Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уси-пуси

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Но Алёшенька к тебе теперь прилипнет.)))

и *** с ним, абы в печку не ставили, как говорится. А вообще хороший показатель - если у кого это прилипнет. Вот как каракатица - у нее сразу вылезло. Позвала гулять - я посмотрел профиль - вполне милая и симпатичная девушка. Но когда тебе с порогу заявляют открытым текстом "я ****а в рот твои чувства" - извини, хоть она мисс Украина будет или я не знаю какая раскрасавица, мне это в жизни не нужно и тратить свое время на это нет смысла. Есть мужики, которые готовы терпеть такое пренебрежительное отношение ради чего-то, не знаю чего. Я с такими больше чем привет как жизнь не общаюсь.

и *** с ним, абы в печку не ставили, как говорится. А вообще хороший показатель - если у кого это прилипнет. Вот как каракатица - у нее сразу вылезло. Позвала гулять - я посмотрел профиль - вполне милая и симпатичная девушка. Но когда тебе с порогу заявляют открытым текстом "я ****а в рот твои чувства" - извини, хоть она мисс Украина будет или я не знаю какая раскрасавица, мне это в жизни не нужно и тратить свое время на это нет смысла. Есть мужики, которые готовы терпеть такое пренебрежительное отношение ради чего-то, не знаю чего. Я с такими больше чем привет как жизнь не общаюсь.

Ну, Алёшенька, ну не злись:D

Это только начало. Потом начнут тебя тёлки зажимать возле туалета и целовать в засос. :D

Это только начало. Потом начнут тебя тёлки зажимать возле туалета и целовать в засос. :D

Такое тоже было, но мне кажется это другая категория телок. Такие немногословны, бросают длинные взгляды и загадочно улыбаются. За ними такого уси-пуси не наблюдалось вроде. Таких случаев было не много, и они, в принципе, не были для меня унизительными и негодования не вызывали.

Такое тоже было, но мне кажется это другая категория телок. Такие немногословны, бросают длинные взгляды и загадочно улыбаются. За ними такого уси-пуси не наблюдалось вроде. Таких случаев было не много, и они, в принципе, не были для меня унизительными и негодования не вызывали.
Все они одинаковые. :) Хотят больше внимания. И отношения к себе, как к женщине. Просто некоторые такие стервы, что перегибают палку, злые сучищи. :D

Совершенно верно. Это нужно пресекать.

Допустим да, лицо такое. Предложения по решению вопроса есть?

когда, я ещё работал в одной госконторе, было пару попыток такого обращения, было достаточно взгляда и приподнятых в удивлении бровей, чтобы мадамы стушевались и извинились. Так что да - проблема исключительно в лице ну может мимике ещё. И да, я чуть красивее гориллы - видимо тоже помогает.... :D

а если к тебе пододет чел с чемоданом и скажет "на **** ***** и ****ь возьми эти 10 млн долларов" то ты тоже откажешься потому к тебе грубо обратились?

Не, ну он же не сказал "Алёшенька", за щёчку не потрепал, значит можно брать:кручусь:

а если к тебе пододет чел с чемоданом и скажет "на **** ***** и ****ь возьми эти 10 млн долларов" то ты тоже откажешься потому к тебе грубо обратились?

Понимаете ли, какая штука. Чемодан денег представляет для меня определенную и довольно высокую ценность. Отвечаю, я бы сплясал там на месте голяком, если б заказали. Но вот что ценного есть у женщины, чтоб ради этого терпеть унижение? Ась? Неужели тот самый орган? Дык он есть у всех, и у некоторых даже относительно доступен, в отличие от чемодана денег, которого нет ни у кого, а если есть, то отдают только через труп. Или я не понял, поясните сравнение.

