Статус: Офлайн
Повідом.: 2929
Повідом.: 2929
точно, как же я могла забыть о твоей паранойе?
есть такое умное слово - "эмпатия". . если один хомо сапиенс способен поставить себя на место другого хомо сапиенса (в данном случае понять, что той же беременной, может быть, стоять просто неудобно, живот в сиденье упирается) и исходя из этого уступить место - значит, он человек. если не способен - деградирует, либо болен психически. если хомо сапиенс orlan-black, то он высокопарными фразами просто прикрывает свой мудачизм.
Речь идет не о способностях поставить себя на чьё-то место, а о том, что это не является обязанностью, ставить себя на чьё-то место. Я могу не захотеть и не поставить себя на чьё-то место. И я никакими высопопарными фразами не собираюсь прикрывать свой мудачизм. Мне даже всё равно - кто я в глазах Ваших: мудачок, воспитанный или гиви. Поскольку у меня есть люди, которые уважают меня и принимают меня таким, как я есть. А мнение случайных людей мне также безразлично просто потому, что у меня есть своё мнение и есть люди, сходные со мной во мнении, и этого мне достаточно.