Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
А песенки там разные и идеологии – это всего лишь лицемерие власти, которая истребляла собственный народ и прикрывалась этой дребеденью.
Билять демшиза необразованная. Население УССР росло и быстро восстановилось даже после войны. Зато в "незалежной" - 6000 000 (шесть миллионов ******) за 20 лет куда-то делись. Не демшиза-ли уничтожает население.

В очередной раз доказал, что ты - малолетний *****. Гайдар в 15 лет взводом командовал на войне, а ты в свои 33, как трусливый шакал озираешься по сторонам в ОТ, как бы тебя не согнали с теплого места. Да еще ни семьи, ни детей. Тьфу, гнида.
Что то доказывать я тебе не собираюсь, пусть это делает профильное лечебное учреждение. Но рано или поздно - жизнь тебя научит.;)

Вы еще раз доказали, что это животное - если вы не должны быть округлены до места теплые, что Гайдар с командиром 15-летнего возраста, 33 Шакал вашей войне, посмотрите вокруг напуганной OT есть. Семья, без детей, тьфу, не мало.
Я должна буду доказать, что это не то, что в деталях. Тем не менее, рано или поздно - я учить;).

Билять демшиза необразованная. Население УССР росло и быстро восстановилось даже после войны. Зато в "незалежной" - 6000 000 (шесть миллионов ******) за 20 лет куда-то делись. Не демшиза-ли уничтожает население.

Ты ещё живой???

Согласен. Но это не означает, что лицо не имеет право за себя постоять. И говорю я не столько о себе, сколько о конкретной ситуации. Поэтому переход на личности не обязателен. Если ты к примеру столик в ресторане займёшь, а подойдет ветеран войны или просто старик и скажет: пшёл вон отсюда, недоносок. Ты извинишся и уйдёшь? Если тоже самое произойдёт в трамвае, извинишся и встанешь? И думаешь правильно это? А я думаю - нет. Ток кто так поступит - трус. А по-твоему выходит, если тебя оскорбляет человек и попирает твои интересы прилюдно, но он старик, а ты молодой, ты должен либо отступить и извиниться, либо ты - хомячок. Чепуха какая-то получается, не так ли? Что касается геев, для меня это люди с другой ****уальной ориентацией, и они мне не мешают. Мне не мешают беременные и старики, мне только мешают непосредственно те лица независимо от пола и возраста, которые проявляют ко мне неуважение или внаглую претендуют на то, что нужно мне на данный момент. Если это по-твоему недостаток, то он присущ любому, в том числе и тебе. И не надо говорить, что НЕТ.

безусловно, конкретно в ситуации с агрессивно-настроенной старушкой, быдловатой беременной и оборзевшим стариком-ветераном, я с тобой соглашусь. возможно не тем же методом, что и ты, но даже уступив место, сделаю так, что этого места им не захочется.
но этих ситуаций - значительно меньше, чем беременных и стариков в массе.
большинство ведет себя отнюдь не по-хамски. очень много таких, которые будут скромно стоять и молчать, а окружающие делают вид, что их просто не существует.
как насчет такой ситуации, когда никто вообще тебя не трогает, не хамит и не наезжает?
или ты автоматом всех скопом беременных записал в *****?

Согласен. Но это не означает, что лицо не имеет право за себя постоять. И говорю я не столько о себе, сколько о конкретной ситуации. Поэтому переход на личности не обязателен. Если ты к примеру столик в ресторане займёшь, а подойдет ветеран войны или просто старик и скажет: пшёл вон отсюда, недоносок. Ты извинишся и уйдёшь? Если тоже самое произойдёт в трамвае, извинишся и встанешь? И думаешь правильно это? А я думаю - нет. Ток кто так поступит - трус. А по-твоему выходит, если тебя оскорбляет человек и попирает твои интересы прилюдно, но он старик, а ты молодой, ты должен либо отступить и извиниться, либо ты - хомячок. Чепуха какая-то получается, не так ли? Что касается геев, для меня это люди с другой ****уальной ориентацией, и они мне не мешают. Мне не мешают беременные и старики, мне только мешают непосредственно те лица независимо от пола и возраста, которые проявляют ко мне неуважение или внаглую претендуют на то, что нужно мне на данный момент. Если это по-твоему недостаток, то он присущ любому, в том числе и тебе. И не надо говорить, что НЕТ.
*****, где вы их берете в таком количестве, тех ужасных стариков и беременных, которые так угнетают ваши права?!
Я в основном вижу, как хамят старым и слабым.

Да мне как-то даже в голову не приходило рассматривать проблему наглых стариков и наглых беременных. Скорее всего, большинство негодующих занимает просто оборонительную позицию и придумывает отговорки в честь теплоты своей ******ы на удобном месте.