У нас была такая в отделе кадров ,- я ее раз ***...й послал громко - на весь коридор и фсьо... - ко мне вопросов потом не было , все бабы по имени отчеству.
Она шо мне? Жена , подруга , мать ,- чи шо? ***...й

Ты глянь какие деловые колбасы. Я б вас уволила задним числом в тот же день по статье. То вам повезло просто:D
Нежные какие:D
Но моё фи было по-поводу рукоприкладства, тем более, что вы недавно писали, что практиковали его на молодых девицах ваших сыновей.

это была метафора которая долна была показать что можно просрать чтото ценное изза того что форма подачи не понравилась, ты же телку эту не проверил на качество еще а уже отказываешься, это не разумно, твоя гордость которая ни стоит ничего и от которой никакой пользы мешает тебе извлечь потенциально реальную пользу

ну я так и понял, что вы имели в виду какую-то ценность, которую можно просрать. И попросил пояснить, что это заценность. Деньги - понятно ценность. Какая ценность в человеке, с которым тебя практически ничто не связывает? Что подразумевается под "потенциально реальной пользой?"

вот задайся себе вопросом зачем тебе гордость и самоуважение? ты думаешь без них никак нельзя? а у меня вот нет гордости и самоуважения, зачем они мне, и уверенности в себе у меня нет, зачем мне это всё? я просто когда чтото хочу - просто делаю и всё
а когда они есть тогда их нужно постоянно защищать но пользы от их наличия никакой ваще нет, один геморрой и обиды ***** на пустом месте

А где грань самоуважения у вас пролегает? Если вам в лицо при всех плюнут? Какие чувства будут? Или тоже не хватит, что бы испытать возмущение хотя бы? Чтоб вы в ответ сделали? Не заметили просто?

я просто когда чтото хочу - просто делаю и всё

на мой взгляд, это заблуждение. Беспрепятственно делать то что хочешь можно только закрывшись одному дома. Как только выйдешь за порог, где другие люди ходят - придется конкурировать и бороться. Или успокаивать себя "а я на самом деле ничего не хочу".

"Ка бы я была царица, говорит одна девица..." :D

Недопетрав? Речь о кадровике была. Чи не радость быть кадровиком. Я была. Трепала Алёшенек за щёчки:D
Тебя ещё недостаточно помакали за зависимость от чужого мнения, добавить?:D

вот ты говоришь дырки одинаковые, но мужикам почемуто нравятся больше свежие и сочные носители дырок , а не 80 летние с подагрой, хотя дырки там визуально одинаковые, значит разница есть?

Такого деликатного спича о женской индивидуальности я ещё не читала:D

ну например она качественная хозяйка, или ты мечтал о сек срабыни а она как раз всю жизнь ею хотела быть, мало ли че там,

Речь идет о женщинах, которые НЕ являются потенциальными кандидатками в жены. Я про случаи в деловых ситуациях. И на счет хозяек - я уже на одной хорошей хозяйке женился. А вот как раз похожую фигню - пренебрежение и неуважение, пропустил мимо, решил что не страшно, это мелочь по сравнению с ее достоинствами. А оказалось нет. Знаю что мужики бывает живут с такими что еду не готовят и дома редко убирают. Зато уважают, и они живут спокойно и счастливо. А со стервами одна нервотрепка. На любителя я скажу, может кому нравится. Я - не любитель таких атракционов, наелся уже.

Недопетрав? Речь о кадровике была. Чи не радость быть кадровиком. Я была. Трепала Алёшенек за щёчки:D
Тебя ещё недостаточно помакали за зависимость от чужого мнения, добавить?:D

ты гля, обиделась... извини, я больше не буду

вот ты говоришь дырки одинаковые, но мужикам почемуто нравятся больше свежие и сочные носители дырок , а не 80 летние с подагрой, хотя дырки там визуально одинаковые, значит разница есть?

