Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Utel ****о или ....

• Автор теми Автор теми anisim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Utel ****о или ....

Моё мнение да ****о. Но вроде говорят что это Г.. . лутше другова Г

В смысле? 3-G интернет или связь, интернет – томознутый, надеюсь это временное явление.

Утел - совдеповский чулан, но бывают и просветы. Вот когда их продадут вот тогда начнется полный ПЭ.

Ну незнаю... Я в Крыму 2 недели юзал.... нормально. При этом я был за городом и юзал 5 метровый usb удлинитель :)
Смотря что вы ждете от мобильного интернета. Если качать фильмы то ****о. А если почта + аська + форум глянуть - подойдет.

был нормальным когда можно было 9 месяцев не пополняться... сейчас 30 дней, в качестве походного инета уже не канает... никому кстати карточка не нужна? подарю

Ну незнаю... Я в Крыму 2 недели юзал.... нормально. При этом я был за городом и юзал 5 метровый usb удлинитель :)
Смотря что вы ждете от мобильного интернета. Если качать фильмы то ****о. А если почта + аська + форум глянуть - подойдет.

угу, согласен аналогичная фигня.
Для аськи и почты с ушами хватало, а для другого у меня провода есть

Отличная тема для мужского...

По теме: а есть альтернатива?

Кстати, в Харькове появился мобильный интернет следующего поколения, 4-G модем всего 200 гр., кто пользовался, поделитесь впечатлениями.

Ютел - контора лживых подонков. Друг как-то обжегся "безлимитным" интернетом

.

Про утел и его Г... Я его купил.и про 4g поподробней пж

Кстати, в Харькове появился мобильный интернет следующего поколения, 4-G модем всего 200 гр., кто пользовался, поделитесь впечатлениями.

Про утел и его Г... Я его купил.и про 4g поподробней пж

4G исчё не изобрели, а если изобрели, то не сделали, а если сделали, то не в Харькове

То, что у нас рекламируют - WiMAX - разновидность вайфая - к 4G никаким боком: https://ru.wikipedia.org/wiki/4G

Я рекламу видел 4-G в метро и на бигбордах, у меня мобильный модем ютел 3-G и билайновская сетка дома (провода разумеется), про билайн абсолютно доволен скорость норм, да и понятно провода. А ютел мобильный гавно однозначно. Я чего спросил, может тот 4-G быстрее, хотя мне он нафиг не нужен, просто любопытно узнать, кто пользуется и впечатления.

Назад
Зверху Знизу