..но потом видишь очередной холопский - именно холопский высер, и понимаешь, что ты - ноль без палочки, или просто не слишком жирный тролль.
...
фигня что ли написана
что хотелось сказать-то? что даже жирный тролль не имеет права на мнение?:D
живи так, чтобы не мешать другим. хочешь уступить - уступай... не хочешь - не уступай. если предусмотрено знаком (бывает и такое) то я обязательно требую уступить место

сегодня ехал в метро так перед носом пузоб брюхатая моячила притворился спящим, отошла к другому мужику моячить
постоял бы недельку в карауле - спал бы в любом положении:D
беременным всегда уступаю - считаю что им очень надо иметь выбор ехать стоя или сидя;) кагбэ они носят нашу радость - цветы жизни. нельзя детей обижать еще до рождения - может они вырастут лучше нас;)
п.с. как писалось выше - не всегда замечаю стоит беременна или нет:rolleyes:
если не беременна - это легко исправить:іржач:
-уступите место беременной...
-что-то по тебе не видно
-а что ты хочешь чтобы через 15 минут было уже видно...

Мне просто комфортно ехать сидя и я хочу комфортно ехать сидя. И всё. И для этой цели мне не обязательно платить в 20 раз дороже в такси, потому что я прихожу на свободное место и точно также еду. И мне не в кайф, когда на меня пялятся всякие морды и чего-то хотят от меня в грубой форме. Мне пофиг хуже они или лучше чем я есть. Моё пожелание им простое - идите на йух. Да некультурно, да неэтично, но зато прямо, безапелляционно и демократично. Я никого не заставляю туда идти - я просто сидячи предлагаю им это, посыл мой носит чисто рекомендательный характер, в отличие от ихнего свинячего визга и требований в ультимативной форме. А гадить под себя - это совсем другое. Тут есть разница, её чувствовать, понимать надо.

А ещё в СССР были лагеря (нет не пионерские), а такие, куда сажали по доносу. Соседка капнула и адью. Приходишь к другу в гости, а квартира у него опечана. Это значит в лучшем случае годков на 10 или совсем нет человека. И клеймо на семью. Деток учили в школах сызмальства быть стукачами, стучать друг на друга. Герой того времени был Павлик Морозов. А песенки там разные и идеологии – это всего лишь лицемерие власти, которая истребляла собственный народ и прикрывалась этой дребеденью. Какой вообще темнотой надо быть, чтобы это дерьмище сейчас восхвалять и воспевать. Ты вообще телек хоть иногда смотришь?, книжки читаешь? В скольких фильмах уже рассказывали и показывали сущность этого режима, сталинские репрессии и прочее. Как эти подонки друг друга стреляли и расправлялись с собственным народом. Тебя б надо в то время заслать, чтоб ты помотался за дефицитом в Москву, постоял в очередях километровых за колбасой (а не как щас в супермаркетах). Одежда отечественная (да и не только одежда) была ******. И люди были вынуждены покупать импортное, но оно продавалось из под полы и надо было изловчиться, чтоб это купить… А любовь к матери прививается самими матерями, а не идеологиями. Идеология тут не нужна. Тут главнее первичная, характерная для большинства людей черта морали (не путать с отношением к чужой противной тётке в транспорте).

Я вижу связь с феодализмом в том, что это холопское мировоззрение – подчиняться кому-то только из-за его возраста. Уважение не возрастом добивается, а делами. В странах же с дикими порядками действуют дикие законы. Где-то в Саудовской Аравии, если не ошибся до сих пор казнят на площадях. Езжай туда, судя по всему должно тебе понравиться.

Наверное я скажу что-то непревычное для твоих ушей, но геи и лесбиянки – это такие же люди, как я или ты. Отличие заключается в их ****уальной ориентации. И гей парады – это нормально и цивилизованно. Они мне не мешают. Путем гей-парадов эти люди добиваются достойного места в обществе. Я не гей, но эти люди мне лично симпатизируют больше, чем выродки с битами, которым всё равно кого ****еть. Вот такие – это действительно позор нации. Покупать зелье на каждом шагу – в Европе такого нет. Но с другой стороны – смысл запрещать, если есть сильный на это спрос и кто-то просто хочет **********. Он же никого насильно не тянет это делать.

:рл:
Тема называется: Уступаете место беременным в общественном транспорте?
...СССР... лагеря (нет не пионерские)... лицемерная власть...
гей парады... всякие морды чего-то хотят от тебя в грубой форме...:dead:
Ты точно ничего не курил? Твои соседи тараканов не травили?
Выйди на улицу, подыши свежим воздухом.

где вы их берете в таком количестве, тех ужасных стариков и беременных, которые так угнетают ваши права?!

У меня постоянно вертится в голове этот же вопрос, когда читаю тему:D

я всегда уступаю место, но недавняя ситуация пошатнула мою позицию. Еду я знач домой, уставшая нереально,а очередь на маршрутку - километр. можно конечно без очереди,но стоя поехать.не,думаю,постою в очереди,но поеду сидя. И вот,зашла я,села. В переполненный автобус заходит беременная(хотя автобусы через каждых 2 минуты и беременные заходят у нас без очереди),я ее не сразу увидела,подорвалась автоматически,на что она мне - ну наконец-то! и по-хамски меня толкнула... ***, ну как можно даже "спасибо " не сказать??? не понимаю....потом она достала телефон и начала нести такую чушь по телефону.....и по разговору было понятно, что она твердой позиции - я беременная,и мне все должны! Впервые я пожалела что уступила место

Вам просто встретился невоспитанный человек.
Беременность здесь ни при чем. Скорее всего, ей всегда кто-то что-то должен.

