Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильные на стяжке и регулируемые по высоте, цепляются за такие "уши" на ванне, но у меня вылета ножек не хватило, точнее хватило но слишком далеко они выдвигались, пришлось подложить под ножки кое чего.. А по периметру в щель затолкал тонкую пластиковую трубку, так сказать в качестве опалубки и следом силикона от души, то есть шов получился глубиной где-то миллиметров 5 и вся эта конструкция держить ванну между стен довольно крепко никто еще не выпалбрал родителям, шли нормальные ножки, которые стягиваються между собой - чудненько стоит, запенил на стыке и всё ОК. КУпил себе - ножки особо не рассматривал, дома охренел - они на скотч клеятся, никакой устойчивости
У нас мастер ванную Калдевей с "изнаночной" стороны запенил монтажной пеной.
Обычно во всех строймаркетах продается Kaldewei SANIFORM PLUS, толщина с эмалью 3.5 мм, толщина металла 2.9 мм +/- 0.14 ммСмотрел в ОБИ 2.5 толщиной - вроде вполне достаточно.
Обычно во всех строймаркетах продается Kaldewei SANIFORM PLUS, толщина с эмалью 3.5 мм, толщина металла 2.9 мм +/- 0.14 мм
А толщина металла у вашего калдевея? Там есть 2.5 и 3.5. Смотрел в ОБИ 2.5 толщиной - вроде вполне достаточно. Да и цена в 850 или 2300 тоже играют роль.
Спасибо. Значит саниформ плюс у вас. Прийдется жабу свою душить и покупать дорожеТолщина 3,5мм.
А крючки к чему крепятся?И, между прочим, моя акриловая ванна Равак Мерида, установленная на родные ножки и крючки, держится даже если я (кабан 100 кг) встану ногами на борта.
А у Вас Стальная ванна или чугунная?у меня стоит на штатных ножках не заложенная плиткой и не шелохнется. по периметру щель задена герметиком. по моему скромному мнению закладывать плиткой большая глупость, если испортится по какой то причине как менять потом? плитку перекладывать? или смотреть смотреть на скол или царапину всю жизнь?