Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Уступаю и беременным, и детям, и старикам

сама всегда уступаю беременным и с маленькими детьми.
У меня у самой был "прикольный" случай в тему: ехала в трамвае из поликлинники, на тот момент был уже 9-й мес. беременности, заходит вонючий ***** где-то лет 50-55 и становится возле меня, долго смотрит на меня, а потом как заорет, чтобы я ему место уступила, видите ли он уже в почтенном возрасте, а молодежь его (возраст) не уважает. Я как-бы объясняю, что может я лучше посижу в силу определенных причин, а он все распаляется, не знаю чем бы закончилось, но к нашему спору подтянулся здоровенный такой мужик и за шкварник его выкинул на след. остановке

С маленькими детьми не всегда, пожилым бывает уступлю, очень стареньким всегда уступаю.

Сама недавно была беременной. И даже когда ездила в социальном транспорте (трамваи-метро-троллейбусы) уступала место пенсионерам. Мало кто отказывался даже не смотря на моё пузо. Мне уступали в основном женщины 40-50 лет. А мужчины, у нас в городе - поголовно шахтёры и едут с забоя, не иначе.
А вот в маршрутных такси место пенсионерам не уступала. Моё мнение таково: есть гортранспорт который больше предназначен для социально незащищённых слоёв. Там пусть и ездят. Не понимаю пенсионеров которые пруццо с сумками в переполненные маршрутки да ещё отстаивают с пеной у рта право сидеть. Подожди чуток - поедешь сидя с полным правом. Ведь в маршрутках едут люди, с налогов которых и выживают пенсионеры. А люди эти едут на работу, а не на рынок за помидорками через пол города в час пик.
Пы.Сы. Я не говорю о форс-мажорах и маршрутах без соцтранспорта.
Пы.Пы.сы. А ещё засада: уступаешь место девушке, которая по виду месяце на 6-м, а она не беременная и обижается((

Я не так давно была беременной,очень много ездила в общественном транспорте,и очень мало уступали мне место,даже,когда животик уже был большой(на последенем месяце) многие делали вид,что не замечают его!
А если и уступали,то это были в основном женщины,или пожилые мужчины!
ХХотя был у меня один случай:еще в начале беременности,когда животик был еле виден :) зашла я в тролейбус,естественно никто места не уступает(но я и не жду,живота ведь совсем и не видно),и тут через весь тролейбус подходит ко мне молодой человек и предлагает сесть,вот была неожиданность,но было приятно.Какой внимательный попался парень,по больше бы таких людей!!!

Пы.Пы.сы. А ещё засада: уступаешь место девушке, которая по виду месяце на 6-м, а она не беременная и обижается((

— Я ухожу от тебя, ты вечно подкалываешь меня по поводу лишнего веса!
— Подумай о нашем ребёнке!
— О каком ребёнке?
— ***ть, так ты не беременна?!

Интересно почитать мужские отзывы. Да, никто не говорит что вы кому-то чем-то обязаны, и дело даже не в воспитании. Вы же сами вылезли из того самого места, которое находится у беременных. Ну как это сидеть и морозиться? Когда рядом стоит бедная, поправившаяся на энное количество кг женщина, у которой просто нет возможности стоять как раньше. Почему-то никому не интересно как и в каком состоянии нам приходится до 7 месяца ездить на работу, отрабатывать также как и все остальные-нормальные работники, и заметьте - легкого труда у нас тоже оказывается не существует. Я ездила на работу до 30 недели (всего 40), и знаете сколько раз мне уступили место мужчины???????? 5 раз. И еще раз 10-женщины. Вы хотите сказать, что это нормально???????? Я не призываю и не обвиняю никого, просто хочется попросить за других. Вы не рассуждайте на форуме о всякой херне, а просто посочувствуйте женщине, ведь не так тяжело постоять минут 10-15, а ей вы облегчите и без этого не очень комфортное состояние. А то как зайдешь куда-нибудь в общественный транспорт, так сразу чувствуешь себя изгоем и хочется просто провалиться под землю. А ведь мы вам жизни даем)))))))))))))))

Я в своей жизни не когда не кому не чего не уступаю.

