Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
че ржешь?
лучше нормально скажи че делать

ну, самый действенный вариант - сменить место жительства.

но он же и самый не интересный6 так что можете последовать примеру отписавшегося выше товарища - из фольги делать шапочки себе и друшлаги-зеркала модему.

ну и как промежуточный вариант - менять оператора.

ну, самый действенный вариант - сменить место жительства.
:)

оследовать примеру отписавшегося выше товарища - из фольги делать шапочки себе и друшлаги-зеркала модему.
попробую

ну и как промежуточный вариант - менять оператора.
интересно на какого?
и не будет ли "фонить" но другом операторе

вообще гугль на эту тему очень познавательно все рассказывает.
Вот один пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как же дождь?

берешь изделие №2, и пофигу дождь.

ух ты, и дома 500Кбит выдает, седня что-то с Утелом:)))

Indie, а уровень сигнала хороший?

Сигнал почти всегда на максимуме, иногда ночью падает, но есть всегда. я У нас вышка стоит метрах в 500.

конечно ****ец
причем не потому, что долго качается, а потому что в принципе нет понимания, зачем вам мобильный инет в смартфоне.

и вас же таких 9 из 10 купивших карточки утела, вот в чем главный ****ец...

Видишь ли, для чего мне интернет, для торрентов ли, для ****осайтов или для чтения ХФ, я буду решать сама. Мне при заключении контракта было обещано одно, в реале оказалось совсем другое. Какого ....уя я плачу за то, что быть должно, но его нет?

ЗЫ. Альтернативы в ЧС нет. Вернее, есть, протянуть стационарный телефон, стоимость мне загадали 15 тысяч гривен. Я как-то не готова пока на такое, не настолько нужен мне Интет, а стационарный телефон - так и вообще не нужен. Меня вполне бы устроил обещанный Утелом 1 Мегабит, но нет его, и все.

вот моя скорость:))

Девушки, вы обращались в колл-центр?

Девушки, вы обращались в колл-центр?
обращались.
сотрудник шепотом сказал: "ввод анлима - был ошибкой компании", не хватает мощИ оборудования на всех подключившихся, вот поставят новое оборудование - скорость подымется.
только это мне говорят с мая месяца, сейчас ноябрь.

обращались.
сотрудник шепотом сказал: "ввод анлима - был ошибкой компании", не хватает мощИ оборудования на всех подключившихся, вот поставят новое оборудование - скорость подымется.
только это мне говорят с мая месяца, сейчас ноябрь.
Этот сотрудник шибко умный, настаивайте на оформлении заявки, чтоб специалисты рассмотрели и дали ответ. Все нужные железки поставлены, и другие вряд ли будут ставить, т.к. через месяц-другой у компании будет новый хозяин.
При оформлении заявки расскажите им все то что вы здесь описали.

что за заявка?

Когда у абонента возникает проблема, которая требует дополнительных действий, оператор оформляет заявку с подробным описанием когда, где и в чем суть проблемы. Дальше ее рассматривает компетентный персонал. Иногда это помогает.
Так у всех операторов. Вы что никогда заявки не оставляли?

[/QUOTE]
Видишь ли, для чего мне интернет, для торрентов ли, для ****осайтов или для чтения ХФ, я буду решать сама.
наша писня гарна, й нова....
если такой подход, то почему плакаете слезами, что инета нет?
или одновременно не хватает мозгов на понимание, что мобильный инет - это инет для смартфонов. на смартфонах нет торрентов, и если вы качаете торренты - то инета не будет?

Мне при заключении контракта было обещано одно, в реале оказалось совсем другое.
читать как "я не читала договор, и не читаю сейчас. но мнение имею
Какого ....уя я плачу за то, что быть должно, но его нет?
так не плати
вроде ж детей твоих они в заложники не брали
ЗЫ. Альтернативы в ЧС нет. Вернее, есть, протянуть стационарный телефон, стоимость мне загадали 15 тысяч гривен.
жадный платит дважды.
*** - всю жизнь
Меня вполне бы устроил обещанный Утелом 1 Мегабит, но нет его, и все.

тебе обещали ДО 1 мегабита
тебе дают ДО 1 мегабита

откуда эти анальные страдания?

Viking, полностью с вами согласна, но девушке нет смысла платить 15000 за интернет, потому что она выйдет замуж/разведётся, переедет и всё равно ей придется искать новый интернет.

Viking, как всегда какает... наверно сам за инет платит по 5 000 гр. в месяц... ? ))

у меня тоже временами под вечер четко видно что нагрузка слишком высокая на БС. Глючит заметно.

сотрудник шепотом сказал: "ввод анлима - был ошибкой компании", не хватает мощИ оборудования на всех подключившихся,

сами нагребли клиентов, теперь мозги любят.

девушке нет смысла платить 15000 за интернет, потому что она выйдет замуж/разведётся, переедет и всё равно ей придется искать новый интернет.

Женская логика... Следуя вашей же логике покупать для девушки шубу за 15000 грн также не имеет смысла :)

Женская логика. Следуя вашей же логике для девушки покупать шубу за 15000 грн также не имеет смысла
у мужчин она походу вообще отсутствует :іржач:

если не купишь, ее купит кто-то другой;)

Назад
Зверху Знизу