Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УТ снижает цены вдвое!

2Orshansky: ты веришь цифрам, нарисованным Эглитом? :) я - нет.

Orshansky

Опять скромная констатация фактов? Вы так яростно боретесь скромно констатируете факты за пропускную способность триолана. Почему же тогда у 75% пользователей триолана, услуга предоставляется не в полном объеме? Не качественно и т.д.? Опять скажете смотреть на все сквозь розовые очки? Знаете что это напоминает?

цитата из моего хорошего знакомого.
(17:49:15) ***:
неужели же *****ы не понимают, что нельзя убирать профайл с дслама
(17:49:27) KrAN:
шо? опять? хде
(17:49:33) ***:
там там же
(17:49:47) ***:
один ***** получит 22/2,5
(17:50:04) ***:
а подключится 10 *****ов - будет по 10/1,2 на рыло

зы 80000 мбит укртелекома (на всю UA, цифра озвучена Orshansky) поделив даже на один неполный харьков (15000) - получаем 5 с копейками мбит/рыло.
какая к хренам гарантированность ?

Orshansky

Опять скромная констатация фактов? Вы так яростно боретесь скромно констатируете факты за пропускную способность триолана. Почему же тогда у 75% пользователей триолана, услуга предоставляется не в полном объеме? Не качественно и т.д.? Опять скажете смотреть на все сквозь розовые очки? Знаете что это напоминает?

Мне кажется это лучше, чем делать довольную мину при плохой игре, которую сейчас делают многие мелкие (исходя из критерия абонбазы) игроки, начиная от Макснет и ниже.

зы 80000 мбит укртелекома (на всю UA, цифра озвучена Orshansky) поделив даже на один неполный харьков (15000) - получаем 5 с копейками мбит.
какая к хренам гарантированность ?

Как показывает теория массового обслуживания, в сетях с количеством абонентов большее 100 000 не все так линейно. А у УТ абонентов гараздо больше.

Мне кажется это лучше, чем делать довольную мину при плохой игре, которую сейчас делают многие мелкие (исходя из критерия абонбазы) игроки, начиная от Макснет и ниже.

Как показывает теория массового обслуживания, в сетях с количеством абонентов большее 100 000 не все так линейно. А у УТ абонентов гараздо больше.

тогда поясните с этой точки зрения 10% потерь, указанные Викингом... или 12% потерь у моих соседей по дому?

"вот спасибо заводскому другу
расказал, как ходють, чем сдають.. "
оршанский вы в шахматы игрвать умеете ;) ?
что сдохло в лесу, что вы признали ущербность и унылость макснета?
и что мешает рассмотреть их же и ВСЕХ остальных операторов

Для этого еще не время.

тогда поясните с этой точки зрения 10% потерь, указанные Викингом... или 12% потерь у моих соседей по дому?

Ну мне такое не удивительно бы было слышать от Викинга, но от вас!

Код:
3. 149.6.140.102                     0.0%    10    0.7   1.2   0.4   7.1   2.1
 4. bor-crs-1-be3.spb.stream-interne  0.0%    10   45.3  45.5  45.2  46.9   0.5
 5. m9-crs-1-be1.msk.stream-internet  0.0%    10   51.0  51.1  51.0  51.2   0.1
 6. m9-cr02-po6.msk.stream-internet.  0.0%    10   51.9  58.5  51.0 120.0  21.7
 7. Rambler-m9.msk.stream-internet.n  0.0%     9   47.5  55.5  47.5 118.8  23.8
 8. cs6509-41-vl803.vs.rambler.ru     0.0%     9   43.7  43.8  43.7  44.0   0.1
 9. rambler.ru                       11.1%     9   45.5  45.4  45.4  45.6   0.1

Потери - это косвенный факт, необходимая, но недостаточная характеристика для оценки качества связи. Ну низко приоритетный трафик и что?

Потери - это косвенный факт, необходимая, но недостаточная характеристика для оценки качества связи. Ну низко приоритетный трафик и что?

ну, видимо в mtr просто так не лезут, а?

2Orshansky: как меряли мы с соседом : брался файл размера 100 мегабайт, и тянулся... моим соседом по ftp, в 1 поток (а потом и в несколько), заведомо в "час пик" (20-22 меряли). Поскольку известно откуда тянулось и известна ПС с отдающей стороны (заведомо большая, чем на приём у соседа) - далее смотрели на скорость получения. Она составила примерно 325 килоБайт/сек при полосе у соседа "до 4мбит/с". Как-то не совсем сравнимые цифры.

а что скажет Викинг, когда в воскресенье с утречка вместо интернета увидит на мониторе ..., помните "нажимаю - а там .. нарисован".
а ведь УТ делает всё для этого.
кактм *****ом надо быть, чтобы сознательно увеличивать число разрывов.

в воскресенье и понедельник количество потерь на УТшном канале мне абсолютно будет монопенисуально.

и, кстати, коллеги как-то упустили тот факт что кроме сравнивание цены с ГС укртелеком ещё оставил и всего 3 пакета

метр, два и как получится. по цене
100, 150 и 200 грн соответственно.

т.е. реально смотря на них у хомячка есть вариант или включится на лоховской 2М или всего за +50 получить аж в 12 раз больше...

т.е. УТ сделал правильный шаг скопировав когент.
когда от качества УЖЕ ничего не осталось они уронили окончательно цену чтобы соответствовать рефлексу "хоть ****о, но даром", препятствующему отключению в пользу других канализационных провайдеров...

До недавних времен, о Макснете отзывались как о самой качественной сети в городе. Вы не находите? В отличии от триолана там о каждом клиенте действительно заботятся(лись).

До недавних времен, о Макснете отзывались как о самой качественной сети в городе. Вы не находите? В отличии от триолана там о каждом клиенте действительно заботятся(лись).

вы говорите о разных вещах.

да, действительно количество оверсела с ростом внешнего канала и абонбазы растет нелинейно.

другое дело, что при динамичных переменных в уравнении N=kp(1+a)V/v остальные переменные так же должны быть динамичны.

при нерасширении V мы в какой-то момент получим коллапсирование

другое дело, что при динамичных переменных в уравнении N=kp(1+a)V/v остальные переменные так же должны быть динамичны.

при нерасширении V мы в какой-то момент получим коллапсирование

А можно хоть переменные описать? Что есть что?

ыыы. не позорься :( на тебе ссылку на лекцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты вот скажи - ты ожидал, что твоя шутка так весело станет реальностью?

ыыы. не позорься :( на тебе ссылку на лекцию.

Спасибо, теперь буду знать. :)

ты вот скажи - ты ожидал, что твоя шутка так весело станет реальностью?

Нет.

Новий тарифний план «ОГО! 512-2010»
30.04.2010

З 1 травня 2010 року для фізичних та юридичних осіб по всій території України введено новий привабливий тарифний план «ОГО! 512-2010». Відтепер, усього за 60 гривень на місяць насолоджуйтеся найпопулярнішою послугою «ОГО!» на швидкості до 512 Мбіт/с! :іржач:

Перевірити наявність технічної можливості підключення послуги «ОГО!» та подати заявку можна:

* на сайті my.ukrtelecom.ua
* у відділеннях Укртелекому;
* за телефоном Контакт-центру 0 800 506 800 (з фіксованої мережі — безкоштовно)
* придбавши стартовий пакет «ОГО! Start».

Докладніше про новий тарифний план «ОГО!512-2010»

опечатка :)

Назад
Зверху Знизу