Здесь необходимо понять и подумать что начинается и чем всё заканчивается. Есть разные процессы. Например ребенкозарождение, *****оэякуляция, овуляция и так делее. Мужчины тоже не лыком шиты. Вот например - если нет эрекции, то у кого-то нет ребенка. А если нет ребенка, то ему не надо уступать место в транспорте. Ведь он же не беременный. А если есть, то да. Вот к примеру возьмем сложную ситуацию. Едет бабушка, а у неё собачка. Едет девочка беременная, но она мент. И едет водитель - тоже беременная. У меня возникает вопрос: а как розрулить такие проблемы? Тут определенно нужны слоны. Почему именно слоны? А потому что жирафы имеют длинную шеи и не могут ездить стоя в транспорте. А слоны могут. Слон, если уже сядет, то не встанет. Но если бабушка не будет против конечно. Потому что если бабушка против, то тут и слон испугается и обделает трамвайный вагон, метрополитеновский вагон, а также может вытеснить машиниста из салона, затруднить управление транспортным средством, сделать аварию путем активных действий по ****уальным домогательствам к машинисту электропоезда. И тогда попа машиниста обороняясь, соскочет со своего сидение и бабушка тут не упустит своего конечно и машинист будет стоять всю дорогу... Дело ведь не в том, кто сколько получает, а в том, как человек готов к зарождению детей изнутри, что он ест, к кем спит и есть ли у него друзья. Если ты скажешь мне кто у тебя друзья, то я скажу, что они у тебя есть - и всё. И вся наука. А если я скажу, что мои друзья - это крысы и слоны, то это правильно, потому что у меня есть права и обязанности гражданина иметь друзей. И я их имею. Результат тут не так важен. А теперь подходим к главному вопросу: А почему? И мой ответ таков: я не знаю почему. Если мне скажут - я сделаю... Я совершу половой акт, потому что кто, если не я. И тут нет преступлениясовершения, прочих греховных дел, а просто ествественность, природа, экологичность. Когда воздух чище - всё приятнее. А когда есть загрязнения - то неприятно. Тут не ответишь однозначно надо или не надо. Надо кому? А не надо кому? Посмотри, что надо другим - и сделай для других, посмотри, что надо себе, и сделай за себя. И убери за собой. А трамвай или маршрутка - это не так важно, главное - это полная ответственная позиция.