Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Не сможет...я с вами согласна...но я останусь при своём мнении: нет денег - не рожай!

А если бы вас не родили только потому, что не было денег? :confused:

С другой стороны, говорят же "даст Бог дите, даст и на дите". Обычно, так и происходит...

Я жила раньше в Днепропетровске. У меня есть платье с высокой талией. Я в нем как беременная. Стоило мне где-то стоять, где сидели, как вставали и мужчины и женщины, уступая мне место. Так приятно было, я, конечно, признавалась, что не беременна, и не садилась. Улыбалась, так удивляло приятно. Ехала в маршрутке, место освободилось, женщина стояла ближе и говорит мне - девушка, садитесь. ВОт так.

Все беременные! Бегом в Днепропетровск!:yahoo::D

читаю и прям удивляюсь все уступают
хотя в транспорте каждый день вижу обратное
особенно радуют студенты

когда сидит компания 5 человек
перед ними женщина беременная стоит, при чем на хорошем сроке
не видят
просишь уступить ей
в ответ-так а чо она не поехала следующей
при чем искренне так удивляются

Хех, ОТ ездила редко во время беременности. Вот один случай запомнился. сдавать кровь на тощак с 8 до 9 утра, дома гривен понт (на таксо не поедешь, машинки небыло) вышла, пришлось плестись ранее часа пик, потом час околачивалась под больничкой. голова кружится, тошнит (это у меня еще и токсикоза небыло :D ) Хорошо в обратную сторону никому не надо (в это время все в центр, а мне наоборот) Захожу в 147 автобус, расплачиваюсь с водителем (практически пустой, кстати, стоящих людей небыло вообще) пока упаковывала сдачу в кошелёк, подняла голову и тут, как по команде, трое мужчин в разных концах автобуса подскочили (дай Бог им здоровьечка :клас: ) уступить мне местечко, было неимоверно приятно, выбрала у окошка, поближе к выходу, поблагодарила, пол дороги улыбалась, как ****, как, чёрт, мне было мало для счастья нужно :D и еще пару раз было, но это уже были последние месяцы и сидеть было просто нереально (разве только развалившись полулёжа), поэтому заходила, старалась как-то сразу отвернуться, спрятать пуз, чтоб никого не беспокоить, если окликивали и усаживали, отказать не могла (да и было легче, потому как на сине-зелёных, потрескавшихся вкровь от отёков ногах, было ходить неприкольно :D Боже, как вспомню, так вздрогну и стоять немогла, и сидеть не могла, и лежать, кстати, тоже не могла... вот они какие беременные капризы :іржач: )

кстати по поводу

Может совпадение:) у нас в семье материальные обороты резко пошли вверх с появлением чада :пиво: Очень резко. Как буд-то по волшебству...хотя нет, то у меня муж золотой :love: :D

Исходя из опыта моих друзей, и не одних, то да.

Многие не только быстрее улучшили жилищные условия, но и успели уже вторым-третьим обзавестись ;)

Наличие ответственности перед собственным уже рожденным ребенком стимулирует намного сильнее, чем перед потенциальным "в будущем". ИМХО

Исходя из опыта моих друзей, и не одних, то да.

Многие не только быстрее улучшили жилищные условия, но и успели уже вторым-третьим обзавестись ;)

Наличие ответственности перед собственным уже рожденным ребенком стимулирует намного сильнее, чем перед потенциальным "в будущем". ИМХО

:) И это здорово!

Мое место всегда свободно, я не езжу на таком транспорте.

А вообще, последнее время беременных мало ездит. Снова рождаемость упала?

Мне-на 8 месяце- НИКОГДА не уступают молодые девушки :(,чаще всего уступают мужчины в возрасте.

со мной приключилась такая стори: еду я в автобусе сразу за водителем около двери, а около окна сидит парень. передо мной 2 парней один пьяный еле стоит на ногах, а второй его держит. водитель орет чтобы те убрались от него в конец салона или куда-нить подальше, чтобы не воняло. так вот тот кто стоял на ногах и держал своего друга просит :девушка уступите место, а я на минутку на 8 месяце и не заметить тяжело потому как знакомые думали что у меня двойня когда видели мое "пузико". я в шоке от наглости говорю нет!!!а тот стоит и просит ну девушка ну уступите, а парень рядом сидит и наблюдает.

очень часто кстати морозились мужчины, не ожидала, но девушки и женщины уступали чаще. а мужиков надо было пинать. что я кстати и делала, потому как очень тяжело стоять было с большим животом и больной спиной.

очень часто кстати морозились мужчины, не ожидала, но девушки и женщины уступали чаще. а мужиков надо было пинать. что я кстати и делала, потому как очень тяжело стоять было с большим животом и больной спиной.

**** просто эти мужчины

кто тему апнул? :D
Сейчас опять набегут вагітні жіночки и начнут кричать, какие они бедные несчастные, никто место не уступает и все должны им:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу