4000 грн на місяць

Utel

• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
..

Останнє редагування:
При том, что по моему мнению это глюк системы Утела.
Когда у меня в журнале переданных сообщений - 10 сообщений.
А система с меня сняла за более чем 60 сообщений.
Чувствуешь разницу?
думаешь только на тебя такое выпало, был бы косяк с биллингом, уже давно б это обсуждалось, а частный случай, ищи в своей мобиле;)

первый косяк.. перестала обновляться spb weather...
гуглил.. потом перенастроил на weather.com и забил.. но уже неприятно

Это что в ютеле проблема что ли

Не вызов, а смс-рассылка.
Не подскажешь дружище, как можно на один номер осуществить смс-рассылку больше чем 60 сообщений за 5 минут, а то я вижу ты такой умный ;)[/QUOTE]

во-первых. Я Тебе не дружище. можно было процитировать просто мой ник.
Во-вторых У Меня ещё на заре времён была Нокия 6310I, которая прекрассно с этим спровлялась (Там не было автоблокировки), но у меня и в мыслях небыло гнать на оператора.
Ютел нормальная связь, я помню офигел, когда тольк взял его, где-то через месяц, принимаю вызов " Здравствуйте,меня зовут так-то и так-то, скажите пожалуйста, какие у Вас есть вопросы по нашей службе, и что Вам кажется надо улучшить"
Чувак, Ютел не при чём. Повозись с телефоном, чтобы он у Тебя не "жил своей жизнью":)

Не хотелось писать негатив на Утел, т.к. за последние полгода лично у меня к ним отношение улучшилось - качество инета в роуминге от билайна стало гораздо лучше. Но вчера произошел досадный казус, вины в котором своей я если и нахожу, то только в том, что блок клавы трубы не успел сработать. Вообщем было у меня не раз, когда не сработавший блок клавиатуры, был виновником вызова первого в контакт листе телефона. Ну и соответсвенно деньги улетали, пока тот на другом конце не догадывался, что труба ему сама позвонила, а не я. В результате я на первое место в контакт листе поставил свой старый номер, у которого симка уже не работает, чтоб потери денег избежать в будущем. Но в этот раз трубка в сумке сработала не на вызов, а не понятно каким образом на отправку смс на этот уже не работающий номер. Я заметил и попытался удалить из исходящих. Доставлены они быть ну никак не могли, ведь симка давно за пределами телефона, да и думаю номер уже этот отключил диджус. Вобщем 10 штук из исходящих я удалил, непойму почему они повторялись какждый раз после предупреждения на экране, что смс не может быть доставлено. У меня даже мыслей не было, что за такое можно снять деньги. Прихожу домой пытаюсь выйти в инет, соединение проходит, но тут же обрывается. Я звоню в контакт центр, спрашиваю что с инетом. Отвечают - все в порядке. В резултате нашей беседы выяснилось, что на счету у меня осталось 10 коп, это при том, что с утра было 20грн. Куда же подевались мои денежки? Ответ был дан, что мной была произведена смс рассылка на один номер. Спрашиваю сколько смс я отправил. точно сказать не могут, но говорят очень много. Говорю что у меня в журнале отправленных всего 10 штук. Говорят а у нас смс рассылка. Вобщем в понедельник собираюсь подъехать на конституции 26 пообщаться. Считаю, что такие глюки оператора недопустимы. Ну и конечно блокировать клавиатуру надо вовремя.

Прикол, :D, это парень тебе кто-то вирусняк прикольный подарил!:D А ты на Utel гонишь. Форматни тел, пока не поздно!

Есть очень много вирусов на смарты, и массовая рассылка в том числе.

Поэтому смысла нет идти в центр, а то ещё скажут, что ты тормоз(не в обиду).

уже пора выносить разговор за тему, что-то ЮтелОМ тут и не пахнет;)

да, утел, вернее в роуминге билайна...
пришлось ставить другой шаблон обновления, с weather.com тянет норм, только траффика больше, но он тут дешевле :D
кстати, порыв инет понял что есть такой трабл на билайне
а еще достало сообщение типа Вы хотите получить данные, в роуминге это может вызвать дополнительные расходы

..

Останнє редагування:
Я тебе серьёзно говорю, пока не поздно, форматни смарт. Вирус зашифровался под прогу, поэтоу антивир не видит!

И еще забыл, разве деньги со счета снимаются за недоставленные сообщения? Ведь всегда снимали все операторы за доставленные или я ошибаюсь?

Могу сказать что снимают за отправку а не доставку, я за границу СМС слал, деньги снимались, а СМС не доходили. Позвонил на тех поддержку, мне объяснили что с тем оператором куда я слал СМС нет соглашения и СМС туда не доставляются. Это было около года назад, с КС слал.
Так что снимают за всё отправленное независимо от того может оператор его доставить или нет.

да оно и было все время так. У меня только скорость немного выше, раза в 3!!!

А разве я сказал что у меня кабель. Все знают что я на бт:)

С ютеловской скоростью?

дас ис трабла коммуна, у меня и на лайфе это было.

А я вот думаю брать ютрай,или подождать сентября,говорят будут интерестные новые тарифы!кто нибудь знает?

Люди скажите как можно счет пополнить, карточек нигде нету, в терминалах тоже нету, шо это за херня

если есть кредитка через инет. Сам только так и пополняю

А я вот думаю брать ютрай,или подождать сентября,говорят будут интерестные новые тарифы!кто нибудь знает?

бери ютрай, стоит 50 грн на счету 10, а доп услуг на нем примерно на те же 40 грн, если не больше....
256 мб / 50 мин / 50 смс ну вроде бы как нормально
я так понял что заказать этот доп пакет стоит еще 30 грн, вот незнаю сгорает ли неиспользованное при заказе нового
мну уже утел нравиццо! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу