Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
это значит что на пол страницы загрузка останавливается. или вообще как только начинает грузиться. эту страницу с утела я загрузил 3-го раза.

Это самая большая проблема Ютела теряеться сигнал, а скорость тут уже не имеет никакого знаения потому что трафика уходит в 3 раза больше.

у меня проблема не в сигнале. шкала приема на телефона без одного кубика полная. звонит и все остальное без проблем. просто так работает интернет с залипаниями.

это значит что на пол страницы загрузка останавливается. или вообще как только начинает грузиться. эту страницу с утела я загрузил 3-го раза.

да такое случается временами, видно что ответ не сразу иногда приходит, повторный запрос, потом опять, и только тут начинает загружаться страничка.
А иногда надо адрес заново нажимать. Но такое случалось в свое время и на диал апе...

В целом инетом последнее время скорее даволен чем нет.
Добавлено через 1 минуту
пинг нормальный, почти все время, что не может не радовать...

блин во замутили....
я вообще когда подключился к Утелу(без модемов и прочего) с билайна не понимал в чем развод- сеть таже, связь таже, инет такойже только дешевле, сейчас приобрел соответствующий телефон использую почти все функции комуникации(вплодь до видеозвонков), и почемуто не чувствую себя ущимленным в скорости, трафике, цене,еще в чемто- что я делаю не таК?
вообщето на сайте русским по белому написано что скорость железа 3.6 Мбт/с а на выходе до 512Кбт/с так что если и 1.5Мбт/с дает то это очень даже неплохо,.

у меня при скачивании файла (телефон) бывала скорость достигала 3 мегабит. Но смысл вовсе не в скорости, 512 килобит или мегабита более чем достаточно. Важна стабильность, пинг...

И цену низкой или удовлетворительной (150гр за 3 гига) не считаю. Возможно конечно я и неправ и расходы диктуют именно такие расценки. Мнение мое о цене чисто субъективное...

А есть у кого нибудь опыт использования интернета от Utel на пос. Жуковского? Есть ли смысл покупать модем для хотя бы более менее удовлетворительного серфинга (насколько я понял, о таких вещах как видеоконференции и обновления ОС можно сразу забывать...)

На Жуках так плохо работает Утел?
попроси кого нибудь, может быть и из Утела...

живу на Журавлевке, видео не юзаю, экономлю трафик, обновляю ОС без проблем, играю в код 4 с пингом 150...

так и не понял, к чему тогда весь ваш негатив против Ютела и моей ветки в частности?

если бы вы читали мой негатив, вы бы поняли...

Утел начал нормально у меня работать буквально месяца два назад. До Этого месяца три работал плохо, тогда и был негатив.

Надеюсь хоть это вы прочли...

и когда сейчас работает нормально, я чесно об этом говорю... и в вашей ветке тоже.

Если бы вы читали то увидели....

Каждый понимает под нормальной работой наверное разные вещи. Кому скорость кому пинги. Но надо же понимать что в первую очередь это мобильность и цена:)

для меня нормально это когда и скорость выше 512 килобит

пинг нормальный (120-150 на 3 сервака) и почти не лагает

ну и ессно связь держит стабильно не рвет
и инет не отключают

про цену непонял, я считаю что 160 гр за 3 гига дорого, могли бы 10 гиг сделать за эту сумму

кому как:)

на рогани упала сетка Утела, на долго ли, в центр. города вроде как есть

На Павловом Поле скорость стабильная. Стабильно держится около 0:D

купил на прошлой неделе... радости от пользования никакой(((
плачу за безлим(120гр.), а качество и копейки не стоит...
Живу на Ак. Павлова: ни скорости, ни пинга, ни качества... а ещё и договор подписал... мучатся вот так теперь год?

купил на прошлой неделе... радости от пользования никакой(((
плачу за безлим(120гр.), а качество и копейки не стоит...
Живу на Ак. Павлова: ни скорости, ни пинга, ни качества... а ещё и договор подписал... мучатся вот так теперь год?

так вроде ж можно без проблем перейти на 60 грн или подъехать в офис вообще отключить

так вроде ж можно без проблем перейти на 60 грн или подъехать в офис вообще отключить

вы знаете, сегодня решил протестить интернет... результаты, конечно не те, на которые рас читывал, но тоже весьма и весьма неплохие... поставил на закачку фильм(двдрип=1.4 гига), в итоге - 9 часов ожидания и фильм на жёстком диске... знаю, не быстро, но для беспроводного инета-неплохой результат, не так ли?:confused:

вы знаете, сегодня решил протестить интернет... результаты, конечно не те, на которые рас читывал, но тоже весьма и весьма неплохие... поставил на закачку фильм(двдрип=1.4 гига), в итоге - 9 часов ожидания и фильм на жёстком диске... знаю, не быстро, но для беспроводного инета-неплохой результат, не так ли?:confused:

для беспроводного неплохо
может антенну поставить? А если скорость выше 256 кбит\с не поднимается, то можно и перейти на пакет за 60 грн

Назад
Зверху Знизу