Ценности с возрастом у человека меняются. Мне уже не 20. А в молодости я тоже в первую очередь смотрел на внешние характеристики, на свежих и сочных. И встречался с красивыми, но не годными для совместной жизни девушками и страдал. Это не значит, что я на них не смотрю - но если я вижу гнилой характер, внешка никогда не перетянет свою чашу весов настолько, что бы я рассматривал перспективу серьезных отношений с обладательницей этого характера.

Привет. Такая тема - есть женщины, девушки, которые обращаются к мужчине (не к своему парню или мужу, а к постороннему - сотруднику или партнеру по бизнесу например) уменьшительно-ласкательно, покровительственно и снисходительно. Типа "Зайчик", "котик", Сереженька, Ванечка, Сашенька и тому подобное. Как ***ть **** с трехлетним ребенком. Не знаю как вас, а когда со мной так обращаются, бесит аж трусит. На форуме хрен с ним. Я понимаю что обращаются не ко мне лично, а к буквам на чужом экране, и чаще воспринимаю как добродушный флирт. Но когда в реале - это капец. Особенно когда женщина одногодка или даже младше.

Как блокировать это надругательство? Понимаю, что это неуверенность в себе, но все же. Если обращать внимание и делать замечание - уже становишься в позицию просящего и обиженного, это не фонтан. Молчать - значит принимать все как есть и соглашаться. Пробовать морозиться типа это не с тобой разговаривают - не вариант, т.к. не всегда можно отморозиться, бывает что это употребляется уже в конце разговора "спасибо Алёшенька", "до завтра, зайченок".

Особо циничный случай был сегодня (что собственно, стало мотивацией темы) когда практически незнакомая барышня, при коллективе, обратилась ко мне в таком ключе, я ей сделал замечание (наедине мог бы и промолчать, но не тогда когда прилюдно тебя опускают) - а она говорит "тебе послышалось"

aej0hf.webp
я заржал с ее ответа там в голос, все естественно меня поняли и как-то тоже улыбнулись и поддержали, но #янимагубольшэ. Дайте мне таблеток чтоб я любил этих людей ***ть.
вы тетенькам так позволяли обращаться к вам долгое время. не возражали, а теперь резко стали в позу. огрызаться не надо. и ругаться не надо.

может в коллективе решили, что такое обращение вам нравится. вот и радуют вас.

сюсюкать не надо в ответ. имхо
- спасибо, Алёшенька.
- не за что, Машенька.
Мария Ивановна может только и ждала такого обращения.

а как вы обращаетесь к коллегам?

кста насчет стерв я считаю что их нужно бить, потому что я никогда не понимал откуда они взяли идею что имеют право терять контроль над собой , истереть и вгонять мужика в стресс?

если они имеют право на это, значит и мужик должен иметь право на чтото подобное, а когда мужик теряет контроль что он делает? правильно - ****ит бабу.

так что если вам не повезло и увас баба-стерва смело ее бейте, все равно потом сможете легко обосновать что это справедливо
если мужчина терпила, это ещё не значит, что ему можно распускать руки.

не нравится отношение к себе - уходи.

удобненько, обозвал стервой, ударил женщину.
а сам не виноватый.

кста насчет стерв я считаю что их нужно бить, потому что я никогда не понимал откуда они взяли идею что имеют право терять контроль над собой , истереть и вгонять мужика в стресс?

если они имеют право на это, значит и мужик должен иметь право на чтото подобное, а когда мужик теряет контроль что он делает? правильно - ****ит бабу.

так что если вам не повезло и увас баба-стерва смело ее бейте, все равно потом сможете легко обосновать что это справедливо
Со стервой вообще жить нельзя. Что бы ты не делал, она всё равно будет не довольна и продолжать пилить тебе мозг, пока не распилит его до рукоприкладства. Поэтому я бы сказал, что со стервой можно делать всё, что угодно, лишь бы она от тебя отъеблась.:) Стервы вообще ломают мужикам жизнь, хоть на работе, хоть дома. И тут все средства хороши, чтобы она куда-то делась как можно раньше.

Назад
Зверху Знизу