И вас вылечат.Тоже мне гусеницо выськалась...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И вас вылечат.Тоже мне гусеницо выськалась...
И вас вылечат.
Надеюсь афробританец отправит эту прорашинскую подстилку туда,куда недавно отправилась другая,ватная ****ина,ломаченко.
Ну тебе за океаном конечно виднее,после твоих постов про Трампа ,где тебя смачно вмакнули в ******,с тобой вести какие-то дискуссии совсем нет желания,не интересно.Множество "патриотов* на ХФ, несомненно, сделали больше для имиджа Украины за рубежом.
Филиал психбольницы на выгуле.
![]()
Имидж дело такое. Ежели большинство такое чудо как Бубочку избрали, то тут даже десяток Гнусиков не поможет. Игра хуем на рояле - куда там дваждынесудимому с его ломанием ручек. Про Пороха ваще молчу. *** - это вам не шоколадки в обертке...Множество "патриотов* на ХФ, несомненно, сделали больше для имиджа Украины за рубежом.
Множество "патриотов* на ХФ, несомненно, сделали больше для имиджа Украины за рубежом.
Главное надейся и жди)) ЖДУН)))Надеюсь Джошуа доведет дело Чисоры до конца и этот ватный мудь потеряет все пояса также,как как потерял уважение адекватных украинцев.
Заскринил,подниму тему,когда Джошуа выбьет все ****** с этого мудака.Главное надейся и жди)) ЖДУН)))
![]()
Надеюсь Джошуа доведет дело Чисоры до конца и этот ватный мудь потеряет все пояса также,как как потерял уважение адекватных украинцев.
Мнение зеленых дегенератов мне не интересно,можешь х..м на рояле поиграть как твой кумир и пойти ***.***ть, стыдно иметь уважение от таких даунов как ты)))
***** такое уважение. Ему достаточно уважения от адекватных украинцев
Ни один нормальный человек не хотел бы что б его уважали порохоботы. Фу *****
Як він це зробив? Мріяв у дитинстві "От виросту, і стану робити імідж для України", так, чи як? По моєму він просто за гонорари, неслабкі, їздить показувати шоу.
Таким макаром Майк Тайсон зробив імідж США?
Ну тебе за океаном конечно виднее,после твоих постов про Трампа ,где тебя смачно вмакнули в ******,с тобой вести какие-то дискуссии совсем нет желания,не интересно.
Вчера еле нашел в инете трансляцию, спасибо белорусам. Усик красава и молодец, знатного кабанчика измотал.![]()
Дурачок, кто там кого куда макнул?
Мне намного виднее, чем многим обиженным, выливающим свое ****о на ХФ.
Интересно, как дальше пойдет, все же веса явно не те, к которым он привык