Статус: Офлайн
Повідом.: 1093
Повідом.: 1093
естественно утеплял пенопластом - я ж продаю системы утепления (не реклама не в коем случае - я гад еще тот
) (в том числе и вент- и мокрые фасады ) посему имея доступ к материалу, а так же постоянные отзывы людей которые утепляют/утепляются
из полученой статистики сделал вывод для себя , что в мирных целях пенопласта достаточно вполне )))
касательно фото тепловизором - вы визуально увидите проблемные места откуда уходит тепло , погуглите... я не могу ссылки дать так как с телефона ...
) (в том числе и вент- и мокрые фасады ) посему имея доступ к материалу, а так же постоянные отзывы людей которые утепляют/утепляются
из полученой статистики сделал вывод для себя , что в мирных целях пенопласта достаточно вполне )))касательно фото тепловизором - вы визуально увидите проблемные места откуда уходит тепло , погуглите... я не могу ссылки дать так как с телефона ...
тут затянется обсуждение до морозов ,уже фасад делать нельзя , потом опять более пятидесяти страниц флуда ,а там глядишь весна и ниче не будет дуть/промерзать ...
и освятить стену от промерзаний , бюджетно будет