• Автор теми Автор теми hevron
  • Дата створення Дата створення
Привыкаешь со временем.Находишь наиболее удобное положение.Щяс могу мотатся целый день и них не болит.Я спинку сильно откидываю.Чуть ли не полулежа.Мне так удобно например.Вижу некоторые вообще к самому рулю и нос в стекле.Мож их так больше прет.Все человеки-все разные...

Разные конечно ... мне например больше нравится "автобусная посадка" - спинка вертикально и седушка поднята почти максимально, но сиденье отодвинуто ... Вообще, как я когда-то читал, правильная посадка - это когда угол что в коленях, что в локтях - 120 градусов

ездил пару дней на велике..устает шея и спина...привыклось или накачлось. ща норм...
А, еще жопа разрывалась на 2 булки. но Простата массажируется:)
Советую на сидуху в тачке прикрепить(прибить гвоздями-проще и быстрее всего) сидуху от вела..только не советскую..а китайчиг какой-нить:) никакого простатита не будет!

Знакомый (З) рассказывал историю.
Ездил с девушкой (Д), владелицей Ауди А4 в Киев ночью
Девушка за рулем, выпила 2-3 банки BurnА.

(З) Ну что помогает?
(Д) Не знаю, но писять сильно хочется

так и доехали до Киева
;)

как-то кста, выехали в 11 ночи из Одесской области через Киев в Харьков...Это было что-то. ане поездка.
На автобане перли 130на забитой 99ке с кентом и тут как выскочит пьяное уродище на трассу...дошел ссццууука до половины и остановился, а я на застопоренных колесах объезжать начал слева его...ну. думаю, как дернется назад, все-больше не попьет водочки...Ну. сцуко устоял он на ногах, я его объехал, но как-то не пришло сразу в голову остановится и рассказатьт ему куда ходить.....Зато адреналина до полтавы в Голове хватило....За полтавой на ПОПИсАТь остановились, я брык и уснул на 45 минут..хотя не сильно спать хотелось...в общем Боженька отвел беду:)я потом на радостях Гаишнегу 20ку вручил вместо штрафа....

Та езжу почти столько же. В основном по городу на шохе.
Этим все сказано. Смени авто. В классике посадка как в тракторе :) Эргономики ноль... Там не только спина устанет... одну сцепу выэжать и руль покрутить - надо быть качком :)

Этим все сказано. Смени авто. В классике посадка как в тракторе :) Эргономики ноль... Там не только спина устанет... одну сцепу выэжать и руль покрутить - надо быть качком :)

Класика фигня. ЗИЛ 130-вот где настоящая зарядка :) С непривычки после часа поездки левая нога просто ватная. :)

что посоветуете??????????????????????????????///
Это очень плохо, тут можно и дров неразрешимых накидать себе по жизни.
И дело абсолютно не в машине, а очевидно в твоей усталости или (не дай Бог) в каком то скрытом нЕдуге, проследи себя, отдохни и восстановись хорошенько. Не откладывай...

А Вы ездили на "классике"? Только не на "убитой" временем и хозяивами, а на нормальной хозяйской машине. И руль крутится нормально (с заводским (диаметром) рулем и правильно выставленном рулевом механизме относительно руля и т.п), сцепление тоже нормально нажимается (по сравнению с другими авто с гидравлическим приводом выключения сцепления)
Понятно, по посадке "классика" - своеобразное авто (так называемая "итальянская посадка"), но говорить что в "классике" "посадка как в тракторе, Эргономики ноль... " это слишком.
P.S ездил за рулем свежей Таврии - понравилось, да и понятно: 80е годы посовременней средины 60х годов 20 столетия
:пиво:

А Вы ездили на "классике"? Только не на "убитой" временем и хозяивами, а на нормальной хозяйской машине. И руль крутится нормально (с заводским (диаметром) рулем и правильно выставленном рулевом механизме относительно руля и т.п), сцепление тоже нормально нажимается (по сравнению с другими авто с гидравлическим приводом выключения сцепления)
Понятно, по посадке "классика" - своеобразное авто (так называемая "итальянская посадка"), но говорить что в "классике" "посадка как в тракторе, Эргономики ноль... " это слишком.
P.S ездил за рулем свежей Таврии - понравилось, да и понятно: 80е годы посовременней средины 60х годов 20 столетия
:пиво:

+питсот

Любое авто в хорошем состоянии и нормально настроенное, оставляет только приятное впечатление после езды. А убить можно и мерин:)

гг так никто же не говорит что класика лучше мерина. :D Я имел ввиду то что какая бы не была машина, если за ней не следить вообще то рано или поздно она превратится в хлам.

Назад
Зверху Знизу