Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Это мой дом. С моего дома *****! Пусть там со своими нариками едрошатся по подьездам , - где им и место. А не в домах по 40 соток. Ишь наметили себе.
*****ов нет.
Потому что у меня в других сферах жизни проблем нет. А если есть - то я знаю как их решать. Или знаю кто может помочь. Даже то, что описано в этой теме, если сотворит в отношении меня мужик - я знаю примерное решение. Один раз предупреждаю по хорошему, если не понятно и случается опять, второй раз закрепляю в тыкву.
Прошу отметить, что к инициативе физического насилия я не призывал.
Потому что у меня в других сферах жизни проблем нет. А если есть - то я знаю как их решать. Или знаю кто может помочь. Даже то, что описано в этой теме, если сотворит в отношении меня мужик - я знаю примерное решение. Один раз предупреждаю по хорошему, если не понятно и случается опять, второй раз закрепляю в тыкву.
почему бы и нет, если человек откровенно пытается унизить. Когда-то работал на фирме, и у нас один чувак имел привычку подходить сбоку и ложить руку на плечо, опираться типа. Когда он мне это сделал первый раз, я попросил его так не делать, потому что мне это не нравится. Он еще отшутился типа вау вау полегче, ты такой серьезный расслабься и все в таком обесценивающем тоне. Потом он то ли забыл, то ли проигнорировал, и сделал так снова. Я ему под руку не отходя от кассы локтем по печени выдал, пару минут он скрюченный стонал сидел.
А с другой стороны он говорит об уважении. Если человек не способен проявлять уважение к людям и с первого раза понимать и запоминать то, о чём его просят так не делать, кто же с такими людьми захочет проявлять какие-то навыки коммуникации?
Привет. Такая тема - есть женщины, девушки, которые обращаются к мужчине (не к своему парню или мужу, а к постороннему - сотруднику или партнеру по бизнесу например) уменьшительно-ласкательно, покровительственно и снисходительно. Типа "Зайчик", "котик", Сереженька, Ванечка, Сашенька и тому подобное. Как ***ть **** с трехлетним ребенком. Не знаю как вас, а когда со мной так обращаются, бесит аж трусит. На форуме хрен с ним. Я понимаю что обращаются не ко мне лично, а к буквам на чужом экране, и чаще воспринимаю как добродушный флирт. Но когда в реале - это капец. Особенно когда женщина одногодка или даже младше.
Как блокировать это надругательство? Понимаю, что это неуверенность в себе, но все же. Если обращать внимание и делать замечание - уже становишься в позицию просящего и обиженного, это не фонтан. Молчать - значит принимать все как есть и соглашаться. Пробовать морозиться типа это не с тобой разговаривают - не вариант, т.к. не всегда можно отморозиться, бывает что это употребляется уже в конце разговора "спасибо Алёшенька", "до завтра, зайченок".
Особо циничный случай был сегодня (что собственно, стало мотивацией темы) когда практически незнакомая барышня, при коллективе, обратилась ко мне в таком ключе, я ей сделал замечание (наедине мог бы и промолчать, но не тогда когда прилюдно тебя опускают) - а она говорит "тебе послышалось"
я заржал с ее ответа там в голос, все естественно меня поняли и как-то тоже улыбнулись и поддержали, но #янимагубольшэ. Дайте мне таблеток чтоб я любил этих людей ***ть.
Для таких в аду приготовлен отдельный маленький котельчик с ванильными ароматами, миленькими чертятами с гламурными розовенькими вилами под музыку русского радио)))
Для тех, кто считает что моя реакция нездорова или считает употребление таких ласкательных форм допустимым и нормальным (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):
Что же происходит когда человек пообщавшись с Вами несколько раз по телефону или на встречах, которые проходили в довольно дружеской обстановке, называет Вас по имени, что безусловно всегда приятно слышать для любого собеседника, но с использованием уменьшительно –ласкательной формы. В 90% на подсознательном уровне у человека возникает раздражение, чувство дискомфорта или может даже агрессия. Все зависит от ситуации. А почему – это происходит? Да потому, что обращаясь к своему собеседнику в подобной форме, мы вторгаемся в его личное, даже интимное пространство, в мир отношений с близкими людьми, в мир, к которому Вы не принадлежите.
А с другой стороны он говорит об уважении. Если человек не способен проявлять уважение к людям и с первого раза понимать и запоминать то, о чём его просят так не делать, кто же с такими людьми захочет проявлять какие-то навыки коммуникации?
охуеть у людей чсв, вторжение ептить в личное пространство! какое ***** пространство и что там в вашем этом пространстве ценного такого?
это как у баб "мой внутренний мир"? тот который полный глупостей, заблуждений, непонимания , тараканов и прочей ***ни?
