Статус: Офлайн
Повідом.: 3930
Повідом.: 3930
понятно,тощенький))))я спорцмЭн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятно,тощенький))))я спорцмЭн
вот и правильно, карма чищея когда раньше ездил в трамваях - у меня выработалась привычка - всегда стоять)

я когда раньше ездил в трамваях - у меня выработалась привычка - всегда стоять)

я когда раньше ездил в трамваях - у меня выработалась привычка - всегда стоять)

тебя еще не женили?
видать над Тсом стояла жирная тетка всем своим видом угрожающая-не уступишь,раздавлю нах
ты меня узнала?)))

Предлагаю обсудить женские груди!

видать над Тсом стояла жирная тетка всем своим видом угрожающая-не уступишь,раздавлю нах![]()

вот всегда интересовало, чем руководствуются люди, подрывающиеся уступить место ребёнку /не его мамаше, чтобы та усадила его к себе на руки, а именно ребёнку/? и дитё царственно восседает, пока его мамаша стоит рядом.
на мой взгляд это не педагогично.
видать над Тсом стояла жирная тетка всем своим видом угрожающая-не уступишь,раздавлю нах![]()

вот всегда интересовало, чем руководствуются люди, подрывающиеся уступить место ребёнку /не его мамаше, чтобы та усадила его к себе на руки, а именно ребёнку/? и дитё царственно восседает, пока его мамаша стоит рядом.
Как-то в автобусе одна тётенька мне пыталась посадить на колени школьника, мол дитятко надо усадить, шо характерно, сама она сидела рядом и почему-то к себе на колени его усаживать не собиралась.вот всегда интересовало, чем руководствуются люди, подрывающиеся уступить место ребёнку /не его мамаше, чтобы та усадила его к себе на руки, а именно ребёнку/? и дитё царственно восседает, пока его мамаша стоит рядом.
стоя в ты создаешь место созревания беляша. Буть мужиком, езди сидя![]()

Когда-то задавался этим вопросом, и пришел к выводу-девушка может быть беременна, на первых месяцах это не особо видно.Ладно, пенсионерам надо, всё таки пожилым людям тяжело стоять, детям тоже понять могу, чтоб не затоптали в толпе, ну а девушкам за какойхуйболт?
ну да) типа "а шо ж вы хотите? 2 часа - и видно?"девушка может быть беременна, на первых месяцах это не особо видно.

а мне аппендицит вырезали - уступайте место, есть шрам который тоже не особо видноКогда-то задавался этим вопросу, и пришел к выводу-девушка может быть беременна, на первых месяцах это не особо видно.
Место девушкам уступаю.
да никакой это не ужас.
ужас, это когда ребёнку в башку втемяшивается практикой нормальность ситуации, когда он сидит, а его мать стоит.

да никакой это не ужас.
ужас, это когда ребёнку в башку втемяшивается практикой нормальность ситуации, когда он сидит, а его мать стоит.
чувак, ты генийА если у меня стояк начнется...? Почему мне место никто не уступает?