Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте опытом делиться, кто и как утепляется на зиму.
ты шо?.. телек не смотрш? Анни Лорак не знаеш? УФО - наше всйо!
Пипец, где вы такую информацию берете? Конвектор - экономичный? Анекдот. Кстати в ОБИ конвектор на 2 кВт стоит около 200грн.
Экономичным может быть только обогреватель который позволяет чувствовать себя комфортно при пониженной теипературе воздуха. А это или инфракрасный типа УФО или теплые полы. Но УФО для жилья не годится. Теплые полы в этом отношении - хорошая вещь, но их можно установить только при ремонте.

к чему мне это? я на собственно шкуре ощутил действие уфо - перебор с жаром!!зайди в вагончик-прорабскую на любой стройке - посмотри в чем там люди работают.
В том то и дело, что неприятно находиться в помещении, когда тятя непрерывно "жарит".к чему мне это? я на собственно шкуре ощутил действие уфо - перебор с жаром!!
на самом деле это скорее самообман. Пеноплпст имеет теплопроводность примерно в 10 раз меньшую, чем кирпич. т.е. наклеив 3мм пенопласта можно считать, что Вы увеличили толщину кирпичной стены всего около 10%. Поэтому теплоизолировать имеет смысл толщиной утеплителя от 3см и более.
Конечно стена утепленная пенопластом 3мм на ощупь гораздо теплее, чем неутепленная. Но это опять же самообман. Вспомните простой пример из школьной физики: дерево и металл при одинаковой температуре на ощупь кажутся разными.