Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Сижу - рыдаю, простите, прошло четыре года, но я не могу больше об этом писать!!! Иногда хочется забыть именно эту минуту, а всё остальное помнить, но ...... такое не дано!!!
)) чем не вызывала у меня "нелюбви".....
( предположительно чумкой, т.к. ни один ветеринар ни за какие деньги не захотел приехать (пишу и плачу
(( хоть прошло много лет)...в итоге она "сгорела" за одну ночь....у меня на руках.....у нее просто остановило сердце
Ладушке было 2 месяца отроду. помещалась у меня на ладошке....
)) мой бешеный гремлин...
(
((
Хотелось бы узнать мнения тех, кому по каким-то причинам приходилось идти на такой нелегкий шаг.
Что при этом чувствует животное, как это переживает хозяин, в общем, поделитесь.
Мне затем, что у моей кошки рак, лечу уже почти полгода, но лечение сводится к поддерживающей терапии. Ветеринары в один голос твердят, что не вылечат, но в таком состоянии она можект прожить еще года два, если повезет, и если будем постоянно ********. Я не могу на это решиться именно потому, что кошка для меня как родная, доверяет мне безгранично, я ее обожаю, но она реально мучается, стала похожа на велосипед, да и еще куча всего, чего и описать-то трудно. Но все мне советуют именно усыпление. Мне это видится как предательство с моей стороны по отношению к животному, с которым меня многое связывает.
Пожалей животного - **** его.
Ужос. По моему вы себя хотите пожалеть, что бы не смотреть на мучения кошки, избавится от всех своих мучений с кошкой одним махом - усыплением.
Все животные хотят жить, не смотря на свои тяжелые болезни. Просто дайте кошке спокойно и счастливо ******* своей смертью и не мучайте всякими уже слабодействующими препаратами. Мужайтесь, как бы это не было тяжело.
, Это моё мнение и я могу ошибаться. посмотрите репортажи по телевизору и людях из ХОСПИСОВ, как они хотят уйти спокойно и не мучаясь, звучит страшно, но это правда жизни!!!но от меня ничего не зависело,а тут получается, что я должна принять решение, жить или не жить моей кошке. ***** или не *****? Ждать, пока умрет сама?
Блин!
Очередной любитель статистики.
То как кто у кого погибал, то как кто кого усыплял.