Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
TatK*!!!, вы говорили, кажется, про пенопластовые обои...
А пеной задуть монтажной ?так вот между несущими и утепляющими плитами зазор гдее-то 3 см - по которому свистит воздух так что можно даже летом использовать как кондиционер.
А пеной задуть монтажной ?
У меня на старой квартире то же самое было. Сверлишь дырку в стене - а сверло проваливается через 5 см и оттуда начинает струячить воздух. Утеплялись тоже изнутри и тоже 3 см, правда без гипсокартона.при ремонте выяснилось что в панельных домах с торца с улицы стоят утепляющие плиты (керамзитные),так вот между несущими и утепляющими плитами зазор гдее-то 3 см - по которому свистит воздух так что можно даже летом использовать как кондиционер. Так что смысла утеплять (тем более обмазывать ее церезитом) я не вижу большого смысла.
У меня на старой квартире то же самое было. Сверлишь дырку в стене - а сверло проваливается через 5 см и оттуда начинает струячить воздух. Утеплялись тоже изнутри и тоже 3 см, правда без гипсокартона.
здорово не насверлишься. А дырку пробил случайно - было технологическое отверстие забитое раствором.