Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уступаете место беременным в общественном транспорте?

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Уступаете место беременным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
  • Опитування закрито .
А Вы пробовали ехать так, чтобы именно сидя? Занимая свободное место???
Когда я еду с работы, я пропускаю пару маршруток, чтобы сесть, т.к работаю на конечной.
А когда едешь на 8 утра на работу и твоя остановка находится по середине маршрута - просто можешь не влезть, не говоря уже о месте.

Беременные ездят почему-то именно в час пик и именно стоя: заходят в транспорт и ждут
Я бы с удовольствием не ездила, поверьте!! Но в декрет в нашей стране уходят в 7 месяцев!!

При таком бардаке получается, что обычный пассажир заплативший в отличие от заслуженных деньги за проезд должен пялиться в салон и караулить кому бы уступить место, беременной девочке
А беременная девочка по-вашему бесплатно ездит?? и от того, что ей с пузом покататься захотелось?

Мне как-то пришлось несколько раз проехать в общественном транспорте будучи беременной на 7 месяце и с гипсом на руке. Место практически не уступали! ( иногда, но только женщины). Было такое: я стояла, а напротив сидела пара, так они не стесняясь обсуждали, мол посмотри, беременная и с поломанной рукой, как же её, бедняжку, угораздило? Но при этом никто и не подумал уступить место.

Хм... А почему "будущий отец" не заработал на "хоть какой-нибудь транспорт", чтоб жене беременной на маршрутке не торохтеть?
Слава Богу меня по утрам возит муж и очень редко я езжу в транспорте утром, но муж тоже работает и тоже ездит в командировки...и в эти дни мне становится страшно...
Вот завтра выйду на маршрутку на полчаса раньше, чтоб даже если не уступят место, так хоть не задавят.
Не дай Бог воспитать такого сына, как некоторые, которые здесь пишут....

Кстати,когда токсикоз и действительно необходимо присесть-как раз беременности то еще никто и не заподозрит.А на работу-то ездить надо(это если кто придираться начнет,что надо ездить не в час пик и беречь себя)
А еще не раскрыта тема девушек на высоких каблуках-она,может,милая еле доковыляла до этого места,да и при резком торможении можно не только познакомится с кем-то,но и в травмопункт попасть(или отправить кого-то)

Ты ****, держи свои оскорбления при себе, надеюсь, твоя дочь будет стоять в переполненном метро с пузом и ей никто не будет уступать!

:іржач::іржач::іржач:

День *****а-1 апреля, надеюсь, вы масштабно отметили свой профессиональный праздник.

Ты не человек, ты волк!

Отличный вывод.
Она вообще-т рекомендует смело просить уступить место. Очень разумно, на мой взгляд. Херово себя чувствуешь - сообщи об этом.
Слава яйцам беременность еще не причислили к тяжелым увечьям, а беременных - к героям войны, чтоб сломя голову всем салоном подрываться с мест.

Ты ****, держи свои оскорбления при себе, надеюсь, твоя дочь будет стоять в переполненном метро с пузом и ей никто не будет уступать!

Придержи язык, ****ько...

Если у меня это профессиональный праздник, то у тебя явно семейный еще со времен прабабушки

Значит, отметили. Я вижу, вам из года в год все лучше удается финальный прыжок головой в стену. Я бы сказала, что это отразилось на вашем интеллекте, но вы не поймете значения слова "интеллект".

Как скажешь, птенчик. Кстати, удачи в распродаже старых книжонок и подарков с дня рождения - финансовые трудности это печалька :D

А мадам не со справочкой из дома скорби? Проще говоря, шизофренией не страдаете?

Не стыдись, ну жизнь тяжелая у тебя, даже подарки продавать приходится мелкие, бывает, кризис, все дела Оно и понятно, чего ты такая злая Или мне ссылки на твои темы повыкидывать сюда?

Слыш, кольраби. Похоже это жирррррная тролляка. Вспоминай, кому насолила? :D

Слыш, кольраби. Похоже это жирррррная тролляка. Вспоминай, кому насолила? :D

Да никого не трогала, просто *****ов обоего пола не люблю. А такого я еще не встречала. Существо-то реально с манечкой,+ весна, обострение.

Да кому вы, две коровы, нужны, я высказала свое мнение, а вы на меня накинулись, ну вас и зачмырили по заслугам

Или тролль, или шизофреничка.
Иди в ****, *** убогое. И в репу можешь не стараться ******ь - форум не ****** создавали, предусмотрели для новоиспеченных неадекватов ограничение по функциям.

Я бы с удовольствием не ездила, поверьте!! Но в декрет в нашей стране уходят в 7 месяцев!!

Почему нельзя уйти в отпуск раньше? Что заставляет работать, находясь в декрете?

А беременная девочка по-вашему бесплатно ездит?? и от того, что ей с пузом покататься захотелось?

