Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утел

• Автор теми Автор теми coins
  • Дата створення Дата створення
Скорость не только упала..... потеря пакетов в 75% случаев это полный 3,14здец.... невозможно стало работать.... ставил тупо на дозвон оператору спецом телефон в розетку... там говорят ждите 15 минут, прошло полтора часа и надоело выключил не дождавшись! Утел Рулит только в обратную сторону, туда откуда все появлялось !

Я нахожусь на контракте утела, скажу так что в городе скорость более менее была до недавнего времени, сейчас резко упала. про роуминг молчу - очень плохо и медленно работает

Я тоже на контракте.
А я то думал это из-за смены Билайна на Киевстар.
В сети Утела почти (ПОЧТИ!) всегда нормальная скорость.
Кстати единственный плюс всего этого, что Утел - 2 оператор предоставляющий связь и Инет в метро :клас:, хотя есть и минус - 40 копов за метр в роуминге :(

На работе покрытия Утела нет. Только роуминг КС, т.е. по 40 коп за мб. По крайней мере мне сообщение такое пришло. Не знаете, раньше, когда с Билайном сотрудничали, стоимость одинаковая была(у меня 5 коп/мб)?
Теперь получается, что в Лайфе дешевле инет, что ли?
И качество просто отстойное. Я захожу в инет(с Утела) только с мобильного, и то в 50% случаев инета нет, скорость никакая. Раньше всегда было ок. Если и дальше так будет продолжаться, то выброшу карточку нахрен.
То Харьков-Форум глючит без конца, то в Утеле инета нет. Как два сапога пара. Не могу зайти днём на форум...

Назад
Зверху Знизу