меня вот максимкой называли так мне это нравится даже больше чем макс
это ж ни к чему не обязывает, ну а если человек думает что так он может повлиять на мое отношение к нему, то это трагическое заблуждение,
если мне нужно будет отправить когото в газовую камеру, то не важно как он меня называл господин максим батькович или максимка
максимка (не против? вам же это нравится?), вы познали какую-то истину и смогли внедрить ее себе в психику и сознание (хотя может это иллюзия, ибо что то дофига матюков сиречь негативных эмоций). Но почему, максимка, у вас столько негодования по поводу того, что остальные жители земного шара не есть адептами вашего знания и позволяют себе испытывать все гамму эмоций, которыми их наделила природа? И иметь в своей голове тараканов? Вы мне напоминаете одного моего знакомого, который перестал жрать мясо, стал веганом и тут же начал всем доступным людям рассказывать, как они неправильно живут, питаются дохлятиной, заболеют и умрут и все в таком духе. От него почему-то все сбежали и он сейчас один. Он прав, конечно, не хочешь есть дохлятину - не ешь. Не нужно принудительно лечить людей я считаю.
максимка (не против? вам же это нравится?), вы познали какую-то истину и смогли внедрить ее себе в психику и сознание (хотя может это иллюзия, ибо что то дофига матюков сиречь негативных эмоций). Но почему, максимка, у вас столько негодования по поводу того, что остальные жители земного шара не есть адептами вашего знания и позволяют себе испытывать все гамму эмоций, которыми их наделила природа? И иметь в своей голове тараканов? Вы мне напоминаете одного моего знакомого, который перестал жрать мясо, стал веганом и тут же начал всем доступным людям рассказывать, как они неправильно живут, питаются дохлятиной, заболеют и умрут и все в таком духе. От него почему-то все сбежали и он сейчас один. Он прав, конечно, не хочешь есть дохлятину - не ешь. Не нужно принудительно лечить людей я считаю.
из сострадания, из чего же еще?) очень сложно такому как мне удержаться и не указать такому как вы что вы мучаете сами себя.
но если как вы говорите вам нужны эти эмоции, тогда получается что и проблемы нет и вы просто хотите потрепаться пох о чем
т.е. вам нравится в частности испытывать гнев когда вас называют алёшенькой и значит все ваше недовольство всем этим - не настоящее и наиграно
а значит по сути проблемы нет, ничего не нужно делать , в том числе называющим вас алешенькой не нужно менять своё поведение
Я не писал, что мне нравится испытывать гнев. Я считаю его нормальной реакцией но поведение человека, выходящее за рамки этических норм и общепринятых правил общения. И он необходим, чтобы побуждать испытавшего эту эмоцию влиять на разных *****ов и делать среду обитания себя и своих близких комфортнее и безопаснее для жизни.
Ваш принцип (что если вам *****ли на голову и вы испытали дискомфорт - значит сами виноваты что не проработали этот момент) нахожу ущербным. Потому как считаю правильным приложить усилия к тому, чтобы однажды *****вший больше не совершал таких попыток. Это ваше право вырабатывать толерантное отношение к периодическим актам обсерания, мне же такое "лечение" не подходит.
проблема в том что это тупиковый путь, потому что сеня тя возмущает одно, завтра - другое, а так как твой метод - это метод работы с частностями, а явлений в мире происходит бесконечное кол-во, то в какойто момент ты устанешь его исправлять(бить морды, требовать, принуждать и т.п.) и забухаешь или повесишься
явлений в мире много - согласен. Но мне как бы пофиг на весь мир. Если мне какое-нибудь бухое ***** в городе нагрубит, я вообще на это внимания не обращу. Потому что скорее всего, это первый и последний раз когда мы с ним пересеклись и я не буду тратить на это свои силы и время. Это случайность. Другое дело - когда это твой круг общения, это те люди, с которыми ты периодически пересекаешься, с ними приходится общаться, по работе или другим вопросам. Не нужно думать что я каждый день по три раза с кем-то конфликтую, это не так. К счастью, неадекваты встречаются достаточно редко, чтоб это можно было назвать тем, что мешает в жизни.
с последней моей истеричкой это так приятно проявилось, это сложно передать, она кричала даже бросалась и била меня и царапала, я у меня внутри такой покой потому что эта ситуация для меня как просто какойто театр, ктото прыгает чтото кричит а я смотрю на это одним глазом как на скучную мыльную оперу
кароче она делала всё что могла, а я просто стоял и смотрел в пустоту с трудом сдерживая чтобы не улыбнуться, потому что я родился и был таким как и вы и усирался от любого наезда, и даже не мечтал что такое возможно, а оно ***к и случилось
вот это - реальная свобода и вот это - реальная сила, и это тотальное и окончательно решение, а не твои бесконечный метания от одного раздражителя к другому
Ну что я могу сказать - совет вам да любовь с вашей истеричкой. Искренне желаю вам остаться живым и здоровым и чтоб она вам случайно глаза не повыцарапала, пока вы стоите смотрите в пустоту и улыбаетесь.