Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
Но вернемся к Булгакову. Профессор Преображенский отказался купить журналы в пользу детей Германии, а значит он выходит по-Вашему кто? Хатоскрайник? Просто ***ло?
Вымышленный персонаж ;)

А мы тут о реальном и насущном, кажется, говорим. Или нет?

Я хер пойму вас зоофилов, то я моральный ****, когда говорю что есть 4ре спецместа на которые у беременных и инвалидов право, то ты повторяешь то же самое. Ты тоже моральный **** получается?
PS не забудь ******ь отборным матом в репку

вопервых, раз ты такой борец за чистоту города, то почему называешь меня 300фил??? Я по вашей терминологии 300баб :іржач: ********* у вас форум, хоть сервера и находятся, как я слышал, на островах-но вполне было-бы разумно заблокирвать прямой доступ к нему через провайдера. Так делают в приличных странах ваообщето. Например из Англии не со всякого провайдера можно хотя-бы на фишки.нет зайти. Изза сисек.

Я сказал всеголишь что нормальной матери не нужен общественный транспорт. То, что таких мужиков мало, которые прежде чем всунуть, думают о семье-это другая проблема. А места-пожалуйсто! Я, когда в автобусе еду-90% стою. Ненавижу, когда рядом сидит какая-то жирная туща, типо дохляка, или когда вокруг меня сумки да жирные жопы. Я лучше постою.

Да и вообще-пожилому человеку уступить место/помочь - это нормально. И отнюдь не из уважения к нему. просто это благородно.

Для указанных категорий пассажиров в передней части салонов автобусов городских и пригородных маршрутов отводятся специальные места для сидения.
Правильно, специальные, обозначенные значком на стекле возле них. А вовсе не абсолютно вся места для сидения в транспорте. Вот эти места сидящие на них обязаны уступить.

Я, когда в автобусе еду-90% стою. Ненавижу, когда рядом сидит какая-то жирная туща, типо дохляка, или когда вокруг меня сумки да жирные жопы. Я лучше постою.
Да ты ****ец какой классный. А когда бабки сумками пихают стоячего нравицца поди.

И отнюдь не из уважения к нему. просто это благородно.
**** ЧСВ поднимается а усилий почти никаких. ЧСВ то чесать надо.

Правильно, специальные, обозначенные значком на стекле возле них. А вовсе не абсолютно вся места для сидения в транспорте. Вот эти места сидящие на них обязаны уступить.
Адово плюсую.

Куда важней то, чем являешься ты.
В соседней теме про собак взгляни.

Уступать надо...уступаю...Но ***,этого делать мы не обязаны!!!И если полумная бабка за валивается,да еще с такими баулами что я бы сам еле допер бы домой,и с наездом требует ей место....Я шлю ее на Х@й:D да еще так,что едет и нервно поглощает корвалмент:D

Уступать надо...уступаю...Но ***,этого делать мы не обязаны!!!И если полумная бабка за валивается,да еще с такими баулами что я бы сам еле допер бы домой,и с наездом требует ей место....Я шлю ее на Х@й
Золотые слова Павел Венедиктович.

Вымышленный персонаж ;)

А мы тут о реальном и насущном, кажется, говорим. Или нет?

Литература - это не просто какие-то вымышленные персонажи. Литература - это отражение реальной жизни. И если как Вы ранее писали - у Вас высшее образование, Вы должны понимать, что чтение книг повышает кругозор. И человек для которого книга - пустой звук, а герои - просто вымысел - мыслит примитивно, маргинально.

Другими словами ***** пенсии, больницы и роддома:rolleyes:
Как же ты *** выжил, когда от тебя родители отказались?
ЗЫ: Я всегда знал что ты *****;)

Детка. Иди-ка в песочницу. А я например знаю, что ты *****:D:D:D

+++

Уступать надо...уступаю...Но ***,этого делать мы не обязаны!!!И если полумная бабка за валивается,да еще с такими баулами что я бы сам еле допер бы домой,и с наездом требует ей место....Я шлю ее на Х@й:D да еще так,что едет и нервно поглощает корвалмент:D

Правильно! ТАк и нужно. Имеешь полное право.

