ето баян не верте !!! UTEL не ацтой !!! какой модем использует автор темы ?
Какой модем? при чем здесь модем?
ты что не видишь - ****ОКИЯманы собрались.
а телефон ****окия ******... об этом уже писалось не раз и не на одном форуме.
Я самолично тестил многие модемы. И ****окия н95 8гиг у меня в качестве контрольного экземпляра (у соседа по площадке такое тело, я уже об этом писал). Более убогого ****** (имеется ввиду ****окия) свет не видел. Оно даже детской поделке от SE - модемчегу сониерикссон MD300 в подметки не годится
Ты сам вон почитай что пишет storm_ua. У него на Утеле скорость максимума только 1.5 мегабита достигла на speedtest.net один раз. и этот раз он помнит как первую брачную ночь.
Все у кого модем, даже нетоповый, но крепкий середнячок Huawei E220 знают, что 1.5 мегабита это крейсерская постоянная скорость утела. ты тоже это знаешь, поскольку у тебя тот же Huawei E220.
Тока ты это storm_ua не объяснишь. Потому что у него в мозгу выжжено маркетологами "ГАВНОКИЯ КАНЕКШЕН ПИПЕЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕХВОН" в мире. Ты не докажешь ему этого даже если поставишь рядом свой хуавей и его ****окию и его ****окия будет показывать 512 килобит. а твой хуавей тут же, в это же время, с того же теста 2 мегабита - тебе скажут что это кидалово и ***ня. Как говорится не верь глазам своим, а верь в КАНЕШНА ПИПЕЛ
Я пробовал что-то доказывать - бесполезно. у них в голове не укладывается, что его ****окия оправдывает префикс гов- на 250 процентов, а китайский бренд хуавей загоняет финские кустарные поделки "за магадан", загоняет и по цене и по качеству работы.
Вот, пожалуйста, результат с Huawei E220 сейчас, когда все вечером в инете сидят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со своей ****окией он такого результата в жизнь не получит. Тока он в это не поверит, можешь не стараться его убедить.
что касается ТСа, то у него скорей всего вообще нокия не то что ХСДПА но даже и ЮМТС не поддерживает.
Тока ему это расскказывать бесполезно, ибо такого не может быть, шоб НОКИЯ!!!!! хреново работала с интернетом. Это опсос Утел хуевый. Подтверждение этому - название темы