Utel или MTC Коннект

• Автор теми Автор теми spysemuc
  • Дата створення Дата створення
Знакомый хотел продать телефон купленный по акции вместе с подключением, переоформив на другое лицо договор - в Укртелекоме на Скрыпника сказали, что такой услуги НЕТ. Можно только отказаться от услуги и заплатить 400 грн.
Rus777.7, вы прекрасно об этом знаете, не хитрите.

VDM, вам места указать, где сеть Утела=0?
Районы - Рогань, местами по ХТЗ, вблизи костела в центре, станция метро Советской Армии, 4-я скорая....
Я еще раз для вас повторяю - не Утел плох, а покрытие плохое, особенно в помещениях.

так, ну про договор вам уже ответили, естсвенно договора с допсоглашением не переоформляют просто так, на то оно и допсоглашение.

А вот насчёт костёла в центре, так вот, звездежь и провокация, сегодня прошёлся по Гоголя вниз и вверх по разным сторонам улицы, сигнал 100%!!!!! -93дБм!!!! И вплоть до Петровского падал не ниже 100 дБм. Для сравнения Нокиа "тухнет" при -115, Моторола при -125.

Так что и все ваши остальные высказывания об Утеле теперь под большим вопросом. Вас похоже не только ЕДЖЕм надо учить пользоваться.

ЗЫ. Рус, а вот на Пушкинской/Петровского не очень, в Авале вообще сигнала почти нет, может обратишь внимание радиопланеров?

Ютел лучше - это моё имхо.

VDM, я уже притомился вам что-то доказывать и пояснять.
Еще раз - я никакого отношения не имею ни к Пиплнету, ни к Утелу.
Ношу с собой 3 телефона - с Киевстаром, Пиплнетом и Утелом.
И имею возможность сравнить сетевое покрытие всех 3-х операторов.

так, ну про договор вам уже ответили, естсвенно договора с допсоглашением не переоформляют просто так, на то оно и допсоглашение.
Небольшая компания Пиплнет может за 5 грн. переоформить пакет Пипл-клуб по 3 коп. за 5 грн. и дать за 25 грн. на 2-х недельное тестирование новый телефон. Большая и очень богатая всеукраинская компания Укртелеком не может и не хочет ни за какие деньги переоформить допсоглашение, дать оборудование на тестирование тоже не может (+ Руслану, который дает по собственной инициативе бесплатно карточки на тестирование).

А вот насчёт костёла в центре, так вот, звездежь и провокация, сегодня прошёлся по Гоголя вниз и вверх по разным сторонам улицы, сигнал 100%!!!!! -93дБм!!!! И вплоть до Петровского падал не ниже 100 дБм. Для сравнения Нокиа "тухнет" при -115, Моторола при -125 .... ЗЫ. Рус, а вот на Пушкинской/Петровского не очень, в Авале вообще сигнала почти нет, может обратишь внимание радиопланеров?
В Аваль зашли - и свершилось чудо - нет сети Утел. Возле костела - зайдите в здание Укрсоцбанка. Был там некоторое - сигнал Утела практически на 0 и это рядом с офисом Утела на улице Скрыпника.

Так что и все ваши остальные высказывания об Утеле теперь под большим вопросом. Вас похоже не только ЕДЖЕм надо учить пользоваться.
Не надо грубить.
А вот насчет ЕДЖА посмеялся, это же как им надо научиться пользоваться?

В Аваль зашли - и свершилось чудо - нет сети Утел. Возле костела - зайдите в здание Укрсоцбанка. Был там некоторое - сигнал Утела практически на 0 и это рядом с офисом Утела на улице Скрыпника.
Так сигнал и возле Аваля на улице был -100 дБм, а возле костёла -93. В помещении уровень падает на 10-15 дБм, так что думаю даже если зайти куда-то возле костёла в помещении будет вполне пристойные -105 дБм. Кстати и возле Аваля какой-то местный провал, потому что через 200м на перекрёстке с Артема сигнал уже -91-93 дБм.

Странно получаеться. После ремонта телефона, дома на пер. Гер. Труда и Гв. Широнинцем нет связи с МТС. В других местах есть.

VDM .... у меня на Утеле редко 50 кбайт наблюдается, а в роуминге с тоге же телефона не более 8 кбайт/сек, хотя телефон держит до 300.....или сколько-то там (se k770i), и поддерживает и Эдже....и UMTS

VDM .... у меня на Утеле редко 50 кбайт наблюдается, а в роуминге с тоге же телефона не более 8 кбайт/сек, хотя телефон держит до 300.....или сколько-то там (se k770i), и поддерживает и Эдже....и UMTS

а сколько по-твоему должно быть на телефоне с 384кбит?!!! 1 байт это 8 бит! Учи матчасть. 384кбит это 48 кбайт, т.е. телефон у тебя и так на полной скорости работает. В роуминге 64 Кбит тоже неплохая скорость.

Вот такие "знатоки" потом и рассказывают, как у них плохо что-то работает, необязательно Утел.

доброе время суток,знакомые сегодня купили мтс,произвели инсталяцию драйверов и когда очередь дошла до введения пин-кода выдало ошибку о не правильности этого кода.Знающие люди подскажите что за *****?

а сколько по-твоему должно быть на телефоне с 384кбит?!!! 1 байт это 8 бит! Учи матчасть. 384кбит это 48 кбайт, т.е. телефон у тебя и так на полной скорости работает. В роуминге 64 Кбит тоже неплохая скорость.

Вот такие "знатоки" потом и рассказывают, как у них плохо что-то работает, необязательно Утел.

тоесть 1 мег должно закачивать секунд за 20 - 25?

На звание знатока я совсем не претендую. Ошибся, что ж поделать. Не держит мой телефон 300 кбайт...Инструкцию неверно трактовал (мне почему-то казалось что там написано 384 кбайт/сек).

Назад
Зверху Знизу