Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
спасибо что ответил, но какая скорость так никто и не сказал.... Особенно интересует тариф 120 ? Подскажите что бы в опу не лезь с пипла 777 думаю перейти на утел 120 , а стоит ли?( в плане качества инета)

вчера подключился на тариф за 60грн ,девочка в магазине утела сказала что на 120 не надо подключаться - за что ей огромное спасибо
пользуясь вот меньше суток уже скачал 527мб и отдал 106 ето только сёрфинг по нету ,пробывал торент скачал одну песенку скорость 25кб\с

доволен как слон

ранее был пакет утрай с лемитом трафика скорость была до 2х мбит ,девочке в магазине это сказал она говорит пох подключайся за 60грн в след месяце прийдёшь ко мне скажу можно на 120грн переходить или нет
Спасибо прекрасным работникам утела

Талян спасибо за понятный ответ !

TEHNO-MUSIC спрашивал о разрывах

буду краток

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    105.5 КБ · Перегляди: 257
Пакет за 120 грн - это в пустую потраченные деньги. Если нужен просто инет без излишеств - то да 60 грн.
А так как альтернатива - смотрите есть WiMAX от Интеллекома и говорили, что осенью будет связь в CDMA стандарте(типа как пиплы) от Интертелеком. Вообщем еще чуток и будет выбор.
Одно печалит. Под каждого конкретного оператора НУЖОН отдельный модем.
А ограничение по трафику ЭТО УЖЕ НАТУРАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!
Сам сижу на Ютрае. Был на 120 грн и сполз с него. Чего и всем желаю!

Лучше оставайся на пипле но тариф смени, я поменял на безлим, со скоростью стало нармально. Друг сменил на тариф 45грн, тоже скорость выросла. Не любят они пользователей 777......:)

сейчас запускал спидтест - 1,3Мб...
страницы грузятся быстро, всё работает... ну это пока люди на работе, но надежда остаётся.

Ютрай.
У меня фигня с сигналом. Он то есть, то нет. Пропадает куда то. Причем вышка не далеко - не более км. Странно. Со скоростью наладили - стало лучше.

Ютрай.
У меня фигня с сигналом. Он то есть, то нет. Пропадает куда то. Причем вышка не далеко - не более км. Странно. Со скоростью наладили - стало лучше.

В этом случае может помочь внешняя антенна.

Violent сказав(ла):
вчера подключился на тариф за 60грн ,девочка в магазине утела сказала что на 120 не надо подключаться - за что ей огромное спасибо
пользуясь вот меньше суток уже скачал 527мб и отдал 106 ето только сёрфинг по нету ,пробывал торент скачал одну песенку скорость 25кб\с

доволен как слон

ранее был пакет утрай с лемитом трафика скорость была до 2х мбит ,девочке в магазине это сказал она говорит пох подключайся за 60грн в след месяце прийдёшь ко мне скажу можно на 120грн переходить или нет
Спасибо прекрасным работникам утела

если вам 5 гб хватит - то да, но когда у вас через пол месяца эти 5 гб закончатся ... вы почувствуете весь смак 64к :D

Вот соорудил вчера.
Сигнал подрос с 0% до 22%, без обрывов, немного прибавилось в скорости.
Будут вопросы , задавайте.

Вкладення

• SNC01036.webp
    SNC01036.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 137
  • SNC01037.webp
    SNC01037.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 119
Вот соорудил вчера.
Сигнал подрос с 0% до 22%, без обрывов, немного прибавилось в скорости.
Будут вопросы , задавайте.
:клас:А у меня такая антенна:пиво: мне писать не надо итак всё видно:клас:

Вкладення

•  для модема 3G.webp
    для модема 3G.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 124
:клас:А у меня такая антенна:пиво: мне писать не надо итак всё видно:клас:

Одну антенну надо надеть на голову, а к другой примотать модем. Создается волновой эфект двойного усиления! :клас:

Одну антенну надо надеть на голову, а к другой примотать модем. Создается волновой эфект двойного усиления! :клас:
Tigerfire :клас:да Вы пошли дальше меня и получилась Вас уже двух элементная антенна Tigerfire:клас:
:пиво:

взяла свой модемчик сегодня на работу и сильно удивилась...
скорость больше 1Мбита

шо не хватает дома?
сигнала?
а у-менеджер врет?

просто офис наверное в центре, а квартирка далеко от базы, у меня таже петрушка, в офисе просто в системник и работает аж гай гудит, а дома вот пришлось мастырить, см выше.

офис в центре, но и "квартирка" тоже (800 м от БЗ)
офис на 7-м этаже, "квартирка" - частный дом

но сигнал (уровень, количество "полосочек") - одинаково.
так что? у-менеджер просто неправильно отображает сигнал? на самом деле дома он плохой?

тогда как в апреле этого года при тех условиях и дома был 1 Мбит?

какие еще варианты могут быть?

опиши проблему которая дома.

Назад
Зверху Знизу