Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Входит в вагон метро молодая женщина. Все места заняты.
- Уступите, пожалуйста, место беременной женщине.
Один из мужчин встал и уступил место.
- Девушка, - обращается к ней один из пассажиров, - а какой же у вас
срок?
Женщина взглянула на часы:
- Сорок минут... но я так устала...

:D :D :D

Входит в вагон метро молодая женщина. Все места заняты.
- Уступите, пожалуйста, место беременной женщине.
Один из мужчин встал и уступил место.
- Девушка, - обращается к ней один из пассажиров, - а какой же у вас
срок?
Женщина взглянула на часы:
- Сорок минут... но я так устала...

баян.
аффтар, убейся с разбегу ап стену

а какого собственно я должен ей уступать место? я еду с работы ссука уставший или на работу а тот ***** котрый ее сделал беременной -***** гнойный- не может любимую женщину носящую во чреве продолжение его рода отправить к врачу или к мамке на такси? на одну ногу *****асу наступить а за другую дернуть. и ей ***** мозги прочистить что от такой падлы детинку носит.не- ну не я же все таки ей детинку делал?!
бабки отдельный разговор-влетают на Барабане, тащат такие баулы что я *** подниму хотя и не маленький и орут на весь вагон уступить место-да кашла ты в кизду!
мой батянька пошутил как то дважды за что его попилили изрядно. Сначала в метро в семт утра- Мужчина не толкайтесь сзади женщина! на что он сказал что женщины в такое время дома спят... ну и на работе ляпнул на собрании что женщины могут идти домой а крановщицы еще должны остаться. но думаю что он прав....

О, у черепа с хвостиками близнец появился:D :D :D

всякая галиматья
с таким ником писать такую лажу... Надо же...
баян.
аффтар, убейся с разбегу ап стену
а свою уже сломали?
или показывай, где я призывал не уступать, или сос.... делай то, что у тебя лучше получается.
баня ничему не научила... все-таки у беременных женщин мозг развит лучше.

а какого собственно я должен ей уступать место? я еду с работы ссука уставший или на работу а тот ***** котрый ее сделал беременной -***** гнойный- не может любимую женщину носящую во чреве продолжение его рода отправить к врачу или к мамке на такси? на одну ногу *****асу наступить а за другую дернуть. и ей ***** мозги прочистить что от такой падлы детинку носит.не- ну не я же все таки ей детинку делал?!
бабки отдельный разговор-влетают на Барабане, тащат такие баулы что я *** подниму хотя и не маленький и орут на весь вагон уступить место-да кашла ты в кизду!
мой батянька пошутил как то дважды за что его попилили изрядно. Сначала в метро в семт утра- Мужчина не толкайтесь сзади женщина! на что он сказал что женщины в такое время дома спят... ну и на работе ляпнул на собрании что женщины могут идти домой а крановщицы еще должны остаться. но думаю что он прав....
У-у-у, как все запущенно! А сколько матов-то на квадратный сантиметр, ужос! А самое классное - это ПРЕКРАСНЫЙ ник и написанное им ****о.

с таким ником писать такую лажу... Надо же...
:іржач:

Возможно, в нике не дописано одно-два слова,скажем, по невнимательности?:D :D :D

• Це лайк!
Реакції: Orca
он мстит за коня неразумных хазарам ... ;)

До кого-то никак не дойдет, что кроме поездок "к врачу или к мамке на такси", есть еще поездки каждый день на работу, и много куда еще. Тратить на такси 60-200 грн в день? :) (даже Прекрасный столько не зарабатывает, иначе не жался бы так за свое место в общественном транспорте).
Да и муж тоже на работу ходит - надо же семью кормить, в рабочее время жену по всем ее делам не повозишь.

"а какого собственно я должен ей уступать место?"
- а какого собственно - ты должен сидеть на этом месте?, у тебя что-прав больше? Нифига. ***** ты - и место твое в стойле. (а уж прочитав ремарки о "батяньке" и крановщицах - наследственность налицо...а мамашка - наверно спит дома на шелковых простынях в 7 утра, и на Бентли катается по Харькову...а если нет- так она у тебя не женщина?). Потому что - нормальный человек - такого потока матов и эмоций в сторону беременной женщины не напишет, и не подумает.

Останнє редагування:
отходя от темы, не возмоно не заметить, что прав на место в общественном транспорте у всех поровну.
есть категории лиц, для которых предусмотренно бесплатное попадание внутрь транспорта.
так что о местах можно порассуждать с точки зрения, например очередности занимания оного.

баня была не за эту тему, так что развивайся
так, ладно, пытался не тыкать, но полное не уважените к собеседнику не может не "радовать". Развивайся - будешь говорить своему дитятке, который выростет лбом и будет как и ты тупо сидеть наплевательски смотря на людей, которым трудно стоять.
Я так посмотрю, никаких признаков, или хотя бы намеков на наличие этики и морали в твоей голове не присутствует. Значит ли это - что там есть работающий мозг? А то ведь, существует закономерность между развитостью памяти и отсутствием каких-либо этических понятий.
Так что слово "развивайся" ко мне не употребляй. А то ведь бросаться "непонимаемыми" словами - удел слабых.

а ка же надписи "места для инвалидов и родителей с детьми"? или пока оно еще не родилось оно не считается? или надобно чтобы сначала инвалидом сделали?

так, ладно, пытался не тыкать, но полное не уважените к собеседнику не может не "радовать". Развивайся - будешь говорить своему дитятке, который выростет лбом и будет как и ты тупо сидеть наплевательски смотря на людей, которым трудно стоять.
Я так посмотрю, никаких признаков, или хотя бы намеков на наличие этики и морали в твоей голове не присутствует. Значит ли это - что там есть работающий мозг? А то ведь, существует закономерность между развитостью памяти и отсутствием каких-либо этических понятий.
Так что слово "развивайся" ко мне не употребляй. А то ведь бросаться "непонимаемыми" словами - удел слабых.

уговорил.
не развивайся.

а ка же надписи "места для инвалидов и родителей с детьми"? или пока оно еще не родилось оно не считается? или надобно чтобы сначала инвалидом сделали?

а как же надписи на сарае... а внутри дрова...

уговорил.
не развивайся.
еще не все потеряно. что пришлось из памяти удалить, чтобы немного освободить место для новой информации???
а как же надписи на сарае... а внутри дрова...
***яяяяя... при чем тут одно к другому? Если написано - не курить, штраф, а ты начинаешь курить, прикрываясь "демократической страной" и свободой выбора - то это полный бред...

Назад
Зверху Знизу