Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
ну, а где хамство можете растолковать господину с ******? то, что на "вы" не величаю, такие сиятельства? или то, что мнение мое о героическом материнстве не нравится?

Если с бабой начинает спорить\не соглашаться "господин с ******", то все ****ец хам полюбому! :D:D:D

НУ все-таки "Вы" и беременность ну никак не связаны....

уступаю (ну если это хоть как-то заметно)... но это скорее привычка. поиск глубокого смысла в этом действе заведомо обречен на провал :)

История: Еду в маршрутке, забитая, заходит бабуля, уступает ей девушка, (я сижу чуть дальше,)бабуля такая: сиди я тут не хочу, и на меня так смотрит: я тут хочу сесть, пришлось вставать, но реально не наглость? где уступили там и сиди, она еще местами перебирает, мало того за проезд не платит, села на Пушкинской( 230)
а вышла на 23 Августа, спрашивается че сунуться в забитую маршрутку если она могла поехать на метро, и там качать свои права,маршрутное такси для студентов и людей которые платят за проезд, не нравица езжай на трале или метро! наглые капец!

Беременным всегда уступаю.
старичкам - нет, если бы они не так "вымогали", тогда - да

... там еще сказано, что дитю должно быть не более 6 лет, чтобы попадать под вышеизложенное правило

Вообще-то до семи лет, и речь идет о праве на бесплатный проезд без предоставления отдельного места.

Так забавно бывает: стоишь ты, живтоком чуть ли не в лицо сидящего утыкаешься, а он глазки закрывает так замученно, типа устал/ла очень :D
Кто-то в этой теме писал недавно, что никогда не видел, чтобы беременная ехала стоя :))) А я недавно на весь автобус одна стояла, а все сидели :)))) списываю все на пуховик, ну типа не ко всем же я в профиль стою и не всем видно :).
Согласна с тобой на 100%. Со мной такая точно же ситуация была. Даже если не заметили что беременная, мог бы хоть один мужчина оторвать свой зад от сиденья и уступить единственной стоящей девушке!!!!

История: Еду в маршрутке, забитая, заходит бабуля, уступает ей девушка, (я сижу чуть дальше,)бабуля такая: сиди я тут не хочу, и на меня так смотрит: я тут хочу сесть, пришлось вставать, но реально не наглость? где уступили там и сиди, она еще местами перебирает, мало того за проезд не платит, села на Пушкинской( 230)
а вышла на 23 Августа, спрашивается че сунуться в забитую маршрутку если она могла поехать на метро, и там качать свои права,маршрутное такси для студентов и людей которые платят за проезд, не нравица езжай на трале или метро! наглые капец!
Я таких "беременных" бабулек задрачиваю специально. Если станет такая рядом, я берусь за поручень и подигаюсь назад, наклоняясь немного вперед, как бы подымаясь. Они, как правило, сразу меняются в лице, когда понимают, что я вставать не буду... :D)))
Нет, я достаточно нормальный человек и часто уступаю в транспорте место девушкам, старикам и королеве Англии, но такая наглость, это выше моей морали...

беременным уступаю всегда,пенсионерам часто (восновном,правда могу и не уступить если на мой взгляд бабуля еще ничего),детям только лет до 5,т.к. дальше считаю что они взрослые уже

А мне беременной всегда уступали. Врач на последней неделе беременности сказала стоя ездить в транспорте, потому что рожать пора, а я не собираюсь. Так всем вагоном в трамвае уговаривали сесть, а я две остановки пыталась объяснить, что я специально стоя еду, и на каждой следующей остановке заходил новый человек, через минуту начинал стыдить сидящих, что беременной не уступают и объяснения начинались заново:) Это в Харькове такое:)

А теперь езжу с маленьким ребенком. И мы в принципе можем вполне нормально и стоя доехать в маршрутке, но уступают сразу же место. Я представляю, как обидно в час пик выстоять очередь в маршрутку, а не залезть в уже забитую и ехать стоя, и в итоге уступить свое место и ехать стоя)) Приходится нам тоже выстаивать очередь, что место наше было законное, а не отобранное у кого-то:)

Мне наверно везло или беременность "пузатая" так сказать на весну-лето пришлась, а я на работу каждый день на метро и маршрутке ездила. И мне Всегда уступали. Не знаю,может я лицо страдальческое не делала,а всегда улыбалась. Просто как **** счастливая ходила,а может гады не попадались:)

Видимо в детстве агитация не прошла зря, уступаю всем кому положено. Беременным, пенсионерам и просто девушкам\женщинам. Исключение только для пенсионеров в маленьких маршрутках, так как в основном езжу на них после учёбы\работы - а бабушки (дедушки реже) в итак полную маршрутку заходят и начинают искать жертву.
Кстати уступать бывает опасно, можно и обидеть...как оказывается. Уступаешь девушке - может возмутиться, мол "Я что - такая старая?". Да и беременных на первой половине срока, особенно осенью\зимой, когда аргументы скрыты под слоем одежды - легко перепутать с просто полными людьми, с пузом. Приходится быть начеку))).

А теперь езжу с маленьким ребенком. И мы в принципе можем вполне нормально и стоя доехать в маршрутке, но уступают сразу же место. Я представляю, как обидно в час пик выстоять очередь в маршрутку, а не залезть в уже забитую и ехать стоя, и в итоге уступить свое место и ехать стоя)) Приходится нам тоже выстаивать очередь, что место наше было законное, а не отобранное у кого-то:)

Риспект! Правильные слова пишете. Не понимаю родителей, пхающих своих отпрысков в переполненные маршрутки. Нищебродство и *****изм!
Надо с ребенком поехать - бери такси. Если выучиваешь дитя в спец-школе - тем более! - купи тазик за 3-4 килабаксов и вози. Или смирись с тем, шо Дартаньянов, коих здесь в голосовалке немеряно, в жизни - ой, как мало!

Девки, которые старикам не уступают, как раз и становятся "****ыми старыми кашелками". Это карма.

Беременным ДА уступаю. А наглым ****ым старым кашолкам ***.

+1

Ну я вообще редко езжу в городском транспорте, но когда сцуко бабко с двумя мешками через плече, перебегает дорогу на красный свет и мне еще кричит : "Мол доблоеб! Куда едешь!" меня это просто бесит!!! Ну а когда езжу в гор. транспорте стоя в сторонке, то охуеваю от того веса, которые наши старенькие бабки могут переносить на себе!!!

PS Беременным уступаю!!! А особенно молоденьким и симпатичненьким мамочкам! Персик!

PS 2 Может не всех нужно на пенсию отправлять, некоторые из них еще бы могли на горячей сетке отпахать, а что им не долго осталось, а польза будет!!! ;)

Назад
Зверху Знизу