето залью фундамент под новую пристройку
Короч я еще вернусь за советами

Пенопласт будет выделять фенол в дом. А оно вам нужно? Яд ядовитейший однако. Лучше заменить чем то нейтральным. За окошком оно не так страшно, а вот в доме беееееееееее.

Как быть с популярными пенопластовыми потолками? Может они только при пожаре выделяют?

Как быть с популярными пенопластовыми потолками? Может они только при пожаре выделяют?

У кого они пенопластовые ?
Я лучше от заказчика уйду, чем ему такую херню лепить буду. Спроси у пожарников про эти потолки.

ТС, пенопласт во внутряк не-не...
Утеплить можно очень многими материалами, но ты не забывай шо после этого тебе нужна отделка стен.
В идеале- утеплитель на старую стену (минвата, роквул, хроквул- варианты тебе подскажут продавцы в любом стойсупермаркете ), потом гкл- шпалевка- покраска или обои. Тут фуевый момент шпаклевка, от которой при гкл ты никак не уйдешь, да и дорого это будет...

Куда ей напрягаться, она и так съехала к черту на кулички, шоб на ланос дать. Теперь ей куда? в коробку из под телевизора Горизонт?

Тёще придется поднапрячься :D

Теща не при делах Владик,все за мои средства:)
Я пацан честный,как некоторые тут и там не альфонсирую:D
Стеной начну заниматся завтра,сегодня разгромил пол двора,сношу древние постройки,очищаю территорию:клас:
Снес сарай и пол стены дома,на очереди еще два,зато территория двора размером с пол стадиона
Решил непременно в этом году залить фундамент под новую постройку,шоб зиму перестоял и как гритсо устаканился
Ты фото просил,на тебе фото моего двора сегодня:іржач:

2510849.jpg

2504705.jpg

И сразу вопрос,а че делать со старыми перекрытиями и балками?
Их тупо попалить,или они покатят на мангал:збентежений:

ТС, пенопласт во внутряк не-не...
Утеплить можно очень многими материалами, но ты не забывай шо после этого тебе нужна отделка стен.
В идеале- утеплитель на старую стену (минвата, роквул, хроквул- варианты тебе подскажут продавцы в любом стойсупермаркете ), потом гкл- шпалевка- покраска или обои. Тут фуевый момент шпаклевка, от которой при гкл ты никак не уйдешь, да и дорого это будет...

Утеплять я буду лишь одну стену с окном,утеплять изнутри и изнутри выгонять стенку кирпичом,думаю ниче страшного от одной стены не будет
Не хочу распылять силы на ненужные весчи,абы этой зимой тепло было,бапки и силы поверну на фундамент новой пристройки и расчистку территории

Утеплять я буду лишь одну стену с окном,утеплять изнутри и изнутри выгонять стенку кирпичом,думаю ниче страшного от одной стены не будет
Не хочу распылять силы на ненужные весчи,абы этой зимой тепло было,бапки и силы поверну на фундамент новой пристройки и расчистку территории

Стена-пенополистирол-кирпич(под кирпич нужен армированный фундамент), потом штукатурить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стена-пенополистирол-кирпич(под кирпич нужен армированный фундамент), потом штукатурить

Только этот сэндвич будет не снаружи, а внутри.
И каким образом делать армированный фундамент в комнате? Копать яму метровой глубины, загонять бетономешалку...
Женя при этом еще хочет жить в другом конце ремонтируемого помещения :rolleyes:

Их тупо попалить,или они покатят на мангал:збентежений:

Попали, а то будут выделять накопившиеся с годами токсины в твой графский шашлык :D

Мда.....
Надо будет как то в Авто запостить темку типа:
А не припездячить ли шумку снизу на днище, что бы не снимать сидения
и что применить для крепления? Саморезы или болты?
Будет как раз эквивалентно....
Хотя нет... Народ не поймёт всей тонкости и глубины идеи...
Правда здесь тоже не многие прониклись)))
Хозяйственники)))

Попали, а то будут выделять накопившиеся с годами токсины в твой графский шашлык :D

Нашел одного васю,живет через два дома,топит дровами;)
Правда вася припухший,если грит под дом мне натаскаете,то заберу
От и думаю,шо мне проще,к дому ему таскать или палить:rolleyes:

Только этот сэндвич будет не снаружи, а внутри.
И каким образом делать армированный фундамент в комнате? Копать яму метровой глубины, загонять бетономешалку...

С утра полезу сатреть шо там снаружи,никода там не лазил:збентежений:
От стенки с окном доступ есть,тока если через окно лазить
Короч поутряне видно будет

Мда.....
А не припездячить ли шумку снизу на днище,

Да тут не в утеплителе дело:D
Если нет доступа к наружной стене, то ничего не остается как запиздячить кирпичную стену изнутри, а потом ее поштукатурить.

Пох;) можно раскладушку во дворе поставить.

Останнє редагування:
Мда.....
А не припездячить ли шумку снизу на днище, что бы не снимать сидения
и что применить для крепления? Саморезы или болты?
Будет как раз эквивалентно....
Хотя нет... Народ не поймёт всей тонкости и глубины идеи...
Правда здесь тоже не многие прониклись)))
Хозяйственники)))

та просто тема по утеплению висит в карте раздела с точно такимиж вопросами:( а тут ТС не читатель ТС у нас писатель

та просто тема по утеплению висит в карте раздела с точно такимиж вопросами:( а тут ТС не читатель ТС у нас писатель

выйди с темы моей и больше тут не появляйся
пойди поплачь в вопросах,как плохо стало в хозе без одного "великого" мадыратора:D

выйди с темы моей и больше тут не появляйся
пойди поплачь в вопросах,как плохо стало в хозе без одного "великого" мадыратора:D

Олег пока у нас в хозе модератор, так что тут ты неправ. Просто когда разговор об одном и томже... :(

Олег пока у нас в хозе модератор, так что тут ты неправ. Просто когда разговор об одном и томже... :(

вот и пиши в темах олега,и не надо тут срать в моей важной теме
я литсо тут новое,в вопросах строительства не шарю,посему нефиг меня загонять,ибо мал ты еще и глуп великого царя ночных дорог загонять;)
а вапще иди работай,я вон если б не дождь,уже бы сарай третий ломал
кстати по чем щяс кило металла в частных секторах,мне некуда ржавые листы с сарая скирдовать,надо сдать:rolleyes:
хоть рубчик за кило дают?

я литсо тут новое,в вопросах строительства не шарю,посему нефиг меня загонять,ибо мал ты еще и глуп великого царя ночных дорог загонять;)

А новому лицу к лицу в новом разделе изобразить из своего нового лица
не жопу, а таки лицо. Что бы не хамить и не срать. Ферштейн?
Тогда плиз манеры авто оставь в авто и говори нормально. Тем более
по твоей теме тебе более, чем все объяснили, а про цены на
металлолом есть тема. Почитай.

Назад
Зверху Знизу