Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Utel - некачественное предоставление услуг, проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми asdfg2
  • Дата створення Дата створення

Какие проблемы возникают при пользовании интернет от UTEL

• Нет сети UTEL, ловит Beeline слабый интернет

Голосів: 57 22.5%
  • Частые обрывы связи, качество с каждым днем ухудшаеться

Голосів: 99 39.1%
  • Интернет работает, но местами пропадение связи, приходиться постоянно переподключаться

Голосів: 99 39.1%
  • Техническая поддержка "не работает", есть нарекания в их адрес

Голосів: 27 10.7%
  • Меня все удовлетворяет в UTEL, скорость соответствует заявленной

Голосів: 59 23.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
для беспроводного неплохо
может антенну поставить? А если скорость выше 256 кбит\с не поднимается, то можно и перейти на пакет за 60 грн

выше поднимается, да и закачка, когда она 50+, радует глаз)
а что вы можете сказать об антенне?(если можно, то подробное описание);)

пока небыло безлимитки можно было работать более менее комфортно, а теперь жуткий тормоз!
Так что буду подключаться к макснету...........

пока небыло безлимитки можно было работать более менее комфортно, а теперь жуткий тормоз!
Так что буду подключаться к макснету...........
Беспроводной интернет, вроде утела, пиплнета и им подобных, скорее как резервный канал и для удобства перемещения, для работы и развлечений - лучше другой вариант :).

Беспроводной интернет, вроде утела, пиплнета и им подобных, скорее как резервный канал и для удобства перемещения, для работы и развлечений - лучше другой вариант :).

ага если этот другой вариант есть:confused:а вот когда другого нет-так Утел покатит!!!:yahoo:

Странно так работает инет: грузишь страницу - скорость 15-20 килобайт, а качать ничего не хочет, качает "вспышками" по 15-30 секунд, потом снова пауза с минуту.

Странно так работает инет: грузишь страницу - скорость 15-20 килобайт, а качать ничего не хочет, качает "вспышками" по 15-30 секунд, потом снова пауза с минуту.

Тоже подобное, хотя после 24 можно что-то скачивать мегабайт по 20-50. Но торрентом более менее нормально качает и download master-ом.

пользуюсь утелом почти полтора года, разочаровал толшько в этом году... начиная с марта месца при подключении нормально работает только 10 минут, а потом хоть на коленях умоляй его грузить станицы.
а безлим за 120 гривен это не ОГО безлимитный?

до начала безлимитных пакетов все было более чем терпимо, можно сказать хорошо. Бывали дни с глючным инетом, но решались проблемы весьма оперативно, день - два. И главное без моего вмешательства.

Сейчас же надеюсь что месяца за три все подтянут, хоть приблизительно к предыдущему качеству. Да и ничего кроме как надеяться на лучшее, не остается.

Шановні користувачі послуги «ОГО!Мобільний»!

Щиро вдячні вам за обрання саме Укртелекому як провайдера доступу до мережі Інтернет.

Укртелеком зробив безпрецедентний для України крок, надав можливість кожній людині по всій території країни скористатися мобільним Інтернетом за прийнятними та зрозумілими тарифами, за умови високої швидкості та без обмежень об`єму відправленої/отриманої інформації. Справжній мобільний unlimited! У Вас більше "не болить голова" під час підрахування кількості використаних мегабайтів для з`ясування: скільки треба заплатити за послугу зараз, або скільки залишилось грошей на рахунку. Сума рахунку до сплати буде саме такою, яку ви очікуєте та плануєте.

Плануючи запуск послуги «ОГО!Мобільний» та прогнозуючи її успіх, ми провели велику роботу з розширення мобільної мережі за всіма компонентами. Проте, як тільки послуга «ОГО!Мобільний» стала доступною для замовлення, ми зрозуміли, що наші прогнози виявились у деякій частині недосконалими. Ми не очікували, що перші тисячі користувачів «ОГО!Мобільний» будуть такими ж активними у споживанні трафіка, як і ті, що «качають» дані «по проводах». У зв`язку з неточністю прогнозування, елемент мережі, що власне відповідає за «вихід» в Інтернет (Gateway GPRS Support Node), виявився перевантаженим у години найбільшого навантаження.

