Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приобрел пакет, подключился к инету.
Днем скорость 20-25 кб\сек, вечером падает до 1-2 кб\сек на прием, и 0,5-1 кб\сек отдача.
Явно сеть ложится от кол-ва абонентов!
Один плюс - нету разрывов.

ето баян не верте !!! UTEL не ацтой !!! какой модем использует автор темы ?
Свой хуавей или как там его, засунь себе ... глубоко. Тест на Киев это не показатель, так как Киев и Харьков через N95 2-2.5 мегабит у меня почти всегда (при хорошей связи). Тесты о которых я говорил - Франкфурт, Москва, но не Украина.Ты skyset угомонись, SE я ***** детям отдал чтоб в песочнице игрались. Нокиа отличное тело. Ты даже не знаешь что N95 8gb HSDPA поддерживает и поливаешь гавном это тело.![]()
![]()
Свой хуавей или как там его, засунь себе ... глубоко. Тест на Киев это не показатель, так как Киев и Харьков через N95 2-2.5 мегабит у меня почти всегда (при хорошей связи). Тесты о которых я говорил - Франкфурт, Москва, но не Украина.
А телефоном просто ненарадуюсь. И всем рекомендую.
не произноси слово, Нокиа а то тут некоторых типает![]()

хочу немного разобраться .уровень сигнала где смотреть?.Я поставил прогу на телефон celltrack91,ЕСЛИ ОНА ПРАВЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ТО ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ СИГНАЛ99-103 и на **** тесте показывает 632\159.Перед этим показывал 1203\383.Может потому что батарея практически села.Я думаю,что модемы это для постоянного использования интернета.а телефоны для частичного.но они более универсальны.Я сейчас сижу на телефоне нужно деньги использовать.