та у меня вобще есть билайновская карточка, покрытие по городу замечательное..
Ну вот и хорошо. По крайней мере без связи не останешься. Будет слабый сигнал Utel - переключится на роуминг, но работать будет по тем-же тарифам. Только интернет помедленней будет (EDGE вместо 3G).
а на сколько в среднем хватает телефона? 1-2 палочки пипец как мало( хоть на день хватает?
Ну на день запросто. У меня вообще коммуникатор. Он и с обычным оператором Life Быстро разряжается (Если с утра заряжен, к вечеру уже 40% где-то остается, на следующий день не хватит - Я каждый день заряжаю)
В общем так толком не проверяла, но мне кажется разница с любым другим GSM оператором незначительна. Хотя по идее везде пишут что 3G сети быстрее садят аккумулятор.
и что лучше брать? припейд ?
Мне кажется лучше припейд. Хотя каждому своё - смотря кто сколько траффика поребляет и как использует. Припейд стоит 50 грн (U'try) - там на счету 10 грн, 25 минут безплатных звонков, 25 SMS, и 128 МБ интернета - более чем достаточно чтобы потестить. У меня до сих пор лежит эта карточка (отложена до лучших времен, когда будет получше с покрытием за городом). Я брала стартовый пакет чисто проверить на практике как оно, а то люди советуют разное, так что лучше всего проверить самой.
Так что возьми стартовый пакет U'try - 50 грн это не такие большие деньги, зато вдоволь напробуешься. Не понравится - отложишь до лучших времён (стартовый пакет действует год, и ничего не пропадает - ни бонусные минуты/SMS, ни интернет) - всегда можно к нему вернуться, если что.