Литература - это не просто какие-то вымышленные персонажи. Литература - это отражение реальной жизни. И если как Вы ранее писали - у Вас высшее образование, Вы должны понимать, что чтение книг повышает кругозор. И человек для которого книга - пустой звук, а герои - просто вымысел - мыслит примитивно, маргинально.
Даже если ситуация с Преображенским и детьми Германии имела бы место быть на самом деле, то пример некорректный. Где был профессор, а где те дети? А беременные и старики в ОТ вот они, каждый день их можете видеть. И каждый человек может проявить по отношению к ним свою истинную сущность :)

Детка. Иди-ка в песочницу. А я например знаю, что ты *****:D:D:D

Детка - это ласковое название моего *** у тебя во рту;) Соси, не отвлекайся;)
То что ты *****, и ебешься со своим больным братцем - этот факт всем известен;)

Даже если ситуация с Преображенским и детьми Германии имела бы место быть на самом деле, то пример некорректный. Где был профессор, а где те дети? А беременные и старики в ОТ вот они, каждый день их можете видеть. И каждый человек может проявить по отношению к ним свою истинную сущность :)

Суть в том, что человек умный с образованием, доктор, лечащий людей, отказался от дачи своих денег куда попало. Есть у каждого человека некое право - давать то, чем он данный момент располагает или не давать. Уважение к такому праву и есть проявление культуры в обществе. Отказаться от отдавания чего-то имеет право каждый. А по-вашему выходит, что одни люди могут ехать с удобствами только с позволения других. А это нонсенс, т.к. все люди равны по Конституции. Любой человек имеет право на обычное место никак не обозначенное сесть. А если он сел, то это его место, и он решает вставать ему или нет. Ну это же элементарно. А если хотите отнять седушку в пользу старика, то вопрос в основаниях. Где основания для этого? Получается, что можно и деньги отнять у кого-то только потому, что они кому-то в данный момент нужнее.

ога, а ты *** здоров, на всю свою **** и голову:D хотя нет, головы у тя нет;)

У тебя проблемы с ориентацией, обратись к....хотя в наше время это считают нормальным....

Если любишь давать, то я тебе не пара дружок.:D:D:D Я предпочитаю баб (ой то есть женщин).

Если любишь давать, то я тебе не пара дружок.:D:D:D Я предпочитаю баб (ой то есть женщин).

странно, мне про тебя другое рассказывали;) Бабы от тебя бегут, ты им не только место не предложишь, но еще и попросишь в ресторан сводить за их счет, а ****;)

странно, мне про тебя другое рассказывали;) Бабы от тебя бегут, ты им не только место не предложишь, но еще и попросишь в ресторан сводить за их счет, а ****;)

Да нет, дружок. Не усе такие убожища, как ты: свой аппарат в мужской рот пристраивают. В отличие от тебя есть и другие нормальные пацаны.

:іржач::іржач::іржач:

Да нет, дружок. Не усе такие убожища, как ты: свой аппарат в мужской рот пристраивают. В отличие от тебя есть и другие нормальные пацаны.

:іржач::іржач::іржач:

ну ну, слив не засчитан. Пристраивать в рот и опускать - разные понятия, рано или поздно тебе об этом объяснят не только на просторах тырнета;)

ну ну, слив не засчитан. Пристраивать в рот и опускать - разные понятия, рано или поздно тебе об этом объяснят не только на просторах тырнета;)

Слышь ********о, школота №бана. Мне от тебя тошнит. Пшёл отсюда. Иди где-нить в другом месте попредлагай, попристраивай в попу. Подои слона.

Слышь ********о, школота №бана. Мне от тебя тошнит. Пшёл отсюда. Иди где-нить в другом месте попредлагай, попристраивай в попу. Подои слона.

Школота такая школота

Назад
Зверху Знизу