Статус: Офлайн
Повідом.: 14498
Повідом.: 14498
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо ж так?![]()

Пенопласт будет выделять фенол в дом. А оно вам нужно? Яд ядовитейший однако. Лучше заменить чем то нейтральным. За окошком оно не так страшно, а вот в доме беееееееееее.
Как быть с популярными пенопластовыми потолками? Может они только при пожаре выделяют?
да и дорого это будет...

Тёще придется поднапрячься![]()

ТС, пенопласт во внутряк не-не...
Утеплить можно очень многими материалами, но ты не забывай шо после этого тебе нужна отделка стен.
В идеале- утеплитель на старую стену (минвата, роквул, хроквул- варианты тебе подскажут продавцы в любом стойсупермаркете ), потом гкл- шпалевка- покраска или обои. Тут фуевый момент шпаклевка, от которой при гкл ты никак не уйдешь, да и дорого это будет...
И сразу вопрос,а че делать со старыми перекрытиями и балками?
Их тупо попалить,или они покатят на мангал![]()
Спали на этих палках берколь
Утеплять я буду лишь одну стену с окном,утеплять изнутри и изнутри выгонять стенку кирпичом,думаю ниче страшного от одной стены не будет
Не хочу распылять силы на ненужные весчи,абы этой зимой тепло было,бапки и силы поверну на фундамент новой пристройки и расчистку территории
Стена-пенополистирол-кирпич(под кирпич нужен армированный фундамент), потом штукатурить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их тупо попалить,или они покатят на мангал![]()

Попали, а то будут выделять накопившиеся с годами токсины в твой графский шашлык![]()

Только этот сэндвич будет не снаружи, а внутри.
И каким образом делать армированный фундамент в комнате? Копать яму метровой глубины, загонять бетономешалку...
Женя при этом еще хочет жить в другом конце ремонтируемого помещения![]()

Мда.....
Надо будет как то в Авто запостить темку типа:
А не припездячить ли шумку снизу на днище,

Женя при этом еще хочет жить в другом конце ремонтируемого помещения![]()
можно раскладушку во дворе поставить.Мда.....
Надо будет как то в Авто запостить темку типа:
А не припездячить ли шумку снизу на днище, что бы не снимать сидения
и что применить для крепления? Саморезы или болты?
Будет как раз эквивалентно....
Хотя нет... Народ не поймёт всей тонкости и глубины идеи...
Правда здесь тоже не многие прониклись)))
Хозяйственники)))
а тут ТС не читатель ТС у нас писательта просто тема по утеплению висит в карте раздела с точно такимиж вопросамиа тут ТС не читатель ТС у нас писатель

выйди с темы моей и больше тут не появляйся
пойди поплачь в вопросах,как плохо стало в хозе без одного "великого" мадыратора![]()

Олег пока у нас в хозе модератор, так что тут ты неправ. Просто когда разговор об одном и томже...![]()

я литсо тут новое,в вопросах строительства не шарю,посему нефиг меня загонять,ибо мал ты еще и глуп великого царя ночных дорог загонять![]()