Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

установка стальной ванны

• Автор теми Автор теми Путница
  • Дата створення Дата створення
Купила Испанскую ванну- она мелкая и узкая за счет широких бортов(экономвариант)На новую квартиру купила русскую Лагуну-люкс- глубокая, широкая- кайф!

А крючки к чему крепятся?

Заделывала селиконом по периметру ванны- плесневеет через год

А у Вас Стальная ванна или чугунная?

у меня стальная. Надо так силиконить чтобы не было ложбинки, вода не скапливалась, а стекала. Ну и вентиляция понятное дело

Всем спасибо !Так как ванная комната ВСЯ обложена плиткой, жаль пенить или как-то укреплять стальную ванну. Уффф, хорошо, хоть еще не купила, буду покупать российскую чугунную.По другому, как я поняла, никак.

Ага, сначала была гостинка, через год- однушка с испанской ванной, теперь двушка с русской лагуной-люкс, теперь дочке ремонтирую.Хотела не чугунную, а стальную, по форуму поняла- себе дороже, мороки много, куплю и ей чугунную русскую, хоть и дороже на 1200 грн, но мороки меньше.

Обложили ванную комнату плиткой всю. Теперь хочу поставить стальную ванну, но все говорят, надо делать кирпичный ложемент и запенивать. Можно ли обойтись без этого?

Можно. Ставите ванну на ножки и прикручиваете ее к стене в 3-х местах по углам. Для этого заранее просверливаете отверстия в ванне и стене.

Ставят на ножки или на кирпичи. А в этом видео показан комбинирований вариант. Самое интересное в конце видео. Обязательно подложку делать при наполненной ванне, чтоб пена саму ванну не подняла.

Назад
Зверху Знизу