Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - Чисора. 31 октября 23:00. Болеем за наших!

У *****ников сегодня день залобы.:D

Ватни прихильники панчерив колись облаяли Кличка за подибну технику бийки .
А щаз язики у дупи позасовивали .:відстій:

Надеюсь афробританец отправит эту прорашинскую подстилку туда,куда недавно отправилась другая,ватная ****ина,ломаченко.

Множество "патриотов* на ХФ, несомненно, сделали больше для имиджа Украины за рубежом.

Филиал психбольницы на выгуле.

Elsj_vcWMAEp81L?format=png&name=900x900.webp

Множество "патриотов* на ХФ, несомненно, сделали больше для имиджа Украины за рубежом.

Филиал психбольницы на выгуле.

Elsj_vcWMAEp81L?format=png&name=900x900.webp
Ну тебе за океаном конечно виднее,после твоих постов про Трампа ,где тебя смачно вмакнули в ******,с тобой вести какие-то дискуссии совсем нет желания,не интересно.

Имидж дело такое. Ежели большинство такое чудо как Бубочку избрали, то тут даже десяток Гнусиков не поможет. Игра хуем на рояле - куда там дваждынесудимому с его ломанием ручек. Про Пороха ваще молчу. *** - это вам не шоколадки в обертке...

Як він це зробив? Мріяв у дитинстві "От виросту, і стану робити імідж для України", так, чи як? По моєму він просто за гонорари, неслабкі, їздить показувати шоу.

Таким макаром Майк Тайсон зробив імідж США?

Надеюсь Джошуа доведет дело Чисоры до конца и этот ватный мудь потеряет все пояса также,как как потерял уважение адекватных украинцев.

Надеюсь Джошуа доведет дело Чисоры до конца и этот ватный мудь потеряет все пояса также,как как потерял уважение адекватных украинцев.

***ть, стыдно иметь уважение от таких даунов как ты)))
***** такое уважение. Ему достаточно уважения от адекватных украинцев :D

Ни один нормальный человек не хотел бы что б его уважали порохоботы. Фу *****

***ть, стыдно иметь уважение от таких даунов как ты)))
***** такое уважение. Ему достаточно уважения от адекватных украинцев :D

Ни один нормальный человек не хотел бы что б его уважали порохоботы. Фу *****
Мнение зеленых дегенератов мне не интересно,можешь х..м на рояле поиграть как твой кумир и пойти ***.

Як він це зробив? Мріяв у дитинстві "От виросту, і стану робити імідж для України", так, чи як? По моєму він просто за гонорари, неслабкі, їздить показувати шоу.

Таким макаром Майк Тайсон зробив імідж США?

Я уже пытался донести мысль, как - но без толку
Люди не знают подноготную вашего срача по его высказываниям.
Они слышат Украина, видят флаг Украины и слышат гимн Украины - чемпионской.

Вчера еле нашел в инете трансляцию, спасибо белорусам. Усик красава и молодец, знатного кабанчика измотал. :клас:

Ну тебе за океаном конечно виднее,после твоих постов про Трампа ,где тебя смачно вмакнули в ******,с тобой вести какие-то дискуссии совсем нет желания,не интересно.

Дурачок, кто там кого куда макнул?
Мне намного виднее, чем многим обиженным, выливающим свое ****о на ХФ.

Вчера еле нашел в инете трансляцию, спасибо белорусам. Усик красава и молодец, знатного кабанчика измотал. :клас:

Интересно, как дальше пойдет, все же веса явно не те, к которым он привык

Дурачок, кто там кого куда макнул?
Мне намного виднее, чем многим обиженным, выливающим свое ****о на ХФ.

чучєло, не падгалай, ісчьо до маслянкі пів року ьіььі. Я защєку і на россьійськьій язьк піхал. нагадати?

за усіка топлять тільки ***лоботи і плочіє отброссьіянкі. той баксьол плованялся, а окупантоскулячім ***лопам свайо ватноє гавьно ніваняєт :D

Интересно, как дальше пойдет, все же веса явно не те, к которым он привык

Ну пока молодой будет бегать, а если начнет не успевать может всегда похудеть вернуться в прежний вес, правда там деньги не те.

Назад
Зверху Знизу