Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel или MTC Коннект

• Автор теми Автор теми spysemuc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
Utel или MTC Коннект

Остановился переб выбором
МТС коннект - Придбання модему (ADU-500A або ADU-510A) за 240 грн. (з ПДВ) можливе лише за умови підключення до тарифного пакета «МТС Коннект 100+» та укладання Додаткової угоди на 24 місяці.
Вартість пакета, грн. 120,00
Об’єм Mb, включених в пакет 1600 Mb
Ціна за 1 Mb, понад пакет, грн. 0,08
Аванс при підключенні, грн. 150,00

или
U'нiк от Utel
Вартість стартового пакета, 100грн
На рахунку, 50 грн
1024 Мб для доступу до мобiльного Iнтернету

Кто что может посоветовать. Был модет от Пипелнет 550 чмотек поломался.

Останнє редагування:
Утел...
Дешевле, шустрее и покрытие лучше, есть во всех областных центрах
А если нет покрытия, то по тем же ценам и тем же модемом можно использовать инет в роуминге билайна. Правда скорость будет уже на уровне EDGE
Здесь модем https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=264962
цена 790 грн. без всяких доп. угод. (в принципе можем и уступить еще чуть чуть)
Пакет надо брать U'try - припейд без абонплаты, инет ценой 10 коп за мегабайт.

так же могу посодействовать сделать пакетик с обязательным платежом 25 грн в месяц и стоимостью интернета 5 коп за мегабайт

80937562765
аська 132318794

Получается.
Utel
модем 790+40=830 грн.
Почему молчит МТС коннект?

Тому що іноді краще мовчати ніж говорити.
Особенно если "говорити" не о чем :іржач:

кстати, звякни 80937562765 если действительно интересует... сделаем предложение, от которого невозможно отказаться :-)

вот меня Утел заинтересовал. Вот если бы через телефон с поддержкой три-джи СЕ к770 интернет сделать.

Добавлено через 37 минут
Утел...

так же могу посодействовать сделать пакетик с обязательным платежом 25 грн в месяц и стоимостью интернета 5 коп за мегабайт

вот мне такой подойдет. подробнее можно?
8-093-596-21-90 Саша

Останнє редагування:
Угу, МТС лучше... однозначно, особенно тем что :
1.Нет учёта трафика, вечно кидают на деньги
2.Сидишь в инете,резко падает скорость, поднимаешь модемчик, бац - скорость выше, и так неоднократно повторяется
3.Скорость в МТС конекте(по крайней мере которую я видел) в среднем 25 кб, по-моему это и близко не похоже на указанную скорость...+ мтс использует инет на старой частоте(umc), ютел же использует на новой
4.Если даже подключаться на контракт, обязан будешь платить 2 года по 120 грн за 1.6 гб.... это же смешно
5.Ютел не отличается дешевизной, но при этом дешевле коннекта, лучше по покрытию + взяв пакет U'family(сам юзаю) - дают 5 пакетов, 5 коп за мб при обязательной абонке в 25 грн, которые собственно кладутся вам же на счёт.Подключить такое можно достав специальные флаера, где распространяются - хз.
6.Даже юзая Ютел через гпрс - будет скорость 4-8 кб без обрывов, правда пинг высоковат, для сайтов вполне достаточно.
Итак делаем вывод : с такими же условиями конракта от МТС можно купить либо модем в кредит либо телефон с поддержкой HSDPA, получаем : при юсб модеме скорость в среднем 2 мбита, через телефон - 1 мбит.

Утел...
Дешевле, шустрее и покрытие лучше, есть во всех областных центрах
А если нет покрытия, то по тем же ценам и тем же модемом можно использовать инет в роуминге билайна. Правда скорость будет уже на уровне EDGE......
Реальное покрытие Утела по городу очень слабое, проверял лично - много езжу по городу и смотрю на уровень на телефоне.
Во многих местах уровень = 0.
Работать в роуминге, а платить как за нормальный высокоскоростной интернет - полный бред.
Перед тем как покупать обязательно протестируй в месте подключения.

Да ладно, сам недавно ездил по городу и смотрел покрытие, минимум 2 деления или 100-110 Дбм, если вам это что-то говорит, а так почти полная шкала по городу. 0 не видел нигде.

Да ладно, сам недавно ездил по городу и смотрел покрытие, минимум 2 деления или 100-110 Дбм, если вам это что-то говорит, а так почти полная шкала по городу. 0 не видел нигде.

У него ****окия....
Добавлено через 4 минуты
Работать в роуминге, а платить как за нормальный высокоскоростной интернет - полный бред.
/QUOTE]

в реале бред...
ну тогда плати МТСу те же деньги за простой ЖПРС
возможно это будет для тебя дешевле :іржач:

У него ****окия....
ну тогда плати МТСу те же деньги за простой ЖПРС
возможно это будет для тебя дешевле :іржач:

1. У меня Sony Ericsson 610.
2. Плачу по 0,10 грн. за мегабайт за ЖПРС в Билайне, чтоб работать в Утеле :confused:
3. Переоформить Утел, как Пипл-Нет за 5 грн. - НЕВОЗМОЖНО никак. Учтите это, если подпишете какое-нибудь соглашение, то переоформить договор на кого-то другого уже НЕЛЬЗЯ.

Ээ, а откуда , простите такая информация и такая уверенность?
Вы в Утеле работаете или просто так, приснилось вчера что нельзя?

Знакомый хотел продать телефон купленный по акции вместе с подключением, переоформив на другое лицо договор - в Укртелекоме на Скрыпника сказали, что такой услуги НЕТ. Можно только отказаться от услуги и заплатить 400 грн.
Rus777.7, вы прекрасно об этом знаете, не хитрите.

VDM, вам места указать, где сеть Утела=0?
Районы - Рогань, местами по ХТЗ, вблизи костела в центре, станция метро Советской Армии, 4-я скорая....
Я еще раз для вас повторяю - не Утел плох, а покрытие плохое, особенно в помещениях.

В помещениях может быть, на улице не согласен, завтра проверю. :) Рогань кстати где именно? БС на кругу 45 троллейбуса стоит. На ХТЗ тоже где? БС стоит на АТС как раз примерно в середине района. ну и т.д. К костёлу постараюсь завтра прогуляться. :)

Назад
Зверху Знизу