Вам просто встретился невоспитанный человек.
Беременность здесь ни при чем. Скорее всего, ей всегда кто-то что-то должен.
Согласна. но в душе все равно пожалела что уступила ей место;)

старики говорите... да они бесправные, живут как в вакууме и полном непонимании что происходит. они же вообще не смогут помочь себе. простой пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и что? если бы бабушка не дала о себе знать на тв то и не было бы ничего (

старики говорите... да они бесправные, живут как в вакууме и полном непонимании что происходит. они же вообще не смогут помочь себе. простой пример родная дочь оставила 85-летнюю мать жить на вокзале - и что? если бы бабушка не дала о себе знать на тв то и не было бы ничего (
при чем здесь это в теме про беременных?

Согласна. но в душе все равно пожалела что уступила ей место;)

а решается сия сложная проблема простым способом: перед тем, как встать с места, вежливо поинтересоваться, хотите ли вы, чтобы я вам уступила место?
по ответу сразу становится ясно, просит человек или "все ему должны".
"если все должны" я обычно не уступаю - тк это элементарная техника безопасности - не просят - не лезь, здоровее будешь.

а решается сия сложная проблема простым способом: перед тем, как встать с места, вежливо поинтересоваться, хотите ли вы, чтобы я вам уступила место?
по ответу сразу становится ясно, просит человек или "все ему должны".
"если все должны" я обычно не уступаю - тк это элементарная техника безопасности - не просят - не лезь, здоровее будешь.

у меня бывает, зачитаюсь, задумаюсь, но иногда посматриваю...и если вдруг вижу будущую мать беременную, встаю, оставаясь на месте (чтоб никто не сел) и зову ее:"Девушка, вам надо присесть, вот здесь будет в самый раз" Если это толстуха или просто...они обычно просто теряются, хотя, тот кто знает беременность, никогда не перепутает её с жиртрестом;)

старики говорите... да они бесправные, живут как в вакууме и полном непонимании что происходит. они же вообще не смогут помочь себе. простой пример
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и что? если бы бабушка не дала о себе знать на тв то и не было бы ничего (

подними тему его клона, ему 33, но женщины в 50 ему уже бабушками кажутся:D:D
Оно ненавидит всех: попутчиков в поезде, в метро, те , кто могут помочь при авариях, и т.д. Оно ненавидит всех, кто его окружает, оно выпило тошнотворное, вот его и тошнит

Причем, не будучи беременной, получила подачу как раз от сильно беременной мадамы, которая рвалась к свободному месту. Это было даже смешно.
потому она и спешила занять место, зная, что мало кто потом уступит

потому она и спешила занять место, зная, что мало кто потом уступит

Ну, ****ец, позиция. Я едва на ногах от ее подачи удержалась. Причем садиться я не собиралась, просто стояла первая в очереди к двери. Если б увидела ее заранее, то пропустила бы вперед.

мало кто потом уступит
С такими физическими данными как у нее - могла бы и постоять. ИМХО.

Еду я знач домой, уставшая нереально,а очередь на маршрутку - километр. можно конечно без очереди,но стоя поехать.не,думаю,постою в очереди,но поеду сидя. И вот,зашла я,села. В переполненный автобус заходит беременная(хотя автобусы через каждых 2 минуты и беременные заходят у нас без очереди),я ее не сразу увидела,подорвалась автоматически,на что она мне - ну наконец-то! и по-хамски меня толкнула... ***, ну как можно даже "спасибо " не сказать??? не понимаю....потом она достала телефон и начала нести такую чушь по телефону.....и по разговору было понятно, что она твердой позиции - я беременная,и мне все должны! Впервые я пожалела что уступила место

Кста, много раз наблюдала подобное. Только в салон заходит - сразу живот отклячивается, взгляд хищный, если сей же минут никто не уступил - выражение всеобъемлющего презрения на лице под названием "ну вы все и скоты, я-же-будущая-мать".
После такого десять раз подумаешь, стОит ли уступать вообще.
Лично для меня на первом месте инвалиды и бабки/дедки, которым в силу возраста и физического увечья однозначно тяжелей стоять, чем мне. Беременные - по настроению.

равнодушие погубит этот мир

Судя по результатам опроса-уступают почти все, а будучи беременной убедилась в обратном :) (при этом никогда не просила уступить место). Понимаю, что никто никому ничего не должен в нашем мире, но в душе было обидненько как-то:(
Сама беременным (и не только) уступаю.

Не уступают только ссаные мудаки!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу