Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - Чисора. 31 октября 23:00. Болеем за наших!

чучєло, не падгалай, ісчьо до маслянкі пів року ьіььі. Я защєку і на россьійськьій язьк піхал. нагадати?

за усіка топлять тільки ***лоботи і плочіє отброссьіянкі. той баксьол плованялся, а окупантоскулячім ***лопам свайо ватноє гавьно ніваняєт :D

Сферический патриот в вакууме.

Сферический патриот в вакууме.

як більшість окупантоскулячіх ти просто тупой. Навіть мега толеранті амєліканци з русішшвайне не обсчаються, приходиться ****ячити в хєлкавськіє єбєня. Не спілкуються, патамучта нізнают россьійскага язькє, піндосіплаклятьіє :іржач:

як більшість окупантоскулячіх ти просто тупой. Навіть мега толеранті амєліканци з русішшвайне не обсчаються, приходиться ****ячити в хєлкавськіє єбєня. Не спілкуються, патамучта нізнают россьійскага язькє, піндосіплаклятьіє :іржач:

Расскажи мне, что делают американцы, ага.
Особенно с Усиком.
ХФшный скулеж ****шек.

Интересно, как дальше пойдет, все же веса явно не те, к которым он привык

Тяжеловато парню будет, его конек ноги и хорошая техника.
Но для такого парня как Джошуа этого будет малою
Пару мешков тяжелых еше нужно побить

Тяжеловато парню будет, его конек ноги и хорошая техника.
Но для такого парня как Джошуа этого будет малою
Пару мешков тяжелых еше нужно побить

Да, именно.
Антропометрия все же не та.

Расскажи мне, что делают американцы, ага.
Особенно с Усиком.
ХФшный скулеж ****шек.

а шо ще їм залишається, своїм галдітся нєчєм, не ***лом же німітьім і ніщєтою:D.
Хоч погалдяться обосцанимі ватнимі маргеналамі в Україні :D

Следующий...

Не могу. Ты плотно оккупировал это место и направление :)

там вообще-то не на одного места, судя по Инет-траффику ... :D
но я таки резюмирую напоследок ...
я с тобой нормально разговаривал, пока ты не начал хамить ...
игнор ... хорошая функция ...

Рама у Усика вполне соответствует Владимиру Кличко - но он на 10 кил легче. Боксирует разнообразнее, двигается лучше.
Не помню, где читал. Как-то он спарринговал с Кличко, через время тот говорит: пока тут репортеры, этого уберите, давайте другого.

Ни один нормальный человек не хотел бы что б его уважали порохоботы. Фу *****

:D:пиво::іржач: Да самое интересное шо тут один хруй создал с десяток клонов, и поддерживает сам себя))) В реале их нет.. они законспирированные чмошники с укомплексами и развитым чувствоми страха)) , со своих ников только в политике или главном безлико ****ящие ***ню всякую, обезумев от безнаказанности и ненависти к людям...а в реале или батраки садовники или нищеброды штукатуры с кривыми рученками.. беснующиеся от безденежья...

но я этим замечанием хотела подчеркнуть масштаб вовлеченности. кстати, шо там? а то я все прогуляла

Малая, шотам ты отожгла на вечеринке? Аж пыль столбом стояла? :D

Смари как я отжигаю, я в белом.

Кстати я вчера ахуел, что не будет трансы на ТВ))
Купил быстро на Мегого доступ к бою.
49 грн. Быстро вывели на тельман. Не разу не зависло. Ахуенное качество. 2 комментатора ихних. Все обвешано какой-то букмекеркой)))
Интересно сколько вчера поднял бабок Мегого)))
Думаю крепко поднял.

Назад
Зверху Знизу