Мне просто комфортно ехать сидя и я хочу комфортно ехать сидя. И всё. И для этой цели мне не обязательно платить в 20 раз дороже в такси, потому что я прихожу на свободное место и точно также еду. И мне не в кайф, когда на меня пялятся всякие морды и чего-то хотят от меня в грубой форме. Мне пофиг хуже они или лучше чем я есть. Моё пожелание им простое - идите на йух. Да некультурно, да неэтично, но зато прямо, безапелляционно и демократично. Я никого не заставляю туда идти - я просто сидячи предлагаю им это, посыл мой носит чисто рекомендательный характер, в отличие от ихнего свинячего визга и требований в ультимативной форме. А гадить под себя - это совсем другое. Тут есть разница, её чувствовать, понимать надо.
А ещё в СССР были лагеря (нет не пионерские), а такие, куда сажали по доносу. Соседка капнула и адью. Приходишь к другу в гости, а квартира у него опечана. Это значит в лучшем случае годков на 10 или совсем нет человека. И клеймо на семью. Деток учили в школах сызмальства быть стукачами, стучать друг на друга. Герой того времени был Павлик Морозов. А песенки там разные и идеологии – это всего лишь лицемерие власти, которая истребляла собственный народ и прикрывалась этой дребеденью. Какой вообще темнотой надо быть, чтобы это дерьмище сейчас восхвалять и воспевать. Ты вообще телек хоть иногда смотришь?, книжки читаешь? В скольких фильмах уже рассказывали и показывали сущность этого режима, сталинские репрессии и прочее. Как эти подонки друг друга стреляли и расправлялись с собственным народом. Тебя б надо в то время заслать, чтоб ты помотался за дефицитом в Москву, постоял в очередях километровых за колбасой (а не как щас в супермаркетах). Одежда отечественная (да и не только одежда) была ******. И люди были вынуждены покупать импортное, но оно продавалось из под полы и надо было изловчиться, чтоб это купить… А любовь к матери прививается самими матерями, а не идеологиями. Идеология тут не нужна. Тут главнее первичная, характерная для большинства людей черта морали (не путать с отношением к чужой противной тётке в транспорте).
Я вижу связь с феодализмом в том, что это холопское мировоззрение – подчиняться кому-то только из-за его возраста. Уважение не возрастом добивается, а делами. В странах же с дикими порядками действуют дикие законы. Где-то в Саудовской Аравии, если не ошибся до сих пор казнят на площадях. Езжай туда, судя по всему должно тебе понравиться.
Наверное я скажу что-то непревычное для твоих ушей, но геи и лесбиянки – это такие же люди, как я или ты. Отличие заключается в их ****уальной ориентации. И гей парады – это нормально и цивилизованно. Они мне не мешают. Путем гей-парадов эти люди добиваются достойного места в обществе. Я не гей, но эти люди мне лично симпатизируют больше, чем выродки с битами, которым всё равно кого ****еть. Вот такие – это действительно позор нации. Покупать зелье на каждом шагу – в Европе такого нет. Но с другой стороны – смысл запрещать, если есть сильный на это спрос и кто-то просто хочет **********. Он же никого насильно не тянет это делать.