Протягом місяця від запуску послуги «ОГО!Мобільний» Unlimited співробітники Укртелекому провели велику роботу з термінового розширення пропускної спроможності мобільної мережі удвічі і сьогодні ми можемо сказати, що до 30 квітня цей комплекс робіт буде завершено та, сподіваємося, якість «ОГО!Мобільний» буде значно поліпшено.

Ми в Укртелекомі віримо та робимо все можливе для того, щоб споживча якість послуги «ОГО!Мобільний» (швидкість, unlimited, ціна, підтримка) найближчим часом стала такою ж, як і послуги «ОГО!», якою вже користується майже один мільйон споживачів.

З повагою
Голова Правління ВАТ «Укртелеком»

Георгій Дзекон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со вчерашнего дня похоже ютел ожил!
Интересно, надолго??????

подскажите мне плз, не могу разобраться, что теперь у меня за ютел. Покупал раньше за 50грн симку, U'try помоему, в общем инет был по 10коп/1мб хоть в сети Ютел хоть в сети Билайн.
Потом пришла смс типа в не сети Ютел инет будет по 40 коп.
Собственно вопрос, мне то делать ничего не нужно? это автоматическая смена или нужно кудато звонить обговаривать?
В следующем смс было написано, что для пользования национального роуминга нужно выбирать сеть Киевстар. Где ее выбрать то? я часто пользовался Ютелом в не зоны Ютел, а именно в роуминге Билайна. Какие действия мне совершить нада чтоб в зоне покрытия Ютел я платил по 10 коп, а в нац роумингевсе по 40 коп.?)
извините за столь длинные вопросы :)

Останнє редагування:
ничего не меняй. Когда ты будеш в сети утел - 1мб будет 10 коп, а когда будеш попадать в роуминг киевстара, то 1мб будет тарифицироваться по 40 коп.

+ ещё ввели ограничение на скорость не более 1 мегабита.

+ ещё, если ты находишся в зоне покрытия утел, то ты можеш заказать посуточный безлим за 6 грн сутки позвонив на номер 1188 кажись :)

спасиба, переживал сильно)

сегодня весь день инет ужасный, приходится по два-три раза нажимать чтобы страничка загрузилась, лагает сильно.
Поиграть по инету нереально, пинг зашкаливает и лаги.
Видео на youtube и подобных сервисах, начинает загружаться и виснет не дойдя до половины.

вчера и позавчера днем была лучше связь.

ночью 1 мегабит держит нормально.

Представляете что эти ****ы с Утела делают..У меня есть симка ОГО мобильный 120, интернет - полное гавно,даже через unlim.utel.ua, а вчера вообще обрубился, позвонил в техподдержку, сказали теперь unlim надо ставить по умолчанию , тк 3g.utel.ua вообще работать не будет, ну так и есть..задолбался я вчера странички по пол минуты открывать и решил поставить старую симку утела предоплатную по 10 коп мегабайт, так вот на ней интернет на 3g.utel.ua просто летает! Эти козлы всех безлимитных собрали на unlm и убрали нахрен скорость, а хочешь нормальную скорость - плати 10 коп - мегабайт..Вот козлы!

ужас, ужас.
экие геи, а. за качество требуют оплату. не, ну наглецы, а!!!!!

а 130 гр. это не оплата что ли?

за 130 гр. в сетках безлимит на 100мегабит.

я пока что даволен вцелом. Это лучше чем 4.5 гига за 160 гр. А что будет дальше - посмотрим.

вы хоть с инетом, каким нибудь, я вот поехал в другой город с Харькова, приехал думаю как и раньше попадаю в роуминг Билайна, который теперь роуминг Киевстара должен быть, в общем включил телефон и удивительно...пишет нет сети. Как вообще такое может быть? Может нужно было чтото переподключить на пакете? Ктонить сталкивался с таким?

Назад
Зверху Знизу