Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О смене скорости на порте сообщат по емайлу.я тоже заявку подал...теперь каждые 2 минуты смотрю на скорость порта на модеме
все же лучше платить за 24-200 гр чем ха 8-250))
Так, первоапрельская шутка затянулась. Тему пора закрывать![]()
первоапрельская шутка обернулась былью.
Притекс!
Ух разрывы будут...Много разрывов...![]()
зачем хоть офисные ТП убрали?
О смене скорости на порте сообщат по емайлу.
Вот мне подняли.
Line Rate - Upstream (Kbps): 864
Line Rate - Downstream (Kbps): 17014
Не знаю что с таким счастьем делать.
Оставаться на прежнем или переходить на ULTRA
Скорость отдачи не радует.
Так настроили в центре что боятся в Киев доложитьОни еще не на шутку засуетились FTTB строить. Так просто абон-базу не сдадут.

а зачем они теперь?
шо значит зачем?
) гарантированность полосы для той части тарифных пакетов, которая предназначалась корпоративным пользователям, канула в бездну (ну а для хоме юзеров она и не подразумевается в описании тарифов уже года два).
(ну и попутно никто не отменял задачу "ещё более увеличить абонбазу").очевидно же, что с введением новой линейки тарифов на "ОГО" "подразумеваемая" (термин мой) гарантированность полосы для той части тарифных пакетов, которая предназначалась корпоративным пользователям, канула в бездну (ну а для хоме юзеров она и не подразумевается в описании тарифов уже года два).
А услуга предоставления статического адреса "** — постійна IP-адреса надається за заявою користувача для тарифного плану «ОГО! Ultra», стоимостью 48 грн/мес." - мирно перекочевала в тарифный пакет максимальной стоимости.
Т.е. Викинг в соседнем треде прав - пытаются повысить arpu до 200 грн с одной стороны, и компенсировать потери прибыли от "офисного" сегмента - с другой.(ну и попутно никто не отменял задачу "ещё более увеличить абонбазу").
разве с такими параметрами ультру можно будет заказать?там же вроде скорость порта должна быть сравнима с ТП ,или я ошибаюсь?
Млять, Дима. Давай не будем упоминать персоналии?Вас никак не настораживает тот факт, что пользователь Триолана за 75 грн получает такую же пропускную способность как и ВСЯ ваша сеть? И это вы намекаете на то, что УТ не обеспечивает пользователей заявленной в тарифах пропускную способностью?
гигабитПропускная способность внешний каналов SCANA ~100Мбит/с
Млять, Дима. Давай не будем упоминать персоналии?
О триолане. Триолан приоретизировал 80й-порт и ещё несколько - и всё пох. Я так тоже умею, к твоему сведению.