Но ведь в транспорте не только беременные девочки ездят. И не всем нравится расклад при котором только сел и сразу "обязан встать". Многие не хотят ездить стоя в давке, поскольку у них разные там сумки, кульки, шмотки. Кто-то с рынка едет - что-то купил такое, что могут помять или подавить. Конечно же будущий ребенок важнее, поэтому пусть это животное с монитором или с десятком яиц (куриных) поднимает свою **** а потому что молодой ещё и пусть потом нахрен покупает себе нову технику: у меня ребенок, а значит все должны мне подвинуться и встать, а как - меня ниибёт...:yahoo:

Вы защищаете таких "мужчин"?
Надо просто заставлять

Это очень сложная задача:D:D:D

Да кому вы, две коровы, нужны, я высказала свое мнение, а вы на меня накинулись, ну вас и зачмырили по заслугам

Создав клона можно только зачмырить именно себя. "Зачмырить" - ещё одно любимое слово агитаторов уступания места - этих наших Мессия, которые тут на форуме демонстрируют нам образец культуры и высокой морали.

когда жена беременная была, в метро тоже одна бабка начала приставать именно к моей жене, чтобы та ей уступила место, хотя рядом сидели студентки какие то, похоже переклинило бабусю, потому как на мои замечания (я стоял рядом) она не реагировала, пришлось перед закрытием дверей взять и выкинуть её из вагона.

Сама такое видела, они всегда к самым слабым пристают, беременная - зная, что ей лучше не нервничать и не слушать проклятия в свой адрес, быстрее встанет чем подросток, который и послать может, вот "бабуси" и выбирают жертву.
Кто то писал по поводу нет различия с котомками бабуся или нет надо уступать, но как бы меня жизнь не заставляла больше чем я могу я не подниму, посему если я вижу пожилую особу с сумками, которые я и половину не осилю не то что бы нести, а просто поднять, принципиально не уступаю. А если стоит Божий одуванчик - конечно встаю.
А беременные - это святое!!! И как бы сделать так, что бы наши любимые Мужчины стали понимать, что многие женщины не так просто переносят это состояние! А главное даже если с точки зрения здоровья все Ок - сидеть БЕЗОПАСНЕЕ!!! Меньше вероятность, что кто то толкнет (и как правило именно в живот) или транспорт резко затормозит... Беременных нужно оберегать!!!

Почему нельзя уйти в отпуск раньше? Что заставляет работать, находясь в декрете?

Просто не могла не добавить! Сори конечно... но ... плин!!! Сколько Вам лет уважаемый "orlan-black" , Вы хоть поняли что сами написали? Проблемка в том, что в тот самый декрет можно уйти только с 7 месяца. Уйти в отпуск раньше нельзя, можно только уволься, но к сожалению, большинство женщин нашей страны не могут себе это позволить.

Останнє редагування:
Сама такое видела, они всегда к самым слабым пристают, беременная - зная, что ей лучше не нервничать и не слушать проклятия в свой адрес, быстрее встанет чем подросток, который и послать может, вот "бабуси" и выбирают жертву.
Кто то писал по поводу нет различия с котомками бабуся или нет надо уступать, но как бы меня жизнь не заставляла больше чем я могу я не подниму, посему если я вижу пожилую особу с сумками, которые я и половину не осилю не то что бы нести, а просто поднять, принципиально не уступаю. А если стоит Божий одуванчик - конечно встаю.
А беременные - это святое!!! И как бы сделать так, что бы наши любимые Мужчины стали понимать, что многие женщины не так просто переносят это состояние! А главное даже если с точки зрения здоровья все Ок - сидеть БЕЗОПАСНЕЕ!!! Меньше вероятность, что кто то толкнет (и как правило именно в живот) или транспорт резко затормозит... Беременных нужно оберегать!!!

Просто не могла не добавить! Сори конечно... но ... плин!!! Сколько Вам лет уважаемый "orlan-black" , Вы хоть поняли что сами написали? Проблемка в том, что в тот самый декрет можно уйти только с 7 месяца. Уйти в отпуск раньше нельзя, можно только уволься, но к сожалению, большинство женщин нашей страны не могут себе это позволить.

я так подозреваю, что именно из-за наличия "святых" беременных, всем прочим беременным проблематично найти кого-то, кто уступит им место.
беременные у нас, слава богу еще в красную книгу не занесены, что их все подряд кидались оберегать.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говаривал классик :)
хочешь, чтоб тебя качественно оберегали - оберегай себя сам, а не жди этого от посторонних людей.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Я до этого никогда не просила, а с сегодняшнего дня торжественно зарекаюсь соглашаться садится на места, уступленные женщинами!!!
Сегодня ехала в 9 утра в 55 маршрутке. Место мне уступила молодая женщина. Зная, что начнётся давка, я села. Села я на Океане, а уже на Жилярди женщина упала в обморок от духоты... Женщина, если Вы читаете это сообщение, мне очень стыдно, что это произошло из-за меня.... :(

Назад
Зверху Знизу