Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
А зачем?
Кто её....тот пусть и уступает!!!!!

Вот такому,ка ты,прямо в вагоне необходимо дать в ****о за такие слова,что я бы и сделал. У меня сестра беременная,слава богу,и у меня,и у ее мужа есть авто,но вот на день победы,из-за того,что дороги были перекрыты,пришлось проехать в клинику на метро,сидели две девушки,лет по 20,мы зашли в вагое(а у сестры живот большой,отчетливо все видно,ей тяжело стоять,она ж попросила этих девочек уступить,на что они ответили-у нас самих ноги болят,я прозрел....и задал им жару...Я не знаю,мне кажется,что именно в городе Харьков люди очень в подавляющей массе безкультурны,

А зачем?
мужик ***:(

Вот такому,ка ты,прямо в вагоне необходимо дать в ****о за такие слова,что я бы и сделал. У меня сестра беременная,слава богу,и у меня,и у ее мужа есть авто,но вот на день победы,из-за того,что дороги были перекрыты,пришлось проехать в клинику на метро,сидели две девушки,лет по 20,мы зашли в вагое(а у сестры живот большой,отчетливо все видно,ей тяжело стоять,она ж попросила этих девочек уступить,на что они ответили-у нас самих ноги болят,я прозрел....и задал им жару...Я не знаю,мне кажется,что именно в городе Харьков люди очень в подавляющей массе безкультурны,
+1. сегодня ехала из парка Горького в 26.
картина маслом: стоит куча народу. преимущественно бабушки-дедушки и родители с детками. естественно все хотят влезть. перед самой дверью стоит мама с девочкой где-то лет 3-х и уже собирается войти...вдруг откуда не возьмись подлетает дед. всех распихивает. сильно отталкивает ребенка и вбегает в трамвай и миленько усаживается. мама с дочкой стоит рядом, им место так никто и не уступил...:(
а вы говорите молодежь...старики особой культурой не отличаются:(
по сабжу: деткам либо уступаю либо беру на руки, беременным уступаю. пожилым далеко не всем

Останнє редагування:
Да есть такие бабули, что фору молодым дадут :) Сегодня по НТВ такую показывали, что ей дорогу не уступили

А зачем?

:клас:правильно проезд оплачен-хочешь сидеть...сиди хочешь лечь:на свой страх и риск-затопчат! но я уступаю только если в животе ребёнок а не жир.;)

И Вы один среди них!!!

И Вы один среди них!!!
ну и в чем его бескультурье?:незнаю:
то,что не смолчал? так правильно сделал? ножки у нее болят..мля слов нет. ходила на высоких шпиляках где-нибудь потусить перетрудилась...
единственное, но: если бы мне так место уступали, я бы уже не села даже рожая...

всем кроме беременных обращаюсь, а в чем проблема следующего подождать?

Беременным уступаю. Старикам не всегда. Был со мной случай - сижу, увидела беременную с огромным пузом. Никто рядом ей уступать не решился. Я встала, махнула ей чтоб подошла, пока она пробиралась ко мне, на мое место втиснулся какой-то типчик. Народ вознегодовал, но он так и не поднялся, мол ему и самому тяжело стоять было. Свинство одним словом.
Наглым пассажирам с детьми тоже не уступаю. Стою как-то перед выходом. В вагоне заняты только сидячие места. Заходит на станции бабулька с внуком и мальчуган с порога начинает: "А где я сяду? Я хочу сесть..." и т.д. Сидящая с краю девушка предложила ему сесть ей на руки. Что делать в таком случае бабушка по видимому внука не научила, поэтому оба стояли рядом и глупо улыбались. Сесть он так и не захотел.

то делать в таком случае бабушка по видимому внука не научила

я тоже сижу и думаю...а что надо было зделать? сесть на руки чтоли?

И Вы один среди них!!!

да,я может и такой,но я всегда буду делать замечание бескультурным людям,пусть им будет стыдно. А сестра естественно не села,пусть им в жизни будет уроком,когда-то она с животом зайдет в метро,а ей скажут-у нас тоже ноги болят-стой!Посмотрю.как ей приятно будет:rolleyes:

irrisska86, просветите, пожалуйста, как можно ребенка научить сидеть на чужих руках?

irrisska86, просветите, пожалуйста, как можно ребенка научить сидеть на чужих руках?
моя сидеть только сейчас начала, и то не ко всем садится.
случай в маршрутке: еду с дочкой (место никогда сама уступать не прошу). женщина в районе 45 лет хотела ее взять на руки, доча не захотела. но та не успокоилась хотела усадить насильно со словами: не выпендривайся! малая отказалась. какой же у нас все-таки в Харькове хамовитый народ

Бывает езжу от Ст. Исторический музей, до Героев.
Раньше уступал, просто девушке или бабульке. Те молча, слова не сказав, с хмурым видом садились.
На сиденье 6 быков сидит, и только один я, самый вежливый, должен уступать "слабым".
Или же если место освободилось напротив меня, то уступал женьшене.
Инициатива всегда ебли инициатора, по этому теперь я живу по всеобщему правилу: "А почему именно я? А не кто-то другой."
Самому бывает трудно, особенно если ехать вечером, уставшим, простоять 20 минут.
Были бы люди благодарные люди, я бы уступал.
Не далай людям добро, что бы они не причинили вам зло.
А эти "дешевые подвиги", никому *** не нужны только причиняют мелкий вред самому себе.

Бывает езжу от Ст. Исторический музей, до Героев.
Раньше уступал, просто девушке или бабульке. Те молча, слова не сказав, с хмурым видом садились.
На сиденье 6 быков сидит, и только один я, самый вежливый, должен уступать "слабым".
Или же если место освободилось напротив меня, то уступал женьшене.
Инициатива всегда ебли инициатора, по этому теперь я живу по всеобщему правилу: "А почему именно я? А не кто-то другой."
Самому бывает трудно, особенно если ехать вечером, уставшим, простоять 20 минут.
Были бы люди благодарные люди, я бы уступал.
Не далай людям добро, что бы они не причинили вам зло.
А эти "дешевые подвиги", никому *** не нужны только причиняют мелкий вред самому себе.

Мда. Обычный обиженый жизнью мещанин

Понятия не имею, как научить ребенка сидеть у всех подряд на руках. А это вообще надо? У меня детей пока нет, но точно знаю, что наглыми хамами они не будут. Одно дело - скромные родители с маленьким ребенком, которым и так хочется уступить место, а совсем другое - когда с порога начинают вопить: "А где Я сяду?".

Назад
Зверху Знизу