Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен на 1000% - у моих предков залили этим дерьмом чердак, на 9 метров длинны заливки между стропилами 4 трещины в среднем по 2-2,5 см. Батя неделю промудохался затыкая их пенопластом и продувая пеной. А так да - неплохой утеплитель, но только если его задувать в увеличеную форму, а потом порезав на куски как пенопласт укладывать между стропил.пустоты- т.е. трещины образуются через время. так что не пудрите людям мозги показывая свежезалитые объекты. сорвите пол через год и увидите трещины в которые можно руку просунуть. если вы умудритесь решить эту проблему, то наверняка будет возможность стать нобелевским лауреатом.
Ну-ну!вклеян без швов ЭКСТРУЗИОННЫЙ (цветной) полистирол
аналогично несъемной опалубке? Что не так?Ну-ну!![]()
Снял сравнительное видео, где наглядно показано, почему после шариков, пеноизолом можно заполнить ещё от 30 до 70 %
Хочу заметить - оплаченнаяАккуратно реклама прошла
Прошу заметить, ТОЛЬКО в Вашей теме. Спасибо.Хочу заметить - оплаченная
Хочу заметить - оплаченная![]()
Перестраивать или достраивать всегда сложнее, чем делать новое. Проходили.
Ну так рекламная подпись - ссылка на мою рекламную тему.О,только ваш ролик на ютубе смотрел. Вы еще работаете?