А вот насчет бабулек........... Это темка спорная. Вы когда-нибудь обращали внимание на то как они бегут с сумярами, с палочками, с тачками чтобы успеть в вагон????????? Посмотрите-это просто умора. А как только оказываются на ступеньках трамвая (троллейбуса), или в электричке-как им плохо, и какие они беспомощные. Лично я уступаю место пожилым, но крайне редко, потому что крайне редко встречаются нормальные. В основном-это старички типа "как ТЕБЕ не стыдно, и кто ж тебя такую воспитал", а это уже мое дело..... Тогда могу и огрызнуться. Так что темка интересная, но требующая осмысления личностного. Каждый сам должен решать как поступать. Кстати, россия и Украина-это единственные страны где принято уступать место. Нигде-ни в Европе, ни в Азии, ни в Америке-этого нет.

Уступаю всегда!!!

А вот в маршрутных такси место пенсионерам не уступала. Моё мнение таково: есть гортранспорт который больше предназначен для социально незащищённых слоёв. Там пусть и ездят. Не понимаю пенсионеров которые пруццо с сумками в переполненные маршрутки да ещё отстаивают с пеной у рта право сидеть. Подожди чуток - поедешь сидя с полным правом. Ведь в маршрутках едут люди, с налогов которых и выживают пенсионеры. А люди эти едут на работу, а не на рынок за помидорками через пол города в час пик.
Да согласен таким не уступаю.
Да и вообще редко езжу в общ_транспорте

А с какого перепугу надо кому то место уступать? Я плачу за проезд а он уже не такой дешевый и я хочу ехать в какомто комфорте. В этом мире каждый сам за себя. Мне лично эти бабушки и дедушки и беременные соски не какой пользы в жизни не принесли. Так что пошли они.

Ну ты и **** doc10. Походу у тебя с воспитанием совсем плохо. Я в шоке. Тебе никто никакой пользы в жизни и не принесет, таких как ты слышно за версту. Моральные ****ы

ууустууупать и всем беременным женщинам.
мужики это ведь мог быть и наш(ваш) ребёнок,а может это он и есть!!!

Любой нормальный мужик уступит беременной девушке в общественном транспорте. Нужно быть последним мудаком, чтобы не уступить.

Всегда уступаю беременым женщинам.А был случай пришлось ушатать двух укуреных чертей в трамвае,поскольку кроме того,что они не уступили место беременой девушке,так они ее еще и задрачивали типа"как оно, с таким рюкзаком ходить "пришлось вмешатся и немного размятся.Вот так вот!

Останнє редагування:
Когда была беременная первым ребенком, почти каждый день ездила в общественном транспорте, уступили место всего 2 раза. С тех пор уступаю только беременным мамачкам, с маленьким ребенком и старикашкам, которым реально тяжело стоять. А бабулькам, которые локтями всех расталкивают, чтоб зайти в транспорт, а возле сидящих людей начинают "падать в обморок" никогда не уступлю.
Иногда еще бесит, когда сидит совсем еще зеленый ребенок, видно уставший, а эта бабулька начинает на него вызверяться, та еще с матом, чтоб ей уступили место.

В этом мире каждый сам за себя. Мне лично эти бабушки и дедушки и беременные соски не какой пользы в жизни не принесли. Так что пошли они.

Судя по всему, на свете одна беременная соска не принесла никакой пользы на этом свете- твоя мать, которая зачала тебя от больного ****а.

Нигде-ни в Европе, ни в Азии, ни в Америке-этого нет.

не надо ****еть во всеуслышанье то, о чем слышала в подворотне своей школы;)

Назад
Зверху Знизу