Усыновление ребёнка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Вы могли бы усыновить ребёнка?

• Да, могу и собираюсь усыновить.

Голосів: 4 7.3%
  • Могу, но не хочу чужих детей

Голосів: 3 5.5%
  • Могу, но материальные трудности не позволяют это сделать

Голосів: 9 16.4%
  • Могу, но пугает волокита с документами

Голосів: 3 5.5%
  • Могу, но не считаю нужным. Хочу воспитывать своих, а не чужих детей

Голосів: 12 21.8%
  • Нет

Голосів: 17 30.9%
  • Другое, например: "Подумаю об этом завтра".

Голосів: 7 12.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Усыновление ребенка - это действительно часть работы "божественного проведения". Представьте, если на чашу весов с одной стороны становится счастливая жизнь человека, полноценное детство и возможность стать полноценно образованным с широким кргозором человеком, а на другой чаше Ваше терпение, здоровье, благосостояние, время и целая жизнь.. Готовы взвесить?

По состоянию на 1 июля 2009 года на Харьковщине насчитывается 5373 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, чтобы усыновить ребёнка? Считаете ли это возможным для себя в данный момент?

вы диссертацию пишите? каков ваш ответ на поставленные вопросы?

А еще, я заметил, очень важно если в семье много детей, каким "по счету" будет усыновленный ребенок. Возможно это стереотип, но если это самый маленький член семьи, его часто недооценивают (обижают, третируют, притесняют, как вам будет угодно) взрослые "родные" дети.. если конечно же это не дружнейшая семья, где все горой друг за друга.

Усыновление ребенка - это действительно часть работы "божественного проведения". Представьте, если на чашу весов с одной стороны становится счастливая жизнь человека, полноценное детство и возможность стать полноценно образованным с широким кргозором человеком, а на другой чаше Ваше терпение, здоровье, благосостояние, время и целая жизнь.. Готовы взвесить?

Если бы все так просто...

вы диссертацию пишите? каков ваш ответ на поставленные вопросы?
Диссертацию на эту тему написать довольно сложно.. разве что по статистике.. ввиду недетерменированности множества описываемых переменных..;)

Диссертацию на эту тему написать довольно сложно.. разве что по статистике.. ввиду недетерменированности множества описываемых переменных..;)

я к тому, что ТС нас пытает, а сам не ответил на свои вопросы... как-то не хочется анкету заполнять... хочется и мнение ТС узнать по этому поводу...

я к тому, что ТС нас пытает, а сам не ответил на свои вопросы... как-то не хочется анкету заполнять... хочется и мнение ТС узнать по этому поводу...

Собственно да... А Как Вы, ТС, относитесь к данной теме?

Нет, я не занимаюсь в данный момент научной деятельностью.

мне не интересно прямо, что вы делаете, вопрос, повторяю, к тому, что вы задали нам вопрос, на который сами не ответили, это не красиво

Тот, кто не хочет отвечать - может ничего не отвечать, я не пытаю никого.

та я ж не спорю.... вы отвечать не хотите, почему тогда считаете возможным спрашивать с нас?

зы "пытает" от укр. слова питає, т.е. спрашивает

Всё правильно. Сильное и здоровое население будет там, здесь будет слабое и больное, они нас победят и пр. Но усыновление - это в первую очередь акт милосердия. Если ребёнок больной, ему что же, нормально жить не хочется? Вы же не щенка на рынке выбираете для дачи, вы вершите чью-то судьбу. Слабо побывать в роли Божьего помысла? Вы же все так хотите увидеть чудо. Так совершите его для кого-то, вы же можете это!

Отвечу честно-слабо.....
Ибо за своих детей отвечать одно, а других брать-другое.

Останнє редагування:
Мой ответ: На сегодняшний день я хочу воспитывать своих детей. Но задумывалась много раз о том, чтобы усыновить ребёнка. Мне всегда казалось странным, что богатые люди обычно имеют 1-2 детей.

Ой-ёй-ёй, если б вы знали, как нам, богатым, тяжело. Дели потом нагр нажитое непосильным трудом на семерых лоботрясов (не считая девочек)!

А у Вас сколько детей?

Мой ответ: На сегодняшний день я хочу воспитывать своих детей. Но задумывалась много раз о том, чтобы усыновить ребёнка. Мне всегда казалось странным, что богатые люди обычно имеют 1-2 детей.

немного не понятно, но придираться не стану, т.к. придирутся другие. спасибо.
мой ответ: сделать все возможное, чтобы получились свои, усыновление - крайняя мера.
я не сторонник той политики, когда усыновляют "любого", простите за это слово, усыновить здорового - считаю нормой (если всё равно усыновляете), но говорить, что каждый ребенок - чудо, поэтому выбирать - грех, не стану. т.к. ребенка наркомана, алкоголика, маньяка воспитывать не имею моральной тяги... из этого следует, что добрая половина форумчан назовет меня бесчувственность и не справедливой, но справедливость придумали люди, а природа заложила тягу к самосохранению и к выживанию сильнейших

немного не понятно, но придираться не стану, т.к. придирутся другие. спасибо.
мой ответ: сделать все возможное, чтобы получились свои, усыновление - крайняя мера.
я не сторонник той политики, когда усыновляют "любого", простите за это слово, усыновить здорового - считаю нормой

не дай Бог, конешно, а если свой будет - инвалид? Оставите в роддоме? Если задеваю - извините, заберу назад вопрос и заткнусь.

не дай Бог, конешно, а если свой будет - инвалид? Оставите в роддоме? Если задеваю - извините, заберу назад вопрос и заткнусь.

я предполагала такой поворот, как сказал Соломея, вопрос слишком обширен...
"свои" темы не касаются

если своих не будет то возможно задумаюсь.. а так трудно сказать.. от многих факторов зависит.. и от материальных также

я предполагала такой поворот, как сказал Соломея, вопрос слишком обширен...
"свои" темы не касаются

Ну а вообще, свои есть? 1-2, как у богатых? Я к чему - выполнили Вы свою основную социальную задачу?

Назад
Зверху Знизу