Уступите место "инвалиду"!

тсе. нет такого нигде чтобы уступать девушкам. что за бред?! может беременным - это святое дело!

видать над Тсом стояла жирная тетка всем своим видом угрожающая-не уступишь,раздавлю нах:D

я когда раньше ездил в трамваях - у меня выработалась привычка - всегда стоять)

стоя в ты создаешь место созревания беляша. Буть мужиком, езди сидя:D

тебя еще не женили?

дурных нэма

видать над Тсом стояла жирная тетка всем своим видом угрожающая-не уступишь,раздавлю нах

да пиздец, говорит тикай бо сожру!

видать над Тсом стояла жирная тетка всем своим видом угрожающая-не уступишь,раздавлю нах:D

она к нему подсела
0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-I-Know-That-Feel-Bro-366996.webp

:D

вот всегда интересовало, чем руководствуются люди, подрывающиеся уступить место ребёнку /не его мамаше, чтобы та усадила его к себе на руки, а именно ребёнку/? и дитё царственно восседает, пока его мамаша стоит рядом.
на мой взгляд это не педагогично.

зависит от возраста ребёнка, когда ребенок может держаться за сидушку например - он может и постоять. А когда совсем малыши, это ж ужас

вот всегда интересовало, чем руководствуются люди, подрывающиеся уступить место ребёнку /не его мамаше, чтобы та усадила его к себе на руки, а именно ребёнку/? и дитё царственно восседает, пока его мамаша стоит рядом.

причем тут педагогика? мама сама решает как ей удобней: взять ребя к себе на руки или усадить самостоятельно...

Как-то в автобусе одна тётенька мне пыталась посадить на колени школьника, мол дитятко надо усадить, шо характерно, сама она сидела рядом и почему-то к себе на колени его усаживать не собиралась.
Но усаживать только ребёнка иногда есть смысл, садится ребёнок, ему вручается куча сумок, мать стоит спокойно налегке рядом.

Ладно, пенсионерам надо, всё таки пожилым людям тяжело стоять, детям тоже понять могу, чтоб не затоптали в толпе, ну а девушкам за какой хуй болт?
Когда-то задавался этим вопросом, и пришел к выводу-девушка может быть беременна, на первых месяцах это не особо видно.
Место девушка- уступаю.

Когда-то задавался этим вопросу, и пришел к выводу-девушка может быть беременна, на первых месяцах это не особо видно.
Место девушкам уступаю.
а мне аппендицит вырезали - уступайте место, есть шрам который тоже не особо видно

да никакой это не ужас.
ужас, это когда ребёнку в башку втемяшивается практикой нормальность ситуации, когда он сидит, а его мать стоит.

с детства учат своей логике кривой.
А никогда не задумывались почему в детском саду одни воспитательницы? Всмысле бабы? Почему нет разделения, пацанов воспитывают мужики, а баб бабы? Да потому что бы с 10 лет бы их уже срачами гоняли.:D

да никакой это не ужас.
ужас, это когда ребёнку в башку втемяшивается практикой нормальность ситуации, когда он сидит, а его мать стоит.

зависит от ситуации. Бывает что зайдет мамаша, с ней ребенок года два плюс пара сумок - всё это сложно уместить на одну сидушку
ну а когда уже здоровенный пацан, а мамаша налегке - то это уже нездоровая ситуация

Никогда не думала о том, почему парни не уступают мне место. Не думаю, что мне он должны уступать. а когда уступают, то как-то даже неудобно.
а вот когда не уступают старичкам- я таких людей не уважаю.
я сама если еду и вижу что два-три места- стою, потому что во-первых, приду домой-насижусь, а во-вторых, на след остановке зайдут бабушки, которым надо уступить:)
Было как-то весело-ехала в маршрутке, стояла возле парня, который сидел, так он видимо так мне посочувствовал, что предложил подержать мою полупустую сумку:D

Назад
Зверху Знизу