Уступите место "инвалиду"!

ну вопрос то стоял о девушках, зачем им уступать. Ты ж не девица.
Ну о девушках скажу так, что если уж понравилась, так че б не уступить, а остальные молодые, здоровые, пусть едут стоя, нечего жиры насиживать:D

Ну о девушках скажу так, что если уж понравилась, так че б не уступить, а остальные молодые, здоровые, пусть едут стоя, нечего жиры насиживать

наоборот пусть стоит! А то уступишь, она разжиреет, никто с ней знакомится не будет, *****, личная жизнь под одкос, а там и проблемы на работе, с родственниками, затяжная депрессия, нервные срывы, приступы необоснованной паники, пачка полес и ******...
Спаси ей жизнь, не уступай!

У меня другая сложность приключается иногда - не могу отличить животастых от слабобеременных. Еду и мучаюсь...это если сидя.

Дай ТСу авто, он и со второстепенной дороги в пробке не будет впускать никого. Тьху ***ть. То бишь, пусть пешком ходит, жиры сжигает

Ну о девушках скажу так, что если уж понравилась, так че б не уступить, а остальные молодые, здоровые, пусть едут стоя, нечего жиры насиживать:D

ну, я по этому поводу несколько другого мнения. Но насаждать его именно в форме указаний что кому делать, и требовать что-то от других считаю злом большим чем уставшие ноги.

Мужикам препирающимся с женщинами за права я считаю необходимым уступить.

Дай ТСу авто, он и со второстепенной дороги в пробке не будет впускать никого

дык и так не пускаю, **** я там стоять, 3 рядом езжу

Мужикам препирающимся с женщинами за права я считаю необходимым уступить.
Правильно, сильных надо уважать:добіса:

ну типа **** у ней большая, тяжело стоять, я тут революционные речи толкаю

В чём проблема? Хочешь - уступай. Не хочешь - не уступай. Только не ной. Но нет, так не интересно. Нужно ещё себе и окружающим казаться правильным. Ещё и воображаемых бенефитов отжать с того, что в трамвае места не уступаешь, а также и поистерить на тема "а я никому не должен".

Останнє редагування:
"А чо я, должен, ***?" как нонкорформизм. Кенты заценят. Они тоже нонконформисты

В чём проблема? Хочешь - уступай. Не хочешь - не уступай. Только не ной. Но нет, так не интересно. Нужно ещё себе и окружающим казаться правильным. Ещё и воображаемых бенефитов отжать с того, что в трамвае места не уступаешь, а также и поистерить на тема "а я никому не должен"

я это не читал

смотря какое авто...

ниву рысь
x_a03ed76333.jpg

на рыбалку нема на чем ездить

тС, а может тебе водилой трамвая стать...сидеть будешь постоянно)))

только если ты будешь кондуктором

"А чо я, должен, ***?" как нонкорформизм. Кенты заценят. Они тоже нонконформисты

новое слово загуглил?

Мне вот что интересно в свете препирательств мальчиков-колокольчиков за свои права... У нас тут на постоянной основе Павлуша промышляет борьбой за права мужчин и за образ прекрасной дамы, Корифей, и другие по мелочи. Борются с кугутками и хамками за женский долг быть прекрасной и за то чтобы их самих не ущемили. Вот как они представляют, их идеальная женщина должна относиться к их борьбе? Какими глазами на это смотреть? Их идеальной женщине они понравятся?

Вот они такие яростные вырывают у мерзких гипотетических теток своё право сидеть и не платить за кофе, а тут Она. И они ей говорят: "ну что Вы, что Вы, это Вас не касается, это только с ними я готов удавиться за 5 коп своего кровного, а Вы садитесь." И она сядет??

Ехал в трамвае... да да, я нищеброд и иногда когда есть деньги езжу на трамвае. Сижу поглядываю на местный бомонд, и тут взглядом ловлю объяву, типа уступайте места пенсионерам, детям и девушкам...
Ладно, пенсионерам надо, всё таки пожилым людям тяжело стоять, детям тоже понять могу, чтоб не затоптали в толпе, ну а девушкам за какой *** болт?
Мы ж по конституции все равны, или чтоб пердаки себе отъедать? Та вообще надо поставить пропускной турникет - 90-60-90? Нет? Беги за трамваем, а то ходят одни беляши, думая чтоб сожрать.
А если прошла жир контроль, так стой и не выёбуйся, тяжело на каблуках, не *** было одевать, купи кеды/берцы/шлёпки и топчись на здоровье.
Знаю щас набежит куча *** с целлютными багажниками и кучей звёздочек над ником и начнут верещать что после 17го жареного пирожка и 2х литров колы ехать стоя не камильфо, да вы сами подумайте, какие на *** диеты, какие спортклубы, жрите меньше и двигайтесь больше.
Правильно. Если ребёнок серьёзно говорит что он уже взрослый, тогда нужно ознакомить его с трудностями взрослой жизни. Так и тут, если **** кричит что она ровна мужику, пусть ознакомится с трудностями мужика.

Ему нельзя. Оне хотят в день цельных 200 гривен, а пассажиры требуют сдачу :(

будет катать на все:D..
гулять , так гулять

Правильно. Если ребёнок серьёзно говорит что он уже взрослый, тогда нужно ознакомить его с трудностями взрослой жизни. Так и тут, если **** кричит что она ровна мужику, пусть ознакомится с трудностями мужика.

молодец! скушай шоколадку....

тут бы определиться вам с процитированным деятелем, вы склонны видеть равные права или нет. А то у вас кто в лес, кто по дрова, но всё к одному, что примечательно. Просто с диаметрально противоположных точек зрение такое согласие.

Назад
Зверху Знизу