Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь только на тебя такое выпало, был бы косяк с биллингом, уже давно б это обсуждалось, а частный случай, ищи в своей мобилеПри том, что по моему мнению это глюк системы Утела.
Когда у меня в журнале переданных сообщений - 10 сообщений.
А система с меня сняла за более чем 60 сообщений.
Чувствуешь разницу?

[/QUOTE]
Не хотелось писать негатив на Утел, т.к. за последние полгода лично у меня к ним отношение улучшилось - качество инета в роуминге от билайна стало гораздо лучше. Но вчера произошел досадный казус, вины в котором своей я если и нахожу, то только в том, что блок клавы трубы не успел сработать. Вообщем было у меня не раз, когда не сработавший блок клавиатуры, был виновником вызова первого в контакт листе телефона. Ну и соответсвенно деньги улетали, пока тот на другом конце не догадывался, что труба ему сама позвонила, а не я. В результате я на первое место в контакт листе поставил свой старый номер, у которого симка уже не работает, чтоб потери денег избежать в будущем. Но в этот раз трубка в сумке сработала не на вызов, а не понятно каким образом на отправку смс на этот уже не работающий номер. Я заметил и попытался удалить из исходящих. Доставлены они быть ну никак не могли, ведь симка давно за пределами телефона, да и думаю номер уже этот отключил диджус. Вобщем 10 штук из исходящих я удалил, непойму почему они повторялись какждый раз после предупреждения на экране, что смс не может быть доставлено. У меня даже мыслей не было, что за такое можно снять деньги. Прихожу домой пытаюсь выйти в инет, соединение проходит, но тут же обрывается. Я звоню в контакт центр, спрашиваю что с инетом. Отвечают - все в порядке. В резултате нашей беседы выяснилось, что на счету у меня осталось 10 коп, это при том, что с утра было 20грн. Куда же подевались мои денежки? Ответ был дан, что мной была произведена смс рассылка на один номер. Спрашиваю сколько смс я отправил. точно сказать не могут, но говорят очень много. Говорю что у меня в журнале отправленных всего 10 штук. Говорят а у нас смс рассылка. Вобщем в понедельник собираюсь подъехать на конституции 26 пообщаться. Считаю, что такие глюки оператора недопустимы. Ну и конечно блокировать клавиатуру надо вовремя.
Прикол,, это парень тебе кто-то вирусняк прикольный подарил!
А ты на Utel гонишь. Форматни тел, пока не поздно!
Есть очень много вирусов на смарты, и массовая рассылка в том числе.
Поэтому смысла нет идти в центр, а то ещё скажут, что ты тормоз(не в обиду).
первый косяк.. перестала обновляться spb weather...
гуглил.. потом перенастроил на weather.com и забил.. но уже неприятно
И еще забыл, разве деньги со счета снимаются за недоставленные сообщения? Ведь всегда снимали все операторы за доставленные или я ошибаюсь?
дас ис трабла коммуна, у меня и на лайфе это было.первый косяк.. перестала обновляться spb weather...
гуглил.. потом перенастроил на weather.com и забил.. но уже неприятно
Таки есть такое дело,но не для всех
[/QUOTE]
Конечно есть, и у КС есть, но для этого нужна специальная юсимка, просто так пускать в сеть Утела не должно.
А я вот думаю брать ютрай,или подождать сентября,говорят будут интерестные новые тарифы!кто нибудь знает?