4000 грн на місяць

Utel

• Автор теми Автор теми CLIPOI
  • Дата створення Дата створення
Максимальная скорость инета: 245,3 б\с модем Блекберри 8700с (эдж присутсувует)
Голосовые - все в норме, нет ни хрипов, не левых звуков. Смс ходят прекрасно, ммс не настраивал.

Ну вот я и взял утеловский пакет, расписывать оформление шрифт и упаковку не буду, собственно только что проверил и сравнил инет (beeline) с лайфом (gprs)
собственно тест показал
life: ) на экране светился G (не edge)
36,18 kbytes/sec down
download speed 4.52 kb/sec
utel (beeline) E (edge)
12.52 kbytes/sec
download speed 1.57 kb/sec

цифры знают все, результат виден...
скорость в 3 раза меньше ну и стоимость 1мб 10 коп, а на лайфе 30 (30грн - 100 мб)

Ты вообще переключать сеть на стандарт UMTS пробовал? Какой нафиг EDGE Beeline? Вставил карточку Utel? сразу переключаешь на UMTS, и пользуешься, наслаждаешься:yahoo::D

а может в телефоне у него нет UMTS!

собственно я и написал, что телефон жсм, карточка утел, но инет в роуминге билайна
сравнивал жпрс лайфа и билайна

тебе нужен инет через телефон?

L&Maks, если нет, то купи модем для Utela и не парься!:клас::D

чтобы не покупать отдельно модем в балке кпк думаю продать свой кпк и взять с 3ж.. ну и при желании использовать его как модем
а пока выгребаю лайфовские 100 мб... оперой что-то долго получается

насколько я понимаю то смысла скорости 3ж нет на телефоне, для оперы хватает и жпрс, разве что если че-нить качать..

Я тоже пока пользуюсь инетом через тел Nokia 6120c.:(Задолбало путаться в проводах, купил bluetooth адаптер,- скорость раза в 1,5 уменьшилась. Опять ч/з провода, т.к. не люблю когда что-то или кто-то тормозит. И если есть возможность, то лучше ипользовать по масимуму. Вот собираюсь брать PCMCIA модем, чтобы не путаться в проводах и не менять каждый раз карточку. И всё будет ОК :клас::yahoo:.

А я вот только вчера ютрай приобрёл, решил заценить.
Аппаратура: Nokia N70 через комплектный кабель
Качество связи: отличное, все палки уровня сигнала, соединение без разрывов
Скорость передачи: 45,5 кБ/с (по счётчику загрузчика Opera), это что-то около 364 кбит/с (если не ошибаюсь) и ограничена кабелем и интерфейсом тела.
Нарекания: были проблемы с виндой (XP SP2) из-за ошибки Generic Host, ошибка устранена. Больше нареканий нет.

Скорость передачи:[/B] 45,5 кБ/с (по счётчику загрузчика Opera), это что-то около 364 кбит/с (если не ошибаюсь) и ограничена кабелем и интерфейсом тела.

Скорость в данном случае ограничена не кабелем, а отсутствием в N70 технологии HSDPA, а без неё чистый UMTS даст только 384кбит максимум.

О, спс за поправку, совсем забыл.

Рогань - скорость 2038.71 Kbps/254.84 Kbytes/sec. Система Winseven. В ХР больше 1-1,5мега не было. это через BT

..

Останнє редагування:
Народ в смартах разобраться не может и начинает винить всех во всех грехах, но только не себя.
Раз такой забывчивый, поставь себе прогу автоблокировку клавы, отключи режим ожидания или поменяй местами явлыки в меню ожидания (в инструкции и инете написано как).
С номером на заблокированной симке, оператор (в данном случае киевстар) может делать всё что угодно, вплоть до вновь ввести в строй, но уже не на твоей симке.

Zkjuby а при чем тут негатив на Ютел

Назад
Зверху Знизу