Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5069
Утел - аццтой?

Приобрел пакет, подключился к инету.
Днем скорость 20-25 кб\сек, вечером падает до 1-2 кб\сек на прием, и 0,5-1 кб\сек отдача.
Явно сеть ложится от кол-ва абонентов!
Один плюс - нету разрывов.

Приобрел пакет, подключился к инету.
Днем скорость 20-25 кб\сек, вечером падает до 1-2 кб\сек на прием, и 0,5-1 кб\сек отдача.
Явно сеть ложится от кол-ва абонентов!
Один плюс - нету разрывов.

район? через что используешь инет? уровень сигнала? :)

алексеевка, huawei 220, 1-2 мегабита в любое время суток

да не модем :-)
сказали же - ****окия в роуминге билайна. При чем ****окия даже без ЮМТС, про хсдпа и не говорим.
Возможно это и не так... но что-то мне подсказывает, что ВДМ прав
Добавлено через 2 минуты
а сониериксон - хуевый модем. :-)
на набережной рядом с БСом - он рулит... там все шо угодно рулит. А вот как подальше, и сигнал на уровне -97...-105 dbm вот тогда он во всей красе... работает... ГЫЫЫЫ
вдобавок на нем счет проверить низзя :-)

кстати мерзкость сониериксона подтверждает и то, что ни один опсос в мире не использует его в качестве субсидируемого и не продает со своим логотипом.
При этом хуавеи юзаются везде и всеми в силу классного соотношения цена/качество
Ну и нователи и сиерры юзаются американскими компаниями потому как там у людей есть бабло и они готовы платить за беспрецедентное качество.

Останнє редагування:
в качестве модема N95 8GB
В Харькове 512-768 кбит/с
В Донецке до 300 кбит/с
В мариуполе до 300 кбит/с
В Краматорске нет приема
В Луганске 170-256 кбит/с + нереальные пинги
все соединения проходили через кабель.
Максимум скорости спидтест однажды показал 1.5 мбит/с в Харькове
Покрытие ПОЛНОЕ ГАВНО
Но если вы постоянно в городе и активно пользуетесь WAP- берите. WAP,VOIP летают!
Общая оценка оператора слабенькая 4

Останнє редагування:
ето баян не верте !!! UTEL не ацтой !!! какой модем использует автор темы ?

Какой модем? при чем здесь модем?
ты что не видишь - ****ОКИЯманы собрались.
а телефон ****окия ******... об этом уже писалось не раз и не на одном форуме.
Я самолично тестил многие модемы. И ****окия н95 8гиг у меня в качестве контрольного экземпляра (у соседа по площадке такое тело, я уже об этом писал). Более убогого ****** (имеется ввиду ****окия) свет не видел. Оно даже детской поделке от SE - модемчегу сониерикссон MD300 в подметки не годится

Ты сам вон почитай что пишет storm_ua. У него на Утеле скорость максимума только 1.5 мегабита достигла на speedtest.net один раз. и этот раз он помнит как первую брачную ночь.
Все у кого модем, даже нетоповый, но крепкий середнячок Huawei E220 знают, что 1.5 мегабита это крейсерская постоянная скорость утела. ты тоже это знаешь, поскольку у тебя тот же Huawei E220.

Тока ты это storm_ua не объяснишь. Потому что у него в мозгу выжжено маркетологами "ГАВНОКИЯ КАНЕКШЕН ПИПЕЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕХВОН" в мире. Ты не докажешь ему этого даже если поставишь рядом свой хуавей и его ****окию и его ****окия будет показывать 512 килобит. а твой хуавей тут же, в это же время, с того же теста 2 мегабита - тебе скажут что это кидалово и ***ня. Как говорится не верь глазам своим, а верь в КАНЕШНА ПИПЕЛ
Я пробовал что-то доказывать - бесполезно. у них в голове не укладывается, что его ****окия оправдывает префикс гов- на 250 процентов, а китайский бренд хуавей загоняет финские кустарные поделки "за магадан", загоняет и по цене и по качеству работы.
Вот, пожалуйста, результат с Huawei E220 сейчас, когда все вечером в инете сидят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со своей ****окией он такого результата в жизнь не получит. Тока он в это не поверит, можешь не стараться его убедить.

что касается ТСа, то у него скорей всего вообще нокия не то что ХСДПА но даже и ЮМТС не поддерживает.
Тока ему это расскказывать бесполезно, ибо такого не может быть, шоб НОКИЯ!!!!! хреново работала с интернетом. Это опсос Утел хуевый. Подтверждение этому - название темы

Останнє редагування:
Ты skyset угомонись, SE я ***** детям отдал чтоб в песочнице игрались. Нокиа отличное тело. Ты даже не знаешь что N95 8gb HSDPA поддерживает и поливаешь гавном это тело. :) :) :) Свой хуавей или как там его, засунь себе ... глубоко. Тест на Киев это не показатель, так как Киев и Харьков через N95 2-2.5 мегабит у меня почти всегда (при хорошей связи). Тесты о которых я говорил - Франкфурт, Москва, но не Украина.
А телефоном просто ненарадуюсь. И всем рекомендую.

Ты skyset угомонись, SE я ***** детям отдал чтоб в песочнице игрались. Нокиа отличное тело. Ты даже не знаешь что N95 8gb HSDPA поддерживает и поливаешь гавном это тело. :) :) :) Свой хуавей или как там его, засунь себе ... глубоко. Тест на Киев это не показатель, так как Киев и Харьков через N95 2-2.5 мегабит у меня почти всегда (при хорошей связи). Тесты о которых я говорил - Франкфурт, Москва, но не Украина.
А телефоном просто ненарадуюсь. И всем рекомендую.

я знаю что недотело ****окия н95 имеет "типа хсдпа". Лайном оно быть не перестает от этого ГЫЫЫЫ

Франкфурт

Москва

ну и на закуску Нью-Йорк

Схавал? питання є? питань немає...

спокойной ночи, мистер канекшан пипел.
Не забудьте перед сном помолится на такое ненарадующее тело, как н95 ГЫЫЫЫ

Утел нормально работает - с утра до 80 килобайт/с! Ребята, как настроить VoIP? А то я тут на днях приобрел нокию е51 и еще не знаю какие у нас есть операторі предоставляющие єту услугу. Кто пользуется, помогите плиз! заранее благодарен.

не произноси слово, Нокиа а то тут некоторых типает :)

Я так гадаю що не тіпає, а просто блювати тягне. При чому тут немає нічого дивного, нормальну людину завжди тягне блювати від присутності тупого бидла з ГОП районів... як дехто тут полюбляє казати "паклоннікав гавнокии":D

где то я читал,что собирались проводить тесты разных модемов и телефонов.Состоялись ли они?А поповоду модемов и \остального ******\,это вопрос спорный,тогда наверное нужно провести тесты .У самого гомняный Нокия N78 ,вроде чаше работает не плохо,чем плохо.Давайте проверим.У знакомого E220,я уже писал ,что был куплен в Китае на выставке весной за 20 доларов,пробывали с ним результат почти одинаковый,возможно у него гомняный модем?

тестов модемов НЕ БУДЕТ.
Инициатором данного мероприятия был я. Ни один гаврик барыжащий в балке модемами - не согласился. Хотя тогда речь шла о ЦДМА модемах, многие барыги натоварившись старьем просто не могли выходить с ним на тест. Ибо продавать нада, а результаты были бы нелицеприятными. Точно так же и сейчас с хсдпа. Кто-то нахватавшись чего-то подешевле, окажется в невыгодном положении, закрепленном "большим жюри". Кому это надо? Потому и не соглашаются.
есть еще и другте моменты касающиеся технической реализации...

Что касается ****окии, то она великолепно работает. просто идеально работает... прямо под вышкой (образно говоря).
А вот у меня дома уровень сигнала -100...-110 dbm. По спецификациям это считай "нет сети". так вот, хуавеи сиерры нователи глобалтроттеры работают в ХСДПА, пусть скорость выше 1.2 mbps не поднимается, но все же это зашибись. А вот ****окия (78-й у меня нету, у меня постоянно позычаемый у соседа в качестве контрольного экземпляра N95) просто тупо уходит в роуминг билайна и за сетку UMTS не цепляется даже. А если принудительно вдавить только 3ж, то вообще пишет нет сети.

"...А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." ГГГГЫЫЫ

хочу немного разобраться .уровень сигнала где смотреть?.Я поставил прогу на телефон celltrack91,ЕСЛИ ОНА ПРАВЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ТО ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ СИГНАЛ99-103 и на спид тесте показывает 632\159.Перед этим показывал 1203\383.Может потому что батарея практически села.Я думаю,что модемы это для постоянного использования интернета.а телефоны для частичного.но они более универсальны.Я сейчас сижу на телефоне нужно деньги использовать.

хочу немного разобраться .уровень сигнала где смотреть?.Я поставил прогу на телефон celltrack91,ЕСЛИ ОНА ПРАВЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЕТ ТО ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ СИГНАЛ99-103 и на спид тесте показывает 632\159.Перед этим показывал 1203\383.Может потому что батарея практически села.Я думаю,что модемы это для постоянного использования интернета.а телефоны для частичного.но они более универсальны.Я сейчас сижу на телефоне нужно деньги использовать.

абсолютно правильно
если постоянно юзать - то модем, если один-два раза в день почту проверить - то телефона будет достаточно.
Живой пример https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=279027
там у меня тема о продаже, но в начале первого поста размещены два информера с тестом на Франкфурт и на Киев.
Так вот, тесты эти проводились при -107 dbm. Выводы делай сам.

Назад
